Перейти к содержимому

Чикатило, попытка номер 2 (он не забанен)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 247 1
    1. Dima Gord, Дмитрий Горд
    2. STEAM_0:1:436058231
    3. dimagord
    4. Роберт Мартинес
    5. Примерно от 0:00 до 0:33 05.10.2024
    6. В городе появился чертов чикатило, человек режет топором людей в спину и сразу убегает снимая с себя одежду и меняя ее без отыгровок (режет преимущественно новичков которые не пишут жалобы, как одежду меняет без отыгровок видел лишь один раз, но думаю раз нам давали разные описания он еще и персонажа менял), убийства не обоснованны или с сомнительными причинами, лично застал убийство у мэрии, надев теплую одежду он подошел в спину и ударив топором парня без отыгровок сразу убежал, пока по нему стреляли он снял одежду и после его забрал администратор
    7. Демка в лс
    8. Да
  • Привет! Игрок получил блокировку на 60 дней за игру запрещенной роли, а так-же перманентный запрет игры за криминал!

• На рассмотрении администратора @fleurnothappy.
    Вердикт в ближайшие дни.

• Привет! Игрок получил блокировку на 60 дней за игру запрещенной роли, а так-же перманентный запрет игры за криминал!

• DOOM'SDAYD DOOM'SDAY выбрал решение
  • DOOM'SDAYD DOOM'SDAY закрывает тему
  • DOOM'SDAYD DOOM'SDAY переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Михаил Белов Rp pm 2 min

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    93 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу а так-же логи могу сказать следующее: Не увидел со стороны игрока нарушений ChatAbuse по логам, а так-же нарушений, касаемо его действий, касаемо его RP-PM, ввиду того, что человек отписал текст в оос чат после ситуации, а полиция не успела начать его поиски. Статус жалобы - Отклонено.
  • убили просто так

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    95 Показы
    NocturnTheSkyN
    2200x Деньги 4x Отмычка 1x Glock 17 + Ammo 1x Взломщик Вернул в хранилище
  • Горе-наркоман

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    407 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, интересная довольно жалоба у вас. Я посмотрел логи и увидел следующее: Я заметил то что при краже вещей со стола не было никаких отыгровок при этом игрок находился в комнате с 2 игроками где только один был в АФК что не отстраняло Григория от того чтобы кинуть эмоут. Следовательно из этого есть нарушение правила Mehan т.к грабитель не отыграл никаким образом кражу веществ Вердикт Грабитель будет под наблюдением администрации.
  • Добил 2 офицеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    234 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, просмотрев откат я могу вынести вердикт Да, игрок действительно нарушил правила. Добив тебя, а затем и другого офицера игрок нарушил правило FK. Ему следовало забрав улики скрыться, так как вы уже не представляли для него угрозы. Но он решил всё же добить вас, когда на то не было никакой причины. Убив вас обоих игрок нарушил правило FK дважды. Игрок получит вотч лист за свои нарушения.
  • 2 кента, ограбили на пиццу, пытались разбить авто, не отписывались в пм

Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    268 Показы
    KeluchK
    можно закрывать