Перейти к содержимому

рп месть

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 322 1
    1. .VREDITEL, Гога Басаев - так-же со мной был Никита Щур STEAM_0:0:430085214
    2. STEAM_0:1:182406680
    3. nasecomoe
    4. Алан Вайндорф, Крис Ли, Адриан Шепард, Грег Скот (скорее всего, было много людей)
    5. STEAM_0:0:561784799 Крис Ли
      STEAM_0:0:742261966 Адриан Шепард (забанен)
      STEAM_0:1:172886456 Алан Вайндорф
      STEAM_0:1:847364650 Грег Скот (забанен)
    6. нет
    7. 01.12.24 02:00-02:10 мск
    8. Вместе с никитой ограбили и связали алана(сита была при 2 копах) , оставили его там-же, он люто обматерил меня в пм. После успешного ограбления и десятка рп-пм прошло н-ное количество времяни и мы уже забыли, как стоя вдвоем у пожарного департамента по нам открывают огонь с авп (при 0 копах) и убивают в зз с добивом ( убили скорее всего с крыши, залаз наврняка был при помощи пропов) , далее - слутали. Что касаемо Никиты ( STEAM_0:0:430085214 ) так его убили обходчики вместе с аланом. Странным в этой ситуации мне показалось то, что после нашего убийства во время разлута я между ними услышал такую фразу “свои-свои” (парни при 3-4ч умеют ломать и шутаются направо и налево - уже забанили) - думаю это было покрывательство. В ходе ситы было потеряно нормально так лута.
    9. логи
    10. да
  • Привет, извиняюсь за задержку. Рассмотрев логи я готов вынести вердикт:

Пройдёмся сначала по всем участникам:

Крис Ли забанен перманентной блокировкой за помощь обходчикам.
    Адриан Шепард забанен за обход.
    Грег Слот забанен за обход.

Остаётся Алан Вайндорф, у него были следующие нарушения:

1. Freekill (Добив) - когда Адриан закинул тебя в стадию, то Алан по неводомой причине решил тебя добить:
    Log report generated 9 Dec, 21:52:33

[1 Dec, 2:14:34] Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин, None) (knocked) was killed by Алан Вайндорф (STEAM_0:1:172886456, Гражданин, TEC-9) with TEC-9. Police online: 0
    [1 Dec, 2:14:36] Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин, Руки) (inventory) died

Participants: STEAM_0:0:430085214, STEAM_0:1:172886456

1. NonRP (Игра ради лута) - после твоего убийства он решил получать твоё тело предварительно прямо сказав это:
    Log report generated 9 Dec, 21:57:41

[1 Dec, 2:15:26] Алан Вайндорф (STEAM_0:1:172886456, Гражданин): лутну
    [1 Dec, 2:15:30] Алан Вайндорф (STEAM_0:1:172886456, Гражданин) searched Труп - Никита Щур. Police online: 0

Participants: STEAM_0:1:172886456

1. НПИЗК (Крайм в ЗЗ, при 0 онлайне полиции) - ну и в заключении все это сделано в зелёной зоне, когда на смене отсутствовала полиция.

В итоге:

Алан Вайндорф получит 21 дней блокировки, а также watchlist при котором получит перманентную блокировку если попадётся на игре с обходчиками.

• Крис Ли. Дал взломщик обходчику, дабы тот взломал дом(даже не наш) при ноль ментах. Они скооперировались с обходчиками, дабы нам отомстить.

• @dr-pepper Прямых фотовидеоматериалов не имеется, надежда лишь на то - что логи это отобразят, ну и забанили уже обходяр.

• @dr-pepper Я никого не обвиняю в лицо, просто факт того что они вдвоем скооперировались с уже забанеными типами (думаю по позициям будет видно) меня настораживает, то что я высказал - предположения. Я могу ошибаться в плане их коопа - но это не отменяет другие, не менее серьезные нарушения.

• Это сообщение было удалено
  • На рассмотрении, вердикт в течении пары дней.

• Привет, извиняюсь за задержку. Рассмотрев логи я готов вынести вердикт:

Пройдёмся сначала по всем участникам:

Крис Ли забанен перманентной блокировкой за помощь обходчикам.
    Адриан Шепард забанен за обход.
    Грег Слот забанен за обход.

Остаётся Алан Вайндорф, у него были следующие нарушения:

1. Freekill (Добив) - когда Адриан закинул тебя в стадию, то Алан по неводомой причине решил тебя добить:
    Log report generated 9 Dec, 21:52:33

[1 Dec, 2:14:34] Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин, None) (knocked) was killed by Алан Вайндорф (STEAM_0:1:172886456, Гражданин, TEC-9) with TEC-9. Police online: 0
    [1 Dec, 2:14:36] Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин, Руки) (inventory) died

Participants: STEAM_0:0:430085214, STEAM_0:1:172886456

1. NonRP (Игра ради лута) - после твоего убийства он решил получать твоё тело предварительно прямо сказав это:
    Log report generated 9 Dec, 21:57:41

[1 Dec, 2:15:26] Алан Вайндорф (STEAM_0:1:172886456, Гражданин): лутну
    [1 Dec, 2:15:30] Алан Вайндорф (STEAM_0:1:172886456, Гражданин) searched Труп - Никита Щур. Police online: 0

Participants: STEAM_0:1:172886456

1. НПИЗК (Крайм в ЗЗ, при 0 онлайне полиции) - ну и в заключении все это сделано в зелёной зоне, когда на смене отсутствовала полиция.

В итоге:

Алан Вайндорф получит 21 дней блокировки, а также watchlist при котором получит перманентную блокировку если попадётся на игре с обходчиками.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Атамстил за друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    154 Показы
    StydentS
    ** @Saul-Goodman ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи , я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196): FreeKill- убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) Даже не смотря на то, что ты угрожал его знакомому лопатой игроку не стоило убивать тебя, а следовало ранить или вовсе зажержать под угрозой оружия. Убийство потверждают следующие логи. Log report generated 23 Mar, 18:15:48 #186237402 [23 Mar, 4:15:53] Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285, Местный, Лопата) (inventory) was knocked by Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196, Старший токарь, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:808827285, STEAM_0:0:535470196 НППИЗМР- Нарушение подробных правил игры за мирные профессии (Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях (убийствах, ограблениях), но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром (например, крышевание бизнеса). Мирным профессиям можно использовать оружие только для самообороны или защиты других людей.) Игроку на мирной професии не стоило идти на убийство даже ради защиты своего знакомого/ друга. НПЗ- Нарушение правила зон (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки) Убийство в зеленой зоне прямо напротив городской администрации является не совсем логичным поступком LeaveRP- (Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP ). Перед выходом из игры игроку стоило убедится что с ним не осталось ролевых ситуаций. Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285): LeaveRP- (Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP ). Перед выходом из игры ТС также стоило убедится что с ним не осталось ролевых ситуаций. Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора: Россо Эспозито (STEAM_0:0:5354701961) - Получает 4 Watchlista и запрет игры за кримнальные професии сроком на 1 месяц : за нарушение правила FK, правил игры за мирные профессии,нарушение правила зон и LeaveRP . Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285) - Получает 1 Watchlist : за нарушение правила LeaveRP.
  • Китаец РП

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    FipelF
    Я внимательно ознакомился с видео и готов дать свой окончательный вердикт [STEAM_0:1:157722635] Салман Саламанов—> получает блокировку на 15 дней за нарушения правил Freekill X2, НПИЗК (ЗЗ), а также получает запрет на криминал сроком 3 месяца
  • лив рп

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    146 Показы
    FipelF
    Алекс Родригез получил бан от другого администратора, но его срок будет прибавлен за НОПС (Оскорблении в OOC чате) ОДОБРЕНО! [image: 9IJ53hX.gif]
  • Рп в свою сторону..

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    216 Показы
    fleur de lysF
    Кукусики!! Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, могу назвать нарушения игрока. FunGame - не серьезно отнеся к ситуации когда его грабят, продолжил орать как не в себя. NRP - проигнорировал абсолютно все отыгровки кинутые тобой. Исходя из этого, могу вынести вердикт. Лука Руссо получает игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил FunGame, NRP.
  • Опа, РПШЕРЫ!!!

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    307 Показы
    A9518437927A
    франклин: Ульяна Мэйсон(STEAM_0:0:564163097) - NonRP. Во время активной стычки с людьми абсолютно игнорирует их, ремонтируя машину. Валера Маквин(STEAM_0:1:569594897) - NonRP/ответное нарушение. Буквально прыгает по машине и голове, бесконечно толкая женщину. Геннадий Бастрыкин(STEAM_0:1:83394267) - NonRP/ответное нарушение. Буквально прыгает по машине и голове, бесконечно толкая женщину. PG никому не засчитываю, поскольку обе стороны совместно не начали отыгровку хоть каких-либо травм. Также ниже приведены строчки из правил: Spoiler NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Винсент Ли - пермабан, спавнил пропы на дороге. заправка(желтая зона): Так как на демке четко не видно, что произошло с Ульяной, то буду основывать итог на логах и на ваших словах: Геннадий Бастрыкин(STEAM_0:1:83394267) - FK, НПИЗК. Ниже приведены строчки из правил. (Считаю, что приседание Ульяны не могло привести к губительным действиям) Spoiler Правила игры за криминал: В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. ситуация в машине с Ульяной: Один из участников прислал мне момент в машине, в которой везли игрока на Ульяне. Уже во время того, как участники подьезжали к ПД - Ульяна просто вышла из машины на ходу, нарушив правило PG. Через время и ливнув, нарушая правило NonRP. Ниже опять же строчка из правил и из логов. Spoiler Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Spoiler NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Log report generated 12 Aug, 21:20:23 [11 Aug, 15:58:03] Ульяна Мэйсон (Механик) successfully executed chat command: / да придурки вечно [11 Aug, 15:58:23] Ульяна Мэйсон (Механик) successfully executed chat command: / не, мне похуй, все нервы мне истрепали [11 Aug, 15:58:25] Player disconnected: Ульяна Мэйсон (Механик), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:564163097 Одобрено, закрыто.