Skip to content

Банда акакия. От карлоса Моралеза.

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• Повторная заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    37 Показы
    1000+71

Отклонено.
    КД между заявками 14 дней с момента вердикта.

• Рейд свастиками

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    56 Показы
    zeroZ

Топик-стартер так и не дал ответа, отклонено исходя из правил подачи заявок на возврат.

• Эрпэ лифт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    76 Показы
    A9518437927A

по этой же ситуации выдал наказание другой администратор.
    обсудили в дискорде.
    отклонено, закрыто

• Жалоба на группу игроков ("Банда" из 4-ёх человек)

26
    -3 Лайки
    26 Посты
    923 Показы
    fleurnothappyF
    Закрыто, топик стартер так и не связался со мной в лс.
  • к акакию все вопросы

3
    1 Лайки
    3 Посты
    134 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, посмотрев откат ситуации я могу вынести вердикт 🐱

Игрок действительно нарушил правила сервера:

Он за сотрудника полиции не обосновано ранил тебя огнестрельным оружием в ногу когда ты был уже задержан и находился в наручниках. Ему следовало тебя просто задержать за подобные высказывания, но он решил прострелить тебе ногу. В итоге у тебя прострелено колено, а у него нарушение подробных правил игры за полицию. Спустя время вы встречаетесь уже когда игрок был вне роли полицейского, припомнив сказанные тобой слова он решил убить тебя в ЗЗ. Ему не следовало тебя убивать за такие высказывания, это не обоснованная причина для убийства. ОСОБЕННО в людном месте при всех. Игрок мог нанести тебе тяжелые ранения за такое, но не убивать. К тому же делать это следовало в ЖЗ или КЗ.

Но нарушения игрока никак не отменяют и твоих нарушений, а именно правило PG. А именно, ты не подчинялся приказам вооруженного человека. Тебе следовало выполнить его требования, так как на тот момент тебе была прямая угроза со стороны полицейского. Но ты продолжал пререкаться и продолжал словесную с ним перепалку.

Заявитель получит вотч лист по правилу PG, а игрок Михаил Борской блокировку за свои нарушения