Перейти к содержимому

Месть за долгие 15 минут на зоне и грабёжь на франклине+токс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
17 7 401 1
  • Здравствуйте, я участник той ситуации и могу сказать что @MAKS-LIR написал жалобу с целью как-либо задеть другого участника ситы (роберт томпсон). Насчет расстрела ничего не знаю, т.к. я ливнул когда попал в тюрьму. Знаю что @MAKS-LIR нанес фридамаг

• Здравствуйте, я участник той ситуации и могу сказать что @MAKS-LIR написал жалобу с целью как-либо задеть другого участника ситы (роберт томпсон). Насчет расстрела ничего не знаю, т.к. я ливнул когда попал в тюрьму. Знаю что @MAKS-LIR нанес фридамаг

@qщдуп и где ж была цель задеть?)
    по сути, он все правильно написал, ни одного оскорбления в вашу сторону в жалобе данного игрока нет.

• @qщдуп и где ж была цель задеть?)
    по сути, он все правильно написал, ни одного оскорбления в вашу сторону в жалобе данного игрока нет.

@dm3 если что бро, у тебя уже -2 репы

• @qщдуп и где ж была цель задеть?)

@dm3 почему по-твоему задеть это как либо оскорбить? ты вообще читаешь что я написал? видимо нет.

Как я уже упоминал, человек, видимо, “обиделся” (другого слова у меня нет) и решил подать жалобу. И я говорю “обиделся”, потому что только такой человек может написать жб при том что он сам нарушил правила сервера.

• На рассмотрении администратора @fleurnothappy

• @dm3 почему по-твоему задеть это как либо оскорбить? ты вообще читаешь что я написал? видимо нет.

Как я уже упоминал, человек, видимо, “обиделся” (другого слова у меня нет) и решил подать жалобу. И я говорю “обиделся”, потому что только такой человек может написать жб при том что он сам нарушил правила сервера.

@qщдуп
    " я участник той ситуации и могу сказать что @MAKS-LIR написал жалобу с целью как-либо задеть другого участника ситы (роберт томпсон)"

разве слова НАПИСАЛ ЖАЛОБУ С ЦЕЛЬЮ КАК-ЛИБО ЗАДЕТЬ ДРУГОГО УЧАСТНИКА СИТЫ, могут иметь какие-то другие значения?

• не вижу смысла тебе объяснять что-либо. Ты говоришь что задеть = оскорбить. Хотя задеть = сделать что-либо плохое специально в сторону человека (в том числе оскорбить).

• не вижу смысла тебе объяснять что-либо. Ты говоришь что задеть = оскорбить. Хотя задеть = сделать что-либо плохое специально в сторону человека (в том числе оскорбить).

@qщдуп
    Если не видишь смысла, зачем писал?
    Ты не видишь смысла объяснять, за тем объясняешь?
    По сути, я пишу правильно, задеть = оскорбить.
    Поэтому кому ещё из нас объяснять, это надо подумать.

Например:
    Ты меня задел своим оскорблением.

• Понял, разговор идет со стенкой

• @qщдуп
    Если не видишь смысла, зачем писал?
    Ты не видишь смысла объяснять, за тем объясняешь?
    По сути, я пишу правильно, задеть = оскорбить.
    Поэтому кому ещё из нас объяснять, это надо подумать.

Например:
    Ты меня задел своим оскорблением.

Пользователь @dm3 написал в Месть за долгие 15 минут на зоне и грабёжь на франклине+токс:

задеть = оскорбить

вот тебе словарик может увидишь
    ЗАДЕТЬ - Обидеть, оскорбить, привести в расстройство, в волнение, затронуть чем-нибудь (разг.).

Задеть это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО кого-то физически оскорбить.

• Привет, ознакомился с доказательствами, логами и описанием ситуации.
    Могу вынести вердикт исходя из этого что:

Игрок Роберт Томпсон получает наказание за нарушение правил PowerGaming и FreeKill — 14 Дней.

Игрок Дмитрий Расколов получает наказание за НОПС — 4 Дня.

Игрок Шуг Гранд получает наказание за НОПС — 4 Дня.

• fleurnothappyF fleurnothappy закрывает тему
  • fleurnothappyF fleurnothappy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • fleurnothappyF fleurnothappy выбрал решение

Похожие темы

• парень грабит в зз и не только

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    248 Показы
    StydentS
    ** @Кельтас ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, извини за долгое ожидание это произошло по независящим меня причинам тех. проблем. Рассмотрев логи и демонстрацию я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755): НПЗ- нарушение правила зон (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки) Не стоило начинать ограбление в зеленой зоне. Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок (5.1. Действия с предметами. Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя класть в хранилище и на банковский счет до окончания ситуации) Не стоило класть револьвер в хранилище предварительно не убедившись в отсутствии ролевых ситуаций с тобой. Log report generated 6 May, 22:26:54 #189913107 [30 Apr, 23:25:59] Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755, Гражданин, Руки) moved [1xColt Cobra]: [Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755)'s Куртка]➞[Хранилище - Фегирто Шкупник] Participants: STEAM_0:0:502553755 Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе (Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере) К сожалению не смог найти достаточных доказательств метагейминга для выдвижения обвинения. Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755) - Получает ПЕРМАНЕНТНУЮ блокировку игры за криминальные и блокировку на 25 дней дабы лучше изучить правила: за нарушение правил НПЗ и Mehan .
  • Добив на 15 Бравери

5
    -11 Лайки
    5 Сообщений
    286 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев запись, а также логи, я готов вынести вердикт. В действиях Леон Бакер вижу только токс в неролевом чате, а именно когда он был призраком. Freekill тут не будет, ведь полиция действительно не выполняла требования грабителей и из-за этого тебя и убили, это прописано в правилах игры за криминал. Итог: Леон Бакер получит watchlist за токс в неролевых чатах.
  • токс в OOC ЧАТ

8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    191 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @CBACTOH! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, скриншотом, приложенной к той, а так же с логами, я готов переходить к ее решению. “Джереми Вантсон”: Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию. В данном случае новичок не понял, какое правило он нарушил, ты же, вместо адекватного общения и попытки объяснить ему то, в чем он не прав, решил унизить того, хотя мог спокойно рассказать, как стоит поступать в данной ситуации Log report generated 23 Oct, 23:07:35 [22 Oct, 9:08:57] Джереми Вантсон (STEAM_0:0:589372958) successfully executed chat command: /ooc СУКА ТЫ РЕАЛЬНО ТУПОЙ ИЛИ ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ ? Participants: STEAM_0:0:589372958 “Джастин Смит”: Metagaming — в последующем не стоит писать в общий неролевой чат (ООС) о том, чтобы кто-либо шел к тебе и т.п. информацию, которая никак не задействована в ролевом процессе, в таком случае стоит взять контакты человека, который сделал заказ и связаться с ним через внутриигровой телефон Log report generated 23 Oct, 23:18:53 [22 Oct, 9:06:57] Джастин Смит (STEAM_0:1:756482897) successfully executed chat command: /ooc тот кто хотел купить у меня пистолет Participants: STEAM_0:1:756482897 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джереми Вантсон” - получит блокировку на 2 дня за НОПС (Токс в ООС) “Джастин Смит” - получит Watch List за нарушение правила MG
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    147 Показы
    tenebrisT
    Снял блокировку, но выдал вотч лист и обнулил аккаунт
  • Гений в зеленной зоне

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    228 Показы
    A9518437927A
    привет Log report generated 9 Jul, 21:34:31 [8 Jul, 22:28:04] Эрнест Кастро (Гражданин) (inventory) was killed by Мухамед Аббасов (Гражданин) with Glock. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:80426425, STEAM_0:1:180235778 Мухамед Аббасов убил тебя в зеленой зоне, что говорит о нарушении правил игры за криминал - НПИЗК Мухамед Аббасов убил тебя без весомого мотива. Я посоветовался с другими администраторами и мы все сошлись во мнении, что данный мотив не соответствовал требованию серьезности - FK Решили вопрос в игре с вами. Закрыто.