Перейти к содержимому

Dima gord выдал базу ( муник похоже тоже )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 352 1
    1. Сэм Тейлор Rem4k
    2. STEAM_1:0:524572581
    3. il9a9
    4. Били Боб , Мануэль Йохансон
    5. STEAM_0:1:436058231 , били боба к сожалению не знаю
    6. вроде нет
    7. 21:40-22:05
    8. на нашу машину просто хран кинули , мы отъехали в забор , подьехал муник и сказал что мы в плотном розыске , ограбили людей ( мы не кого не грабили , единственное взломали дом , без людей и без храна , посторонних не было , да и следов мы считайте не оставили , дом был полностью пустой , только купленный , и так муник сказал что мы там короче начал вести рп процесс , начал обыскивать кента Бруно Вайпер , тогда он был без глока и я отошёл взял xm с отыгровкой , причем перед этим сумку я отыгрывал , ко мне претензий нету , потом призошла стрельба где меня убили , но герой Dima Gord тогда проезжал на своём Муле мусорным , играя в Richardson Atlantics, в итоге он проезжал и увидел как пару муников перестреливается внимани с mp5 и xm , но ему было все равно , что сейчас он будет файтится с типами у которых оружие в 3 раза сильнее , и просто запушил Бруно , причем не в спину , а прямо в упор. Я думаю тут и так все понятно , но если еще будут вопросы дискорд я оставил.
    9. есть откатик , ну логи думаю тоже будут
    10. да
  • К сожалению в логах ничего не выявил, отклонено.

• Привет, беру на рассмотрение.

• Начнем с того что я не стрелял, стрелял другой человек и он убил тебя, твой товарищ умер перед этим в машине от СРТ который пробил ему голову, человеку я 3 раза сказал что не стрелял, не верит

• Начнем с того что я не стрелял, стрелял другой человек и он убил тебя, твой товарищ умер перед этим в машине от СРТ который пробил ему голову, человеку я 3 раза сказал что не стрелял, не верит

@Dima-Gord Может перепутал , просто когда я пришёл увидел тебя. Больше никого не видел.

• @no-reaction свяжись со мной в дискорде - madk111d

• К сожалению в логах ничего не выявил, отклонено.

• fleur de lysF fleur de lys выбрал решение
  • fleur de lysF fleur de lys закрывает тему
  • fleur de lysF fleur de lys переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    76 Показы
    DoggeD
    в логах не обнаружил тех самых много редких предметов из рук, насчет спойлера, грабители могли так поступить. Отклонено.
  • Массовые нарушения муниками

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    TweedlexT
    Привет! Проверил демку и логи. Увидел нарушения со стороны офицеров полиций. Нарушения были таковы, PG потому что ехали прямо в лоб без какого либо страха и риска, а также PG был замечен у тебя самого после нескольких ДТП ты не отыграл ранения. Freekill у офицера по имени Марк Джексон, он тебя убил. Log report generated 9 Jul, 0:37:17 #197731187 [8 Jul, 14:58:52] Этони Вашингтон (STEAM_0:0:46132966)'s Sultan (models/octoteam/vehicles/sultan.mdl) was damaged: 0HP by Томас Эллисон (STEAM_0:1:117174064, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 #197731190 [8 Jul, 14:58:52] Этони Вашингтон (STEAM_0:0:46132966, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Марк Джексон (STEAM_0:1:767426676, Капрал полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 #197731192 [8 Jul, 14:58:52] Этони Вашингтон (STEAM_0:0:46132966)'s Sultan (models/octoteam/vehicles/sultan.mdl) was damaged: 0HP by Марк Джексон (STEAM_0:1:767426676, Капрал полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 #197731193 [8 Jul, 14:58:52] Этони Вашингтон (STEAM_0:0:46132966)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_wheel (models/props_vehicles/tire001c_car.mdl) was damaged: 0HP by Марк Джексон (STEAM_0:1:767426676, Капрал полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 #197731194 [8 Jul, 14:58:53] Этони Вашингтон (STEAM_0:0:46132966)'s Sultan (models/octoteam/vehicles/sultan.mdl) was damaged: 0HP by Итан Колон (STEAM_0:0:618382093, Сержант полиции, AR-15) with AR-15. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:46132966, STEAM_0:1:117174064, STEAM_0:1:767426676, STEAM_0:0:618382093 Итог: За нарушения PG обе стороны получат по вотчлисту за не отыгровку ранений и игнорирование страха. За Freekill Марк получит блокировку на 25 дней из-за других некоторых факторов. Жалоба одобрена!
  • а за что кинчик?

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    5 Лайки
    7 Сообщений
    325 Показы
    julianscandiumJ
    Выдано верно
  • нарушил другой, бан дали мне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    125 Показы
    tenebrisT
    Игрок уже вышел из блокировки
  • Жалоба на неизвестных муников

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    206 Показы
    Raiden KitrovR
    Приветствую :3 Просмотрев откат ситуации было заметны нарушения действующих правил проекта. А именно FREEDMG. Офицерам не стоило стрелять по бездорожным людям… Именно так и кажется на первый взгляд, но тут не все так просто. 1. До этого момента вами применялось огнестрельное оружие в сторону граждан города. Это уже ставит для офицеров новые сложности. Вы вооружены, вы опасны ( так-как от вас была угроза как минимум одному гражданскому, и вас несколько) 2. Взяв в рассмотрение комментарий игрока Бонзибадди, я понимаю что для них вы были очень маленькой целью. Учитывая расстояние на котором вы находились в момент стрельбы по вам. Из-за этого ОФИЦЕРЫ подумали что вы в ДАННЫЙ МОМЕНТ времени вы бежите с оружием 3. Вы направлялись в сторону Джефферсона. То есть вероятно к жилым домам. Следовательно, во избежании жертв вашего агрессивного поведения, офицеры предприняли попытку не допустить такого исхода. Учитывая то что вы уже доказали свою опасность. Касательно офицеров полиции что стреляли по вам. Считаю их действия оправданными, так как вы уже доказали свою опасность для общества. А теперь перейдем в нарушению правила MG (Metagaming). Вы в момент ситуации находились в ДС, и проговорились. Что являться наращением действующих правил сервера. Вам не следовало использовать данные программы, а следовало использовать внутри игровой чат для передачи всей IC информации. Отклонено, наказание на первый раз не будет вынесено. Надеюсь, что впредь данных оплошностей не будет. Удачи