Перейти к содержимому

Хочу сократить срок на zone

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 160 1
    1. Kruti/Джорно Буджрадини

2. STEAM_0:0:569559588

3. kruti0001

4. @What

5. Kc0aQr0.png

6. 14.06.24 15:02

7. Отчалился я с пожизненного заключения, с зоны, и приехал я в город Доброград. С самого начала как я приехал, я встретил свою подругу Ольгу Лопату (@SS22). Мы решили повеселиться и погулять по городу. Потом мы пришли к месту пересечения улиц Дуглас 9 и Бравери 1. Там были некие перила, епт, и пока мы стояли, Ольга сказала, чтобы я её толкнул. Ну и я, че, дама просит, ну и толкнул её. А её как с этих перил унесло в сторону. Ну и мне стало любопытно, попросил так же сделать и меня. Как тоже уебнет, ну и я подумал: оффигеть, конечно, хреновена прикольная. Ну и мы начали, как две пьяни, друг друга скидывать, так потом, как ебанет меня, а я уже на небесах, передо мной бог стоит (@What). Смотрю, рядом со мной ещё и Ольга, думаю: “Ой, довыебывались”. Боженька говорит: “Есть 3 коробки. В одной сперма, белая как снег, в другой отработка на каторге на 20 дней. На какую сядешь, то и получишь”. А коробочки закрыты, а открывать нельзя! Ну и я выбрал, как блатной, зелёную. Я же не петух, на красную садиться? Ну, а Ольга выбрала жёлтую, так как крутая чувиха! Ну и отправили нас на каторгу на 20 дней.

8. За время пока мы работали на каторге мы поняли что совершили глупость как пьяни прошу сократить наш срок или отпустить под расписку.

9. Конечно

krk8JPt.jpeg
    mZendKJ.jpeg

1. Kruti/Джорно Буджрадини

2. STEAM_0:0:569559588

3. kruti0001

4. @What

5. Kc0aQr0.png

6. 14.06.24 15:02

7. Отчалился я с пожизненного заключения, с зоны, и приехал я в город Доброград. С самого начала как я приехал, я встретил свою подругу Ольгу Лопату (@SS22). Мы решили повеселиться и погулять по городу. Потом мы пришли к месту пересечения улиц Дуглас 9 и Бравери 1. Там были некие перила, епт, и пока мы стояли, Ольга сказала, чтобы я её толкнул. Ну и я, че, дама просит, ну и толкнул её. А её как с этих перил унесло в сторону. Ну и мне стало любопытно, попросил так же сделать и меня. Как тоже уебнет, ну и я подумал: оффигеть, конечно, хреновена прикольная. Ну и мы начали, как две пьяни, друг друга скидывать, так потом, как ебанет меня, а я уже на небесах, передо мной бог стоит (@What). Смотрю, рядом со мной ещё и Ольга, думаю: “Ой, довыебывались”. Боженька говорит: “Есть 3 коробки. В одной сперма, белая как снег, в другой отработка на каторге на 20 дней. На какую сядешь, то и получишь”. А коробочки закрыты, а открывать нельзя! Ну и я выбрал, как блатной, зелёную. Я же не петух, на красную садиться? Ну, а Ольга выбрала жёлтую, так как крутая чувиха! Ну и отправили нас на каторгу на 20 дней.

8. За время пока мы работали на каторге мы поняли что совершили глупость как пьяни прошу сократить наш срок или отпустить под расписку.

9. Конечно

krk8JPt.jpeg
    mZendKJ.jpeg

@Kruti привет!

Надеюсь, что ты говоришь правду, в первую очередь мне важно, чтоб игроки поняли свою ошибку.
    Думаю вы достаточно просидели, чтоб понять свою ошибку, не делайте так больше.

Вердикт: Помиловать, нельзя казнить! (Будете разбанены, лично понаблюдаю за вами в игре)

• WhatW What выбрал решение
  • WhatW What закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Хочу разбан 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    63 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Проявляй актив на социальных площадках, в том числе и на форуме.
  • снижение срока хочу.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    7
    1
    2 Лайки
    7 Сообщений
    237 Показы
    julianscandiumJ
    Закрыто по просьбе топикстартера.
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    137 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x AKC-74y + Ammo 1x Телефон 1000x Деньги Вернул в хранилище p/s телефон деньги патроны и пару предметов одежды со скрепкой перетащил в куртку, потому-что не хватило места поместить AKC-74y
  • Хочу разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    183 Показы
    hanssH
    Привет, прости но - В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели! Жду твою заявку через 2 недели.
  • На игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    163 Показы
    briniB
    Начнем с претензии по поводу Mehan. В данном случае, твоих слов не хватает, для полноценной оценкий произошедшего, соответсвенно мне нечем опираться, дабы подтвердить твою версию. Однако, по поводу FK , действительно, твое убийство было не правомерным, в отношении правил сервера. Ты не представлял какой-либо угрозы в момент взлома двери, соответственно и убивать тебя было не за что. В логах, нашел оправдание от обвиняемого по поводу твоего убийства. Очевидно, что цель “убить хоть когото” не является благоразумной. Log report generated 8 Aug, 15:34:49 [8 Aug, 9:51:55] Майк Раксон (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Марк Фолд (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 9 [8 Aug, 10:00:58] Марк Фолд (Гражданин) successfully executed chat command: / моя цель убить хоть когото [8 Aug, 10:01:03] Марк Фолд (Гражданин) successfully executed chat command: / без разницы [8 Aug, 10:01:23] Марк Фолд (Гражданин) successfully executed chat command: / он мог спокойно расстрелять меня и других Participants: STEAM_0:1:567820896, STEAM_0:0:28769484 Следующий момент, я обнаружил, что Марк получил несколько огнестрельных ранений, в ходе короткой перестрелки между вами. От него последовалоа единственная отыгровка, которая явно не покрывает нужду персонажа в оказании себе квалифицированной медицинской помощи. Следовало приложить больше усилий в написании соответствующих отыгровок, или обратиться в медицинский центр. В этом промежутке, Марк нарушил правило PG Log report generated 8 Aug, 15:43:30 [8 Aug, 9:51:57] Марк Фолд (Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in руку by Карл Маквайер (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 9 [8 Aug, 9:51:57] Марк Фолд (Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in руку by Карл Маквайер (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 9 [8 Aug, 9:51:57] Марк Фолд (Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in руку by Карл Маквайер (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 9 [8 Aug, 9:51:57] Марк Фолд (Гражданин, Руки) was hurt: 23HP in by Карл Маквайер (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 9 [8 Aug, 9:55:31] Марк Фолд (Гражданин) successfully executed chat command: /me держится за живот Participants: STEAM_0:0:28769484, STEAM_0:1:567816330 Марк Фолд(STEAM_0:0:28769484) получает блокировку сроком в 10 дней, с учетом того, что он находился под наблюдением администрации, за нарушение тех же самых, двух правил - PG,FK.