Перейти к содержимому

FREEKILL

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 172 1
    1. Максим Иванов
    2. STEAM_0:0:553129632
    3. zver121
    4. не знаю
    5. не знаю
    6. нет
    7. 21:00 ±
    8. Сел в открытую (не взломаную машину) и ловлю пулю в ебало возле пд, парень который убил меня сразу же скрылся с места преступления.
    9. логи
    10. Ознакомлен.
  • Привет, @Зверь 😵
    Нарушителя я нашел.
    Причин для твоего убийства явно не было. Подобное поведение нарушает действующие правила сервера.

[23 Jun, 20:57:05] Максим Иванов (STEAM_0:0:553129632, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джамшут Ал Бухид (STEAM_0:1:556952105, Гражданин, P228) with P228. Police online: 10

Тебя действительно убили возле департамента полиции.
    Описание

Описание – Как видим это еще и зеленая зона.

Совершая свое криминальное действие в этом месте, игрок нарушил подробные правила игры за криминал.

ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ:

Описание

Игроку не следовало тебя убивать, а уж тем более убивать в зеленой зоне.

Вердикт:

Джамшут Ал Бухид - получит блокировку сроком в 5 дней.
    @Зверь ты можешь написать заявку на возврат утерянных вещей.

• Это сообщение было удалено
  • Привет, @Зверь 😵
    Нарушителя я нашел.
    Причин для твоего убийства явно не было. Подобное поведение нарушает действующие правила сервера.

[23 Jun, 20:57:05] Максим Иванов (STEAM_0:0:553129632, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джамшут Ал Бухид (STEAM_0:1:556952105, Гражданин, P228) with P228. Police online: 10

Тебя действительно убили возле департамента полиции.
    Описание

Описание – Как видим это еще и зеленая зона.

Совершая свое криминальное действие в этом месте, игрок нарушил подробные правила игры за криминал.

ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ:

Описание

Игроку не следовало тебя убивать, а уж тем более убивать в зеленой зоне.

Вердикт:

Джамшут Ал Бухид - получит блокировку сроком в 5 дней.
    @Зверь ты можешь написать заявку на возврат утерянных вещей.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• freekill x2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    156 Показы
    OwinizO
    Привет! @1991 Просмотрев демку и логи я подумал: В действии Аслана Арбиева сразу стрелять по взломщику отсутствовала логика и весомая причина поскольку можно было изначально пригрозить а не сразу стрелять в голову тем самым нарушив NonRP и FreeKill два раза Итог: Игрок Аслан Арбиев нарушил правила NonRP и FreeKill тем самым получает наказание блокировку сроком : 10 дней Вердикт: Жалоба на игрока Одобрена
  • Жалоба на участника команды.

5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    294 Показы
    DoggeD
    Привет @mayhem! Рассмотрев текст твоей жалобы и логи, действительно вижу ошибку со стороны администратора. В данной ситуации твои действия не были нарушениями. Итог: Одобрено. С администратором будет проведен разговор.
  • плохо содержаннн

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    258 Показы
    ForzaF
    @kark Привет! Рассмотрев демонстрацию и логи готов вынести вердикт! Перейдем к Юрию Шершню. Игра в свою сторону - Вместо того что бы кинуть отыгровку или же сделать что-то ещё ты просто достаешь пушку на свою отыгровку и убиваешь копа который тебя арестовывает. Так же нарушение правила Механ - ты не отыграл буквально ничего(Сумка, ещё что либо, но точно не просто носить в руках.) Юрий получит блокировку на 10 дней. Ознакомиться с правилами - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules Вердикт: ОДОБРЕНО
  • freekill

13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    403 Показы
    A9518437927A
    Владимир Сусанин(STEAM_0:0:430085214) - FK Вырезка из правил Free Kill (FK) — убийство без причины. Посмотрев демку, я увидел, что офицера действительно застрелили без причины, поскольку он никак не взаимодействовал с преступником: просто сидел и ждал. “Он мог выйти и меня пристрелить” - это, конечно, хороший аргумент, но в жизни всяок МОЖЕТ быть, о чем вы знать и не можете. Пока человек никак не угрожает твоему физическому здоровью в этой перестрелке - убивать его запрещено. Одобрено, закрыто.
  • Жалоба на FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    225 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @FELLKA! Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к нарушениям. Начнем с самой сути жалобы: FreeKill - нарушения данного правила не имеется, в виду того, что группа тяжело вооруженных людей двигалась по улице, скорее всего после совершения ограбления, на твоих глазах они убивают офицеров, выбивают оружие следующему и ты, стоя на линии огня, попадаешь под пулю. Теперь же пройдемся по твоим нарушениям, оно одно: PowerGaming — видя группу тяжело вооруженных людей, скорее всего уходящих с места преступления, убивших на твоих глазах офицера, ты, вместо того, чтобы запереться в своем помещении, пытаешься продать человеку патроны для оружия, совсем не переживая за собственную жизнь, чего делать явно не стоило, в следующий раз стоит спрятаться и не вылезать из помещения до того момента, пока все не затихнет. ВЕРДИКТ: “Ламонт Смит” - на первый раз обойдемся устным предупреждением, но если такое повторится вновь, то данная ситуация так же будет учитываться