Перейти к содержимому

FreeKill |

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 364 1
    1. Brasik228, Максим Тимаков, Сергей Щитков
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:542347201
    3. Твои контакты для связи (Discord : supermangame
    4. Имя персонажа нарушителя: Марконе Шверин Фон Крозиг
    5. SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:0:175273205
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 24.11.2024 2:00-2:27
    8. Описание ситуации: Я только реснулся вернулся домой, мы с друзьями выходим я сразу бегу на мотель за своей машиной, когда я выходил никого не увидел(они вроде в кустах стояли), после уже когда далеко убежал оборачиваюсь там типы с оружием, бегу дальше тк я был достаточно далеко, и мне прилетает в голову.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • @garcon2smoke Когда я выбегал я вас не видел, как я уже потом понял вы стояли в кустах, а оглянулся я только когда был уже далеко.

• посмотрел демку

ты действительно начал убегать и на половине пути даже обернулся. убили тебя действительно по случайности, если судить по тому, что стреляли от бедра.

но если посмотреть на ситуацию со стороны правил, а не человеческого фактора, то у игрока НПИЗП

Если жертва ограбления, увидев оружие, начала убегать не дождавшись приказа, то преступник имеет право её ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить.

Поговорил с игроком, выдал наказание. Одобрено, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на участника команды | Лестница

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    2
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    458 Показы
    судныйденьС
    Разбор жалобы Привет @Mr.-Ivan ! Рассмотрев твою жалобу, сверив все с логами и обсудив с ролевой команды пару моментов с твоей жалобы, могу ответить на весь перечень усматриваемых нарушений со стороны игрока Маркус Рейн. РАЗБОР ПЕРЕЧНЯ УСМАТРИВАЕМЫХ НАРУШЕНИЙ: 1. Нарушения правила NLR. Игрок Маркус Рейн и все кто погибли за офицеров спецназа, не нарушили правило NLR. Поговорив с ролевой командой, в том числе и высшим их составом, мы пришли к пренценденту очень большой давности, когда на сервере творилась полная анархия со стороны игроков криминала, из-за чего обычный спецназ не справлялся и после их смерти они были в праве взять офицеров спецназа ФБР, т.к они имеют полномочия после убийства хотя-бы одного оперативника назначить красный статус на ситуации, что открывает им больший спект возможности. Тут, нарушения я не вижу, как и старший состав. 2. Нарушения правил строительства. Посмотрев на дубликат данный лестницы которую поставил игрок Маркус Рейн, могу сказать что я не вижу тут нарушений, т.к механически ее не получится сделать всегда ровной, она либо будет застревать в крыше, либо она будет находится частью в воздухе. Нарушения я тут тоже не вижу, т.к механически оно не позволяет это сделать, но с точки зрения ролевой части это вполне адекватно. 3. Нарушения правила Mehan. На любые действия которые как либо влияют напрямую на ситуацию, обязаны сопровождаться отыгровками, как и в ситуации с лестницей. Со стороны команды спецназа я не увидел отыгровки данной лестницы, из-за чего игрок Маркус Рейн нарушил правило Механ. 4. Возможный абуз ранга для получения преимущества над игроками. В данной ситуации был обыгран вертолет в глобальный IT чат, из-за чего команда была в праве попросить администраторов полетать над местом не залетая внутрь, оценить обстановку с улицы и улететь для реализации данной отыгровки. Это частая практика, за счет чего я не нашел в логах на его имя абуза ранга в своих целях, собственно могу сказать что он не нарушил данный пункт. Итоговый вердикт Исходя из разбора выше, могу вынести полный вердикт по жалобе. Игрок Маркус Рейн, получит вотч-лист за нарушения правила Механ. При не согласии с моим вердиктом, ты можешь написать на моё имя жалобу только на пункты механа и абуза ранга, т.к остальное обсуждалось с старшей частью команды Окто.
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    4 Лайки
    7 Сообщений
    604 Показы
    StydentS
    Блокировка снята. Одобрено.
  • Заявка на возврат от биверз

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    КампотК
    Log report generated 22 Jul, 17:53:53 [21 Jul, 10:40:55] Маунд Рич (STEAM_0:0:115634081, Местный, Руки) used [1xПакет на голову] from Маунд Рич (STEAM_0:0:115634081)'s Брюки [21 Jul, 10:48:01] Маунд Рич (STEAM_0:0:115634081, Местный, Руки) picked up [1xШарф с узорами] dropped by Туко Вако (STEAM_0:1:809516549, Местный, Руки) [21 Jul, 11:02:14] Маунд Рич (STEAM_0:0:115634081, Местный, None) (inventory) died [21 Jul, 12:14:50] Player disconnected: Маунд Рич (STEAM_0:0:115634081, Местный, Руки), AFK Participants: STEAM_0:0:115634081, STEAM_0:1:809516549 Верну в хран.
  • freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    489 Показы
    miroM
    Как я понял, твою жалобу уже рассмотрели на сервере. Если ты не согласен с вердиктом прошлого администратора, советую обратиться к нему напрямую. Администратор 1000+7.
  • смена персонажа - потеря шмоток

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    211 Показы
    smokiondahoodS
    Приветик, вернул