Перейти к содержимому

freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 269 1

Похожие темы

• freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    117 Показы
    TweedlexT
    Приветствую! Проверил логи и увидел нарушения со стороны нарушителя. Нарушение Freekill + NonRp. Freekill - было когда нарушитель зачем то просто так откинул тебя в стадию, весомой на то причины не было. NonRp - было когда паренек нарушитель решил обыскать без отыгровок. Прикрепляю лог-репорт на проделанные нарушения. Log report generated 18 Mar, 23:05:41 #220485634 [15 Mar, 17:25:58] Штефано Бакала Магджио (STEAM_0:1:408911093, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Гражданин, Молоток) with Молоток. Police online: 11 #220485652 [15 Mar, 17:26:08] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Гражданин, Руки) searched Труп - Штефано Бакала Магджио. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:408911093, STEAM_0:1:29994971 Выдам пареньку бан на 10 дней за свои нарушения. Итог: Жалоба одобрена!
  • Жалоба

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    198 Показы
    WiseGenieW
    Топик-стартер удалил жалобу. Закрыто. Отклонено.
  • FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    291 Показы
    FipelF
    Привет! Я внимательно ознакомился с жалобой и готов дать вердикт. Начнем с того, что ты и еще убил офицера, а это + еще прибавка к твоему сроку. Самым лучшим решением, это ранить офицера, забрать у него пояс с рацией и просто скрыться с места преступления, но нет, надо было убить офицера, чтобы получить дополнительный срок за убийства офицера полиции… Вердикт—> Ремингтон Мэддокс получает наказание в виде бана на 4 дня за Free Kill Одобрено!
  • легенда хранов+механа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    930 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно ознакомился с ситуаций и готов дать свой вердикт по этой жалобе. Со стороны офицеров я не вижу нарушений. Объясняю! Мы все прекрасно знаю, что когда мы проходим сквозь текстурок, то нас накрывает тьма, из-за которой мы ничего не видим и понятное дело, что у вас была более выгодная позиция. Вы просто могли перестрелять пол полицейского департамента. Что на счет механа… Тут я тоже ничего не вижу. Просмотрев демку сотый раз, то я не смог найти никаких нарушений со стороны офицеров и человека, у которого “mehan”. Статус жалобы—> Отклонено! [image: UNtGS97.png]
  • Разбан дискорд (от Pasha Drobovik

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    289 Показы
    kustikK
    Отказано Менеджмент выдал данной персоне полный ЧС проекта на социальных площадок по причине слива личных данных и фотографий участников сообщества.