Перейти к содержимому

ну лутеры блин......

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 204 1

Похожие темы

• 2 cупер копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    185 Показы
    GrammG
    Привет, рассмотрим твою жалобу. Действительно, офицер обязан объяснять все свои действия над игроками, будь то арест, обыск или выдача штрафа, однако он может сделать это в том числе и в устной форме в войс чате, поэтому узнать точно, было ли нарушено это правило или нет исключительно по логам - я не могу. Хоть причина для выдачи штрафа вполне логичная, в игровых законах все же нет пункта о эксплуатации неисправного авто, из-за чего выдача штрафа по подобной причине будет являться незначительным нарушением правил игры за полицию: [22 Feb, 18:26:32] Джейн Уайт (Сержант полиции) issued Шлейм Витус (Местный) a fine] Price: 2,500Р Reason: Езда на неисправном Т.C Помимо этого, по логам видно, как произошло столкновение на большой скорости, после которого от игроков не последовало никаких отыгровок о их состоянии или последствий для их персонажей: [22 Feb, 18:18:14] Джесси Брокстон (Капрал полиции) was hurt: 2HP in by Джесси Брокстон (Капрал полиции) with Джесси Брокстон’s Police Buffalo. Police online: 10 [22 Feb, 18:24:10] Джейн Уайт (Сержант полиции) was hurt: 5HP in by Джесси Брокстон (Капрал полиции) with Джесси Брокстон’s Police Buffalo. Police online: 12 Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли Вердикт: Одобрено, игроки Джесси Брокстон и Джейн Уайт получат блокировку сроком в 4 дня.
  • freekill

13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    535 Показы
    A9518437927A
    Владимир Сусанин(STEAM_0:0:430085214) - FK Вырезка из правил Free Kill (FK) — убийство без причины. Посмотрев демку, я увидел, что офицера действительно застрелили без причины, поскольку он никак не взаимодействовал с преступником: просто сидел и ждал. “Он мог выйти и меня пристрелить” - это, конечно, хороший аргумент, но в жизни всяок МОЖЕТ быть, о чем вы знать и не можете. Пока человек никак не угрожает твоему физическому здоровью в этой перестрелке - убивать его запрещено. Одобрено, закрыто.
  • Лутеры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    270 Показы
    1000+71
    Привет, @Умер-на-СВО ! Игроки вас грабили, обстоятельства сложились так, что они были замечены полицией. Свои криминальные действия они делали в достаточно укромном месте. По логам добива я не увидел, полицейские погибли входе перестрелки, им не успели оказать помощь. Вердикт: Нарушения отсутствуют, закрыто.
  • Дед-маньяк-лутер или торги в ПД

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    182 Показы
    WhatW
    @Амстердамыч привет! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт. Log report generated 11 May, 15:52:40 [11 May, 2:34:16] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:542118607 0 rdm Participants: Игрок уже находится в бане перманентном.
  • Сломали тачку блин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    117 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=66423387&is=6640e207&hm=30c456a77b86a6805274d9f3a3f41cc5aee68c0f38a258d86dce43cd9819e354&] Смотря по что ты не уточнил какая машина у тебя и у тебя закрыты заявки в друзья в дискорде, я буду вынужден отклонить жалобу. Вердикт по жалобе: Отклонено