Перейти к содержимому

Отказ от отыгровок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 185 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: абырвалг / Джеймс Гербер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:46132966
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): capybara2596
    4. Имя персонажа нарушителя: catmeowwhat / Брэндли Хоффман
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:632336784
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Упаси Господи нету.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 20:20-20:35
    8. Описание ситуации: Прибыл с напарником на запрос подкрепления от дека, тот говорит, что подозреваемый (Нарушитель) вооружен и его нужно задержать. Я это благополучно делаю, нахожу у него пистолет Tec-9 на что получаю в ответ отказ от дальнейших отыгровок. На всякий случай я дважды кинул отыгровку “Нашлись ли документы у парня” (Или что-то в этом духе) в ожидании ответа. Не получив его у меня сгорает, я в лоок уведомляю о том что ухожу с ситуации и оставляю парня на произвол судьбы предварительно вернув его Tec-9 ему в карманы. Отписываю РП-ПМ и НЕ получив ответа в течении двух минут ливаю.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Разобрали с игроками в АЗ. Брэндли Хоффман (STEAM_0:0:632336784) получил наказание в виде выдачи временного вотч-листа за нарушение правила 8.2

• NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • тотя.Т тотя. делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Шапки больше нет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    47 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Стильная шапка Вернул в хранилище
  • Отказ от рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    67 Показы
    TweedlexT
    Привет! После рассмотрения логов, я увидел нарушение у Александа Погребень, такое как игра в свою сторону ( не выдавал ключи механом, чтобы его авто не обыскали ). Log report generated 25 Jul, 16:38:40 #199456667 [25 Jul, 15:40:11] Александр Погребень (STEAM_0:0:155816401, Местный) successfully executed chat command: / в it играй обыск тачки #199456810 [25 Jul, 15:42:49] Александр Погребень (STEAM_0:0:155816401, Местный) successfully executed chat command: / я не выдам Participants: STEAM_0:0:155816401 Прикрепил логи с его сообщениями, то что он говорил. Итог: Игроку будет выдана блокировка на 3 дня, за нарушение правила отыгровка в свою сторону. Наказание более строгое из-за его отыгранных часов на сервере. Жалоба одобрена!
  • Заявка на снижение срока наказания

7
    3
    2 Лайки
    7 Сообщений
    159 Показы
    FipelF
    Итоги переговоров с @Революционер Обсудили с данным игроком на счет его наказание, и пришли к выводам 1. С данного игрока будет снята блокировка 2. Игрок вместо бана получает другое наказание (запрет игру криминала на 2 месяца, и вотч лист за нарушения правил игры Pg+NonRp+Mehan) Одобрено!
  • retry

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    193 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Number13! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к решению твоей жалобы. “Дарк Бриллиант Корсес”: NonRP (LeaveRP) — в следующий раз, когда ты захочешь выйти с сервера, стоит узнать в неролевом общем чате (ООС), имеются ли с твоим персонажем активные ролевые ситуации. Даже если ты написал “retry” случайно, можно было спокойно написать об этом в тот же общий неролевой чат Вот вырезка из логов, подтверждающая намеренный выходи игрока с сервера: Log report generated 6 Sept, 23:26:38 [3 Sept, 23:12:19] Player disconnected: Дарк Бриллиант Корсес (STEAM_0:1:648251785), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:648251785 “Герман Мюллер”: 1. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Log report generated 6 Sept, 23:39:03 [3 Sept, 23:12:26] Герман Мюллер (STEAM_0:1:631940607) successfully executed chat command: /looc ебаный лох [3 Sept, 23:12:38] Герман Мюллер (STEAM_0:1:631940607) successfully executed chat command: /looc катайте жб,малолетний еблан Participants: STEAM_0:1:631940607 [image: qKcp4mK.png] 2. Имя персонажа — процитирую правило, дабы обозначить нарушение игрока: “Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.” При следующем заходе на сервер, обязательно смени ник! [image: MmZoZ1D.png] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Дарк Бриллиант Корсес” - получит длительный WatchList за нарушение правила NonRP (LeaveRP) “Герман Мюллер” - получит блокировку на 9 дней за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)+Имя персонажа
  • Снятие перманента | 2021 |

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    221 Показы
    inquizzyI
    Твой шанс пришел. Реализуй его нормально и не нарушай