Перейти к содержимому

угнали машину в зз перед мерией

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 151 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа salat Людовик Сэлат
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_1:1:436669805
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) salasddd
    4. Имя персонажа нарушителя Неизвестно
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Неизвестно
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 15:15 - 15:25
    8. Описание ситуации Бросил машину у мерии, сам убежал. Прихожу спустя некоторое время - машины нет, как и вещей в ней, как выяснилось позже. Были украдены mp5, tmp, патроны маленькие и еда
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа salat Людовик Сэлат
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_1:1:436669805
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) salasddd
    4. Имя персонажа нарушителя Неизвестно
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Неизвестно
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 15:15 - 15:25
    8. Описание ситуации Бросил машину у мерии, сам убежал. Прихожу спустя некоторое время - машины нет, как и вещей в ней, как выяснилось позже. Были украдены mp5, tmp, патроны маленькие и еда
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да

@В-ПОТОКОЕ Привет. Я - Мейби Акульт. Взломал ее под мостом у Мед центра. А вещи так ваще украл за заправкой в лесу. На тот момент она была не вскрыта. Почему она стояла там я не знаю. В чем мое нарушение тоже не подозреваю https://imgur.com/a/mxF6bAH Мой дискорд - maybed77

• @В-ПОТОКОЕ Привет. Я - Мейби Акульт. Взломал ее под мостом у Мед центра. А вещи так ваще украл за заправкой в лесу. На тот момент она была не вскрыта. Почему она стояла там я не знаю. В чем мое нарушение тоже не подозреваю https://imgur.com/a/mxF6bAH Мой дискорд - maybed77

@Maybe вопросов нет

• В ПОТОКОЕВ В ПОТОКОЕ выбрал решение
  • В ПОТОКОЕВ В ПОТОКОЕ выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Stydent

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1
    1 Лайки
    6 Сообщений
    343 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @New-User ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: По поводу нарушение правила FreeKiil и Правила зон: Согласно логам, именно ты убил парня которому нанес удары с помощью биты возле ПД. Следовательно нарушения есть. По поводу нарушения правила NonRP: Без каких-либо причин в IC вызывать полицию или жаловаться на кого-то, не логичное поведение. Просто наличие “собственного желания” не позволяет избежать данное правило. Подводя итог, я готов сказать следующее: Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта в данном случае нет. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Убийство за деньги | Киллер - Василий Анохинов

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    9 Лайки
    4 Сообщений
    308 Показы
    dimomaD
    Давай кратенько пробежимся по квенте. В школе Васю, мягко скажем, гнобили и отбирали ЛАВЭШКУ, ну короче “попускали”. И после этот попуск откуда-то обзаводится знакомствами и его прививают к уличной банде. По итогу в свои 18 лет Василию не приходит ничего умнее, чем убить прохожего “додика” до которого они просто докопались своей дружелюбной компанией. А этот “лошок” решил всего лишь дать им отпор. Интересно выходит. Значимые события героя нужно затрагивать как можно подробнее: описать его эмоции, мотив и цель. На зоне Василий настолько секретно курил траву, что смог обкуриться до потери памяти. Скажу так - хоть и травка влияет на когнитивное мышление, но обкуриться ей в тюрьме, чтобы забыть, что ты убил(!) человека. Ну это сильно. Такие серьезные события из-за травки забыть не получится. После он решил подписать контракт, отправился в горячую точку, а вскоре успешно убежал. Но вдруг его как-то находит его тюремный друг и сразу же предлагает заказное убийство, на что Василий конечно же соглашается. А чё нет? Ну убью и убью. Убийство даётся ему также легко. Персонаж на кондициях убивает и оперативно уезжает в США (зачем?). Что же, давай к итогам. Оформление нормальное, стиль выдержан один, необязательно использовать позинги. Я бы заменил картинку с СИЗО. Она просто не на всю страницу. Насчёт вердикта, пока отклоняю. Следует полностью переосмыслить персонажа. Пересмотри его цели, мотивы, больше погрузись в его эмоции, переживания и конечно же характер. А также избавься от этих звонких фразочек по типу ЛАВЭШКА и ЛОШОК. Следующую заявку можешь подать только через неделю.
  • Разбан Массфк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    24
    -7 Лайки
    24 Сообщений
    895 Показы
    TekoyT
    Отклонено, нет причин для снятия наказания.
  • Угнал ранчер, пошутал копов, угнал крузер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    264 Показы
    213102-2
    Решили все мирно [image: jjAMVZX.jpeg]
  • угнали кар в зз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    157 Показы
    1000+71
    Привет, @Тася_2011 Нашел нарушителя, им оказался Бабамулей Нафигов. Он взломал твою машину неподалеку от департамента полиции. [24 Jun, 23:49:59] Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909, Местный) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 10 [image: CZZlTvt.png] Правила сервера разрешают угон в зеленой зоне, однако, есть определенные условия. ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. В этом же случае - департамент полиции близко а так-же находится в прямой видимости. Подобные действия нарушают подробные правила игры за криминал. Вердикт: Бабамулей Нафигов - получит вотчлист. @Тася_2011 можешь написать заявку на возврат утерянных вещей.