Перейти к содержимому

freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 489 1

Похожие темы

• freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    115 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, давай начнем с тебя. Ты нарушил следующие правила: NonRP, ChatAbuse. НонРП заключается в том, что ты зачем то прыгаешь на крышу машины на ходу, будучи детективом полиции, это поведение является неролевым и разряжает обстановку на сервере. Что касается чат абуза, ты оскорбил игрока используя неролевой локальный чат, что запрещено правилами сервера: [27 Aug, 0:56:21] Марко Бир (Полицейский детектив) successfully executed chat command: /looc kakoi ti dalbaeb Далее на очереди Мартин Дерден, который нарушил исключительно правило Mehan`a, а именно, он пытался высадить тебя из машины без эмоутов, затем связал тебя так же без отыгровок, запихал в машину и уже на ходу отыграл что тебя связал. Теперь по поводу артиста Василия Доберманова, всю ситуацию вел себя максимально несерьезно, разряжая ситуацию и превращая ее в цирк, данные действия напрямую нарушают правила сервера, а именно FunGame. Затем он без какой-либо IC причины и мотива берет и помогает машине уйти под воду - то есть нарушает правило NonRP. Касаемо FK, здесь я его не вижу, поскольку времени спасти тебя было недостаточно, да и видно, что заехал в воду водитель не специально. Итоги: Ты, @NrgManiac, получаешь блокировку на 3 дня согласно пунктам правил CA, NonRP+watch Мартин Дерден - получает блокировку на 4 дня согласно пункту правил Mehan. Василия Доберманов - получает свой актерский гонорар за выступление в размере 5 дней блокировки по пунктам FunGame и NonRP.
  • FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    350 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @Avatar Просмотрев данное видео и готов вынести свой вердикт. Я как понял, что данная ситуация началась из за машины. Затем на 0:39 у вас началась словесная перепалка. Понимаю, Ic момент, не осуждаем. На 0:47 замечаю, как ты набегаешь и бьешь, не понятно зачем, так как вы могли этим все закончить данный конфликт словами и пойти по своим делам. После того, когда ты ударил человека, тебе дали предупреждение: [image: Brw1zUR.png] ((Я тебя ща ебну нахуй еще раз попробуй меня ударь долбаеб)) После этих слов, ты набегаешь на него и снова нанесешь ему урон. Теперь поговорим о @GoOoosevam044 После того, как человек тебя ударил, ты решил самообороняться и достал оружие. Понимаю, но зачем стрелять? Если на тебя напали и ты достал оружие и от тебя отстали, то в такой ситуации лучше вызвать полицию и разбираться по данной ситуации, а не устраивать самосуд. Так же я наблюдаю НПИЗК (ЗЗ)-| После того, как ты достал оружие, ты сразу же начал по нему стрелять в зеленой зоне. Подводим итоги данной ситуации! Арсен Звёздочкин—> получает watch лист за нарушения правил Free Damage Марк Хмыров—> получат блокировку на 10d за нарушения правил НПИЗК + Free Kill Вердикт—> ОДОБРЕНО! [image: HymOVky.png]
  • Исчез свитер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    368 Показы
    smokiondahoodS
    Ответ от администратора ниже. Вины сервера в этом нету, отклонено.
  • нытик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    305 Показы
    Девочка с ОСИД
    Жалоба на эту ситуацию уже разобрана в игре, подавать жалобу на эту же ситуацию, только на форуме, не имеет смысла. Соответственно - отклонено.
  • Разбан (console)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    245 Показы
    inquizzyI
    Ты знаешь, за что тебя забанили. В момент бана сам признался, кем являешься. Если бы не врал, можно было бы порассуждать о твоем разбане