Skip to content

FreeKill |

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Brasik228, Максим Тимаков, Сергей Щитков
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:542347201
    3. Твои контакты для связи (Discord : supermangame
    4. Имя персонажа нарушителя: Марконе Шверин Фон Крозиг
    5. SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:0:175273205
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 24.11.2024 2:00-2:27
    8. Описание ситуации: Я только реснулся вернулся домой, мы с друзьями выходим я сразу бегу на мотель за своей машиной, когда я выходил никого не увидел(они вроде в кустах стояли), после уже когда далеко убежал оборачиваюсь там типы с оружием, бегу дальше тк я был достаточно далеко, и мне прилетает в голову.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • @garcon2smoke Когда я выбегал я вас не видел, как я уже потом понял вы стояли в кустах, а оглянулся я только когда был уже далеко.

• посмотрел демку

ты действительно начал убегать и на половине пути даже обернулся. убили тебя действительно по случайности, если судить по тому, что стреляли от бедра.

но если посмотреть на ситуацию со стороны правил, а не человеческого фактора, то у игрока НПИЗП

Если жертва ограбления, увидев оружие, начала убегать не дождавшись приказа, то преступник имеет право её ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить.

Поговорил с игроком, выдал наказание. Одобрено, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Freekill перед ПД

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    85 Показы
    ForzaF

@NoSiFiX Привет! Рассмотрев демонстрацию и логи готов вынести вердикт.
    Сергей Калашников - нарушил правила НПИЗК(ЗЗ) - решив убить сотрудника альфы посреди города, возле пд…
    Так же нарушил правила FK - убив человека без весомой на то причины, ведь проигрыш в орел и решку - не является мотивацией убить человека посреди города.
    Сергей Калашников получит блокировку на 20 дней.

Вердикт: ОДОБРЕНО🦊

• FreeKill X2

3
    2 Лайки
    3 Посты
    88 Показы
    5555

разобрано на сервере. игрок получил вотчлист.

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    24 Показы
    1000+71

Вернул в хран.

• Опять возврат за ПГ мальчика(уже другого)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    50 Показы
    1000+71

Привет, вернул в хран.

• FreeKill

3
    0 Лайки
    3 Посты
    77 Показы
    miroM

Привет. 🏴

Обнаружил следующие нарушения. FreeKill, так и не понял за что тебя убили, если надо было помочь тому, кого ты вел, то явно стоило прострелить ноги, у тебя не было оружия и угрозы ты не представлял. НПИЗК - дело происходило хоть и в желтой зоне, но это было слишком нагло, убийство произошло прямо напротив Рузвельт 2, на пути к Линкольн. Не считаю это правильным поступком, следовало дождаться когда ты уйдешь в более укромное место, либо вообще не стрелять.

Log report generated 6 Aug, 3:34:23 [5 Aug, 16:10:27] Грег Мартинес (STEAM_0:1:611203407, Офицер полиции, Руки) (inventory) was knocked by Кольм Окэррол (STEAM_0:1:546129638, Гражданин, USP-S) with USP-S. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:611203407, STEAM_0:1:546129638

Вердикт:

Ситуация откачена, а нарушитель получит блокировку в 10 дней за свои нарушения.