Перейти к содержимому

Чикатило, попытка номер 2 (он не забанен)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 245 1
    1. Dima Gord, Дмитрий Горд
    2. STEAM_0:1:436058231
    3. dimagord
    4. Роберт Мартинес
    5. Примерно от 0:00 до 0:33 05.10.2024
    6. В городе появился чертов чикатило, человек режет топором людей в спину и сразу убегает снимая с себя одежду и меняя ее без отыгровок (режет преимущественно новичков которые не пишут жалобы, как одежду меняет без отыгровок видел лишь один раз, но думаю раз нам давали разные описания он еще и персонажа менял), убийства не обоснованны или с сомнительными причинами, лично застал убийство у мэрии, надев теплую одежду он подошел в спину и ударив топором парня без отыгровок сразу убежал, пока по нему стреляли он снял одежду и после его забрал администратор
    7. Демка в лс
    8. Да
  • Привет! Игрок получил блокировку на 60 дней за игру запрещенной роли, а так-же перманентный запрет игры за криминал!

• На рассмотрении администратора @fleurnothappy.
    Вердикт в ближайшие дни.

• Привет! Игрок получил блокировку на 60 дней за игру запрещенной роли, а так-же перманентный запрет игры за криминал!

• fleur de lysF fleur de lys выбрал решение
  • fleur de lysF fleur de lys закрывает тему
  • fleur de lysF fleur de lys переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Я враг номер один!!!

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы отозвано
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    zheltoniaZ
    Привет, я конечно все понимаю, но бежать с топором на ПОЛИЦЕЙСКОГО И ВООРУЖЕННОГО ЧЕЛОВЕКА? не ну тут пг определенно, также ты решил воспользоваться техническими проблеммами, и решил в тихоря вскрыть хран, и мне не очень было приятно узнав это, у меня конечно будет такая реакция, после того как ты меня решил зарезать топором при полицейских, и при помощи тех проблемм взломать мой хран, мне не очень было приятно, узнав это все.
  • С 55% до 2%

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    258 Показы
    TweedlexT
    Привет! Доказательств как таковых не нашел. И их очень мало, поэтому решить это не могу. Итог: Доказательств мало, решить жалобу без них не могу. Жалоба отклонена!
  • FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    369 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @captainjacksparrow! Администратор Dima Gord, играя за сержанта полиции, произвел выстрел в игрока в момент задержания. Администратор признал, что его действия могли быть восприняты, как превышение полномочий, объяснив это стрессовой ситуацией и стрельбой от третьего лица в их сторону Угрозы в виде оружия или отказа подчиняться не было. Таким образом, признание нарушения правила /bad cop/ со стороны администратора обоснованно. При этом говорить о намеренном FK не приходится: стрельба была произведена в ногу, а не в голову и в сообщениях администратора четко прослеживается отсутствие умысла на убийство С администратором будет проведена беседа, а так же выдано соответствующее наказание Вердикт: Одобрено Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • Возврат шмоток

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    119 Показы
    zeroZ
    Выдал вещи в хран на сервере.
  • Потерял одежду со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки