Skip to content

Жалоба на abezyane

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • 1.qzr/Владимир Сладко
    2.STEAM_0:0:430085214
    3.vvsrrt_74730
    4.abezyane
    5.18:40-18:50
    6.На Бравери, 15. Я убиваю человека с оружием, потом добиваю его Регдол, и администратор банит меня за Фк, не захотев даже понять мотив. У него это на постоянке. Правилами добивать регдол не запрещено. Если я его довел до механ смерти, то я имею право и добить его регдол.
    7.Логи https://forum.octothorp.team/topic/2770/рп-добив/5?_=1725897871690
    8.Д

• Отклонено. В действия администрации нарушений нет. Выше админы описали все.

• Привет!
    Оставлю комментарий старшему администратору по поводу данной жалобы:

1. Я решил, что это нарушение, ибо мотивации для окончательного убийства персонажа у тебя не было, никаких отыгровок которые могли бы выступить причиной для данного действия, также не было. Когда я попытался узнать у тебя конкретную причину для добива парня, который уже был в стадии, было сказано только что “правилами не запрещено”, и также были споры со мной на счет правила.

2. Ранее у тебя имелся Watchlist по такой же причине, который был выдан мной за день до бана, поэтому срок блокировки был увеличен.

• @qzr ну привет.

Убийством в равной степени является и отправка игрока в первую стадию (регдолл) и его добивание до второй (призрак). Это означает, что для этих действий достаточно одного мотива. Это также означает, что к нарушению правила Free Kill относятся обе эти стадии.
    Важно! Если причиной для убийства персонажа являлась исходящая от него активная угроза, то добить его можно при условии наличия активного отыгрыша соответствующего эмоционального состояния персонажа. Примером может служить шок от тяжёлого ранения или гибели товарищей.

Следовательно, в действиях своего стажера нарушений я не заметил. А твои действия могу оправдать словами “Ну я его добью, он встать не сможет, пусть бегает в призраке”.
    Даже по логике, зачем добивать человека, который уже не предоставляет тебе угрозы?

Ждем ответа от старшего администратора.

• Зачем выгораживать его? Мотивация у меня была. Он стрелял по мне

• @qzr
    “Выгораживать” Ты серьезно? Это мой стажер, я дал еще и свое мнение к жалобе как наставник, хотя в целом бы не видел смысла оставлять комментарий, тут и так все предельно понятно. Какая у тебя была мотивация? Мотивация “Я не хочу чтоб его подняли” ?
    Тебе стажер уже объяснял, что добивать это тоже нарушение, ты пропустил слова мимо ушей. Получил бан за тоже самое и теперь нужно написать жалобу какой стажер плохой? Странная позиция как по мне.

• Отклонено. В действия администрации нарушений нет. Выше админы описали все.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в