Перейти к содержимому

Хочу сократить срок на zone

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 280 1
    1. Kruti/Джорно Буджрадини

2. STEAM_0:0:569559588

3. kruti0001

4. @What

5. Kc0aQr0.png

6. 14.06.24 15:02

7. Отчалился я с пожизненного заключения, с зоны, и приехал я в город Доброград. С самого начала как я приехал, я встретил свою подругу Ольгу Лопату (@SS22). Мы решили повеселиться и погулять по городу. Потом мы пришли к месту пересечения улиц Дуглас 9 и Бравери 1. Там были некие перила, епт, и пока мы стояли, Ольга сказала, чтобы я её толкнул. Ну и я, че, дама просит, ну и толкнул её. А её как с этих перил унесло в сторону. Ну и мне стало любопытно, попросил так же сделать и меня. Как тоже уебнет, ну и я подумал: оффигеть, конечно, хреновена прикольная. Ну и мы начали, как две пьяни, друг друга скидывать, так потом, как ебанет меня, а я уже на небесах, передо мной бог стоит (@What). Смотрю, рядом со мной ещё и Ольга, думаю: “Ой, довыебывались”. Боженька говорит: “Есть 3 коробки. В одной сперма, белая как снег, в другой отработка на каторге на 20 дней. На какую сядешь, то и получишь”. А коробочки закрыты, а открывать нельзя! Ну и я выбрал, как блатной, зелёную. Я же не петух, на красную садиться? Ну, а Ольга выбрала жёлтую, так как крутая чувиха! Ну и отправили нас на каторгу на 20 дней.

8. За время пока мы работали на каторге мы поняли что совершили глупость как пьяни прошу сократить наш срок или отпустить под расписку.

9. Конечно

krk8JPt.jpeg
    mZendKJ.jpeg

1. Kruti/Джорно Буджрадини

2. STEAM_0:0:569559588

3. kruti0001

4. @What

5. Kc0aQr0.png

6. 14.06.24 15:02

7. Отчалился я с пожизненного заключения, с зоны, и приехал я в город Доброград. С самого начала как я приехал, я встретил свою подругу Ольгу Лопату (@SS22). Мы решили повеселиться и погулять по городу. Потом мы пришли к месту пересечения улиц Дуглас 9 и Бравери 1. Там были некие перила, епт, и пока мы стояли, Ольга сказала, чтобы я её толкнул. Ну и я, че, дама просит, ну и толкнул её. А её как с этих перил унесло в сторону. Ну и мне стало любопытно, попросил так же сделать и меня. Как тоже уебнет, ну и я подумал: оффигеть, конечно, хреновена прикольная. Ну и мы начали, как две пьяни, друг друга скидывать, так потом, как ебанет меня, а я уже на небесах, передо мной бог стоит (@What). Смотрю, рядом со мной ещё и Ольга, думаю: “Ой, довыебывались”. Боженька говорит: “Есть 3 коробки. В одной сперма, белая как снег, в другой отработка на каторге на 20 дней. На какую сядешь, то и получишь”. А коробочки закрыты, а открывать нельзя! Ну и я выбрал, как блатной, зелёную. Я же не петух, на красную садиться? Ну, а Ольга выбрала жёлтую, так как крутая чувиха! Ну и отправили нас на каторгу на 20 дней.

8. За время пока мы работали на каторге мы поняли что совершили глупость как пьяни прошу сократить наш срок или отпустить под расписку.

9. Конечно

krk8JPt.jpeg
    mZendKJ.jpeg

@Kruti привет!

Надеюсь, что ты говоришь правду, в первую очередь мне важно, чтоб игроки поняли свою ошибку.
    Думаю вы достаточно просидели, чтоб понять свою ошибку, не делайте так больше.

Вердикт: Помиловать, нельзя казнить! (Будете разбанены, лично понаблюдаю за вами в игре)

• WhatW What выбрал решение
  • WhatW What закрывает тему
  • smokiondahoodS smokiondahood переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Снижение срока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    284 Показы
    A9518437927A
    Пользователь @Артём-Теплоодеждович написал в Снижение срока: @afreesailor 20 дней за фк без вотча? ты хуже носификса ну раз хуже, значит отклонено. UPD 22.11.2025: выдал пермач за использование читов.
  • Гайд на обход блокировки Имгура на сервере.

Прикреплена Решенные Гайды одобрено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    1k Показы
    WemazzW
    Ладно.
  • Заявка на Игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    410 Показы
    Tony SlarkT
    передумал, одобрено
  • FreeDamage и Freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    294 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Открыв кафе ты решил довольно неплохо обогатиться, но внезапно к тебе ворвались грабители, заблаговременно выстрелив тебе в ногу, итак ты раненый сообщаешь пароль людям, но внезапно в кафе забегает непонимающий ничего игрок. Те берут его в заложники, но довольно короткое время спустя убивают. А теперь к нарушениям : Игрок Ларри Флостес(STEAM_0:0:768375606) решил выстрелить тебе в ногу, хотя шансов убежать в данном случае без последствий - нет. Тем самым нарушив правило FreeDamage Log report generated 4 Nov, 23:24:06 [3 Nov, 3:23:31] Ярослав Фесиев (Гражданин) was hurt: 14HP in левую ногу by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:235179744, STEAM_0:0:768375606 Нельзя наносить вред персонажу без каких-либо на то причин. Беспричинный урон или стрельба по персонажам будет приравнено к нарушению правила FD Игрок Ларри Флостес(STEAM_0:0:768375606) убил одного из заложников, хотя имел возможность сделать предупреждение и выстрелить парню в ногу/руку/тело. Тем самым нарушив правило FreeKill Log report generated 4 Nov, 23:27:15 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 19HP in by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 19HP in by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 19HP in by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:19] Виталя Свегов (Гражданин) (inventory) was knocked by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 Participants: STEAM_0:1:37652805, STEAM_0:0:768375606 Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Вердикт : Игрок Ларри Флостес(STEAM_0:0:768375606) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на семь дней, за нарушение правил FreeKill(Убийство без причины) FreeDamage(Нанесение урона, что не имеет смысла и причин). Итог : В жалобе Одобрено Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • НПИЗК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    703 Показы
    waka wakaW
    Игрок в перманентной блокировке.