Перейти к содержимому

Расстрел на месте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 63 1

Похожие темы

• Жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    140 Показы
    TekoyT
    Я не знаю, что я тут должен комментировать??? “Бабушкин ПердежЬ”??? Или споры в аз с админом?? Я просто в шоке, я впервые сталкиваюсь с такой наглостью. Рекомендую тебе почитать правила построек, чекнуть гайдлайн по строительству на вики и пробежаться по общим правилам сервера - это, если что название, категории правил, а не все правила сервера. Отдельно посмотри пункт: “Содействуй… не спорь с админами, изложи проблему на форуме”. Отклонено, в действиях администратора нарушений нет.
  • нпизп + лив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    324 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт. ||Прощу прощения за длительное ожидание|| Хранилище всегда являлось IC предметом на сервере. Однако оно имеет ряд ограничений по использованию, во избежание абуза этим предметом (все связанные с ним ограничения на сервере). Уже достаточно давно на сервер были добавлены различные виды хранилища, чтобы он более органично вписывался в интерьеры квартир/домов. [image: c7RlwnI.png] С администратором гордоном фрименом будет проведена беседа. В действиях @Ronbon99 нарушений не наблюдаю.
  • Заявление на разблокировку 2402

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    37 Показы
    briniB
    Отклонено.
  • легенда крайма на месте, а именно его отмычка в двери моего кара

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Trenbolone-Undecylenate! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к нарушению игрока с ником “Ллойд Райт”: Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — стоит учитывать, что машина находилась в зеленой зоне, криминальные действия в которой в большинстве своем запрещены, так же не стоит забывать о том, что близко располагается полицейский департамент, в последующем не стоит вскрывать автомобили тут. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов, скрин места взлома, а так же карту зеленых зон: Log report generated 12 Aug, 5:43:03 [11 Aug, 23:51:38] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319) lockpicked Грегори Бейкер (STEAM_0:0:150905595)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base (models/octoteam/vehicles/merit.mdl): success. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:481667319, STEAM_0:0:150905595 [image: J5onaMw.jpeg] [image: XXvx73D.png] ВЕРДИКТ: “Ллой Райт” - получит блокировку на 4 дня за НППИЗК в виду большого количества часов, проведенных на сервере
  • Ааааа, расстрел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    1000+71
    Привет, @BANDIZAM Извини, пожалуйста, за задержку в проверке жалоб. Итак, ты действительно был убит будучи безоружным. [28 Apr, 20:02:59] Сантьяго Крус (STEAM_0:0:527102265, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Бенито Моратти (STEAM_0:1:201650251, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 10 Ты был убит явно не специально, но это не отменяет факт нарушения. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.