Перейти к содержимому

Чикатило, попытка номер 2 (он не забанен)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 201 1
    1. Dima Gord, Дмитрий Горд
    2. STEAM_0:1:436058231
    3. dimagord
    4. Роберт Мартинес
    5. Примерно от 0:00 до 0:33 05.10.2024
    6. В городе появился чертов чикатило, человек режет топором людей в спину и сразу убегает снимая с себя одежду и меняя ее без отыгровок (режет преимущественно новичков которые не пишут жалобы, как одежду меняет без отыгровок видел лишь один раз, но думаю раз нам давали разные описания он еще и персонажа менял), убийства не обоснованны или с сомнительными причинами, лично застал убийство у мэрии, надев теплую одежду он подошел в спину и ударив топором парня без отыгровок сразу убежал, пока по нему стреляли он снял одежду и после его забрал администратор
    7. Демка в лс
    8. Да
  • Привет! Игрок получил блокировку на 60 дней за игру запрещенной роли, а так-же перманентный запрет игры за криминал!

• На рассмотрении администратора @fleurnothappy.
    Вердикт в ближайшие дни.

• Привет! Игрок получил блокировку на 60 дней за игру запрещенной роли, а так-же перманентный запрет игры за криминал!

• fleur de lysF fleur de lys выбрал решение
  • fleur de lysF fleur de lys закрывает тему
  • fleur de lysF fleur de lys переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба от игрока (забанен на форуме)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    43 Показы
    D0n Bar0nD
    Удалено!
  • По моему тут не совсем верное решение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    4 Лайки
    8 Сообщений
    301 Показы
    D0n Bar0nD
    Со стороны администратора была допущена ошибка, которую тот признал и сменит наказание, приносим извинения за данную ситуацию Вердикт: Одобрено Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • Payday на франклин 9, ПГ

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    219 Показы
    StydentS
    **@mclander32 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извини за ожидание Рассмотрев логи и демонстрацию я увидел следующую картину. Эдди Уайт (STEAM_0:1:556952105): Powergaming (PG)x2 — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Намеренно закрывать дверь а потом прикидываться, что не при делах не стоило. А убегать и тем более. Леопольд Крампус (STEAM_0:0:762016674): Powergaming (PG)x2 — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) “Зачем, не не я не буду заложником” ну значит и играть временно не будешь. Эштон Холл (STEAM_0:0:718959465): FreeKill (FK) — убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) Стрелять в уже убегающего заложника мало смысла, от вызова полиции это не спасет. Даже если у него нарушения. Общие правила. 5. Не нарушай в ответ на нарушение (Нарушение правил другими игроками не дает право безнаказанно нарушать в ответ. Как исключение из правила, от игры можно отказаться или выйти из нее при нарушении сомнительных отыгровок в том случае, если инициатор не реагирует на просьбу прекратить). Эдди Уайт (STEAM_0:1:556952105) - Получает бан на 10 дней и Watchlist: за нарушение правил PGx2. Леопольд Крампус (STEAM_0:0:762016674) - Получает бан на 9 дней и Watchlist: за нарушение правил PGx2. *Эштон Холл (STEAM_0:0:718959465) - Получает бан на 7 дней и Watchlist: за нарушение правила FK…
  • Добил 2 офицеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    186 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, просмотрев откат я могу вынести вердикт Да, игрок действительно нарушил правила. Добив тебя, а затем и другого офицера игрок нарушил правило FK. Ему следовало забрав улики скрыться, так как вы уже не представляли для него угрозы. Но он решил всё же добить вас, когда на то не было никакой причины. Убив вас обоих игрок нарушил правило FK дважды. Игрок получит вотч лист за свои нарушения.
  • 2% на тачке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    155 Показы
    1000+71
    Привет, игрок совершивший это - на данный момент в бессрочной блокировке.