Решенные жалобы
Решенные жалобы из раздела “жалобы на игроков”
2.3k
Темы
9.2k
0 Лайки9 Сообщений478 Показы
-
нет, я его не знаю
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные одобрено0 Лайки4 Сообщений256 Показы -
РП МЕСТЬ второй сервер дбг
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные0 Лайки12 Сообщений705 Показы -
Эта тема была удалена
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные-1 Лайки2 Сообщений103 Показы -
1 Лайки6 Сообщений416 Показы
-
Я мэр, мне все можно!
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные одобрено0 Лайки2 Сообщений298 Показы -
Какой-то рандомный стрелок
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные одобрено0 Лайки2 Сообщений262 Показы -
1 Лайки4 Сообщений437 Показы
-
Жалоба на игрока | Я нахожусь в эмоциональном шоке
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные0 Лайки2 Сообщений305 Показы -
Поулин пишет смачную жалобу Вау
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные одобрено-1 Лайки6 Сообщений432 Показы -
решил сократить дорогу на автобусе, в итоге сократил жизнь
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные одобрено0 Лайки3 Сообщений262 Показы -
нпизп ливрп рамиесь джонСон Ш
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные отклонено3 Лайки5 Сообщений425 Показы -
жалоба от имени "крутой про"
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные отклонено1 Лайки5 Сообщений476 Показы -
Гоша Тернер, Леон Пурш - ПГ.
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные одобрено0 Лайки4 Сообщений398 Показы -
ну я с тайзера не попал... Да он нарушения наныть пытается!!! Кеили опять балуется
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные одобрено-1 Лайки4 Сообщений408 Показы -
mehan (наверное)
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные одобрено0 Лайки2 Сообщений199 Показы -
Полицейский арестовал без причины
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные одобрено0 Лайки2 Сообщений353 Показы -
обокрали храны в больнице
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные отклонено0 Лайки8 Сообщений553 Показы -
0 Лайки3 Сообщений201 Показы
-
Украли вещи со скрепкой
Отслеживается Игнорируется Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Решенные отклонено0 Лайки2 Сообщений293 Показы