Перейти к содержимому

Пермабан на ивенте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 300 1
  • 1.keep calm, Руди Купер
    2.STEAM_0:0:594004422
    3.kailose (дс не запускается, пытаюсь решить проблему)
    4.Консоль
    5.https://imgur.com/gallery/XxrONXn
    6.01.04.2025 17:34
    7. Был ивент с зомби и я присоединился к одной группе в двухэтажке, мы застроили ее и ждали начала ивента, когда ивент начался мы стали отбиваться и наш лидер сказал чтобы мы не впускали никого, ну я забыл про кд на убийство и убил 2-3 человек (вроде как), после чего получаю блокировку на сервере за массфк.
    8.Не хотел никак испортить игру людям, просто хотел провести хорошо время на ивенте. Не знаю чем можно считать эту блокировку ошибкой или нет, но извиняюсь за содеянное, такое больше не повторится.
    9.Логи
    10.Да

• Бан снят.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Токарь в красном на франклин 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    207 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 226950xДеньги, 1xТелефон, 4xМагазин.
  • Хороший администратор

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    1
    2 Лайки
    9 Сообщений
    596 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ ОТВЕТСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @ВЛАДБОРЩ ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: Касательно ваших диалогов с администратором в админ-зоне во время разборок для полного представления общей картины мне нужны доказательства в виде отката/демки, чтобы восстановить твой диалог с администратором, но к сожалению откат/демка отсутствуют, поэтому в полной мере не возможно вынести вердикт в виду недостаточных доказательств касательно общения администратора. Касательно выдачи наказания за нарушение правила Mehan. Здесь администратор выдал наказание верно, т.к выполнять механическое действие в виде перелезания с 3го на 2й этаж из окна, подобные действия нужно обязательно подкреплять эмоутами, также нужно учитывать способности твоего персонажа и не преувеличивать их, в данной ситуации даже с отыгровкой перелезть с 3го этажа на 2й без вспомогательных средств - очень рискованное действие (подробнее об этом расписал в этой жалобе). С твоей стороны тут также присутствует нарушение правила PowerGaming. Правила Доброграда --> 2. PowerGaming Spoiler [image: photo_2025-05-17_13-17-37.jpg] Касательно выпущенного газа, он не требует отыгровок т.к он выпускается из оружия которое визуально отображается в руках игрока. Касательно спецназа который с твоих слов без повода начал штурм на бравери 15. т.к спецназ (СРТ) являются частью фракционной серверной полиции, у спецназа как и у других фракционных игроков есть специальные каналы для запросов поддержки на ситуациях, просто так без повода спецназ не начнет штурм. Пользователь @ВЛАДБОРЩ написал в Хороший администратор: он напару с СРТшником начали угорать и тепнул меня назад. Касательно данной части жалобы, администратор ответил в топике: Пользователь @Monkekkツ написал в Хороший администратор: Повторюсь вновь, да, шутеечка проскочила - смешок проскочил, ВСЕ Это было некорректно со стороны администратора, на этот счет с ним будет проведена беседа. Подводя итог, я готов сказать следующее: Наказание Mehan выданное администратором было выдано верно, также администратор забыл указать нарушение правила PowerGaming, также поведение администратора во время жалобы было некорректно. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • фикс перчаток кс го

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    154 Показы
    DoggeD
    заменено на сервере.
  • Заявка на разбан пермабана спустя 4 года

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    220 Показы
    hanssH
    выдал разбан, обговорили условия в лс.
  • Заявка на снятие пермабана

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    329 Показы
    inquizzyI
    Под обнуление выдам разбан, о деталях написал в лс. Лучше напомни о себе после 22:00 сегодня