Перейти к содержимому

Чикатило, попытка номер 2 (он не забанен)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 359 1

Похожие темы

• Михаил Белов Rp pm 2 min

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    232 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу а так-же логи могу сказать следующее: Не увидел со стороны игрока нарушений ChatAbuse по логам, а так-же нарушений, касаемо его действий, касаемо его RP-PM, ввиду того, что человек отписал текст в оос чат после ситуации, а полиция не успела начать его поиски. Статус жалобы - Отклонено.
  • вещи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    389 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @garik-xarlamov-0 Приносим свои извинения за длительное ожидание ответа, могу лишь сбросить тебе квест до того этапа, когда ты получил эти два квестовых предмета. Напиши мне в личные сообщения в дискорде, когда будешь находится на сервере - julianscandium
  • С 55% до 2%

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    434 Показы
    TweedlexT
    Привет! Доказательств как таковых не нашел. И их очень мало, поэтому решить это не могу. Итог: Доказательств мало, решить жалобу без них не могу. Жалоба отклонена!
  • попытка добива пропом, возможно обходчикхзхз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    376 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, а так-же демонстрацию экрана я готов дать вердикт: У Бенджамина Уайта выявил нарушение Mehan, потому как тот пытался убить игрока в стадии, при помощи пропа. Изучив его профиль так-же было выявлено, что игрок обходит блокировку. Так-же выявил нарушение и у Аль Батукам Сан хаян, а именно FreeDamage, не было необходимости наносить урон игроку только, чтобы администрация заметила его в логах. Подходим к итогам: Игрок Бенджамин Уайт - Получил перманентную блокировку. Игрок Аль Батукам Сан хаян - Ввиду количества часов, а так-же несерьёзного нарушения, игрок получит вотч лист.
  • Жалоба на 2 краймерков

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    271 Показы
    gordonfreemanG
    Привет @98Kashli98 Посмотрев твою жалобу хочу сказать что доказательств крайне мало и найти людей по логам я не смогу, следовательно из этого, к сожалению вынужден отклонить твою жалобу. Вердикт Отклонено