Перейти к содержимому

Мои наигранные часы за копов.

Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 113

Похожие темы

• Адриан Блейк | Маньяк

Решенные Квенты одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    SeeYouAgainS
    разбор: Выбран стиль от первого лица, хоть мне он и не особо близок, но тут очень прикольно идет повествование в стиле аудиокниги, читается это не сложно. Текст сделан приятно, все разделено по абзацам и прослеживается логическое повествование там, где это нужно. Понравилось то, что в некоторых местах идут “обрывы” текста и переход от одного к другому. Это выглядело бы не очень, если бы квента не была бы на задел а-ля психоделика. Вообще текст, картинки и история отлично комбинируются создавая психоделический ивент. Персонаж раскрыт нормально, интересно подобрана именно ПРИЧИНА становления тем, кто убивает (сдвиг по фазе в следствии какой-то травмы физической). Классно то, что персонаж имеет по факту самую обычную жизнь вне “темной” стороны. даже учитывая то, что я не вчитывался в каждую букву я понял смысл квенты. напиши мне в дискорд _seeyouagain Заполни это в спойлере еще одобрено.
  • Часы на копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    136 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @капо-чиф-киф Учитывая всю твою активность на полицейских профессиях на сервере - могу начислить лишь 10 часов на аккаунт.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    99 Показы
    StydentS
    Вернул в хран.
  • часы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    163 Показы
    КампотК
    Привет, к сожалению по таким причинам не восстанавливаем время, все ограничения у тебя сняты, а для красоты не делаем. Отклонено.
  • Где мое лавэ?

Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    114 Показы
    1000+71
    Привет, утеряно на 87.000 рублей, вернул в хран.