Перейти к содержимому

ну лутеры блин......

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 196 1

Похожие темы

• М.Х.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    196 Показы
    MonkekkツM
    Привет @некст-выиграете! Что я могу сказать после просмотра демонстрации, логов, и прочих док-тв: На твоей демонстрации четко видно как ты с фактической точки зрения не представлял, так что тут есть нарушение FK. Так-же есть нарушения и с IC части, но ее мы затрагивать не будем. На его месте стоило дать хотябы устное предупреждение о том что по тебе действительно будет открыт огонь, и вообще не стрелять, ведь угрозы ты не представлял для офицеров. Лог-репорта этому не будет:( Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Майкл Хэйвард - получит 13 дней игровой блокировки за нарушение правил FK. Вещи можно вернуть через раздел заявок на возврат
  • Пропала вещь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    56 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 х Кожанка с паутиной Возвращено в хранилище
  • Украли Вещи со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    114 Показы
    КампотК
    Привет, верну в хран. Ничего страшного, главное переделал)
  • Не очень умный лутер

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    D0n Bar0nD
    Жалоба была разобрана стажером @Forza на сервере
  • Лутер не побоялся лутать при офицерах

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    187 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Severon! Внимательно ознакомившись с доказательствами, логами и текстом жалобы, я готов переходить к ее решению. “Ефим Водочкин”: NonRP — максимально нелогичным действием является попытка “облутывания” тела офицера на месте преступления, в последующем таким заниматься определенно не стоит. Log report generated 31 Oct, 0:35:47 [28 Oct, 17:49:16] Ефим Водочкин (STEAM_0:1:459900175) searched Труп - Эрих Андерсон. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:459900175 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Ефим Водочкин” - получит блокировку на 1 день за нарушение правила NonRP