Перейти к содержимому

Чикатило, попытка номер 2 (он не забанен)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 338 1

Похожие темы

• PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    123 Показы
    1000+71
    В общем, я изучил твою демку и готов вынести вердикт: По большей части, тебя смутило то, что Алексей Кузьмин угрожал тебе своим “начальником” тогда, когда его жизнь была в твоих руках. Это больше нелогичное поведение, нежели пг, поскольку твои команды он выполнял, а с твоей стороны не было приказа, допустим: “закрыть к черту рот”. Со стороны Акима Кузьмина я вообще не увидел нарушений, он покорно выполнял твои хотелки. Итог будет таков: Алексей Кузьмин получит вотч за NonRP. Считай, что жалоба одобрена.
  • Я враг номер один!!!

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы отозвано
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    169 Показы
    zheltoniyaZ
    Привет, я конечно все понимаю, но бежать с топором на ПОЛИЦЕЙСКОГО И ВООРУЖЕННОГО ЧЕЛОВЕКА? не ну тут пг определенно, также ты решил воспользоваться техническими проблеммами, и решил в тихоря вскрыть хран, и мне не очень было приятно узнав это, у меня конечно будет такая реакция, после того как ты меня решил зарезать топором при полицейских, и при помощи тех проблемм взломать мой хран, мне не очень было приятно, узнав это все.
  • Михаил Белов Rp pm 2 min

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    210 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу а так-же логи могу сказать следующее: Не увидел со стороны игрока нарушений ChatAbuse по логам, а так-же нарушений, касаемо его действий, касаемо его RP-PM, ввиду того, что человек отписал текст в оос чат после ситуации, а полиция не успела начать его поиски. Статус жалобы - Отклонено.
  • Заявка в ИП💀 | 2nd try

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    4 Лайки
    8 Сообщений
    522 Показы
    D0n Bar0nD
    Прошел собеседование, принят на Игрового Помощника!
  • Добил 2 офицеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    306 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, просмотрев откат я могу вынести вердикт Да, игрок действительно нарушил правила. Добив тебя, а затем и другого офицера игрок нарушил правило FK. Ему следовало забрав улики скрыться, так как вы уже не представляли для него угрозы. Но он решил всё же добить вас, когда на то не было никакой причины. Убив вас обоих игрок нарушил правило FK дважды. Игрок получит вотч лист за свои нарушения.