Перейти к содержимому

угнали машину в зз перед мерией

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 414 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа salat Людовик Сэлат
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_1:1:436669805
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) salasddd
    4. Имя персонажа нарушителя Неизвестно
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Неизвестно
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 15:15 - 15:25
    8. Описание ситуации Бросил машину у мерии, сам убежал. Прихожу спустя некоторое время - машины нет, как и вещей в ней, как выяснилось позже. Были украдены mp5, tmp, патроны маленькие и еда
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа salat Людовик Сэлат
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_1:1:436669805
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) salasddd
    4. Имя персонажа нарушителя Неизвестно
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Неизвестно
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 15:15 - 15:25
    8. Описание ситуации Бросил машину у мерии, сам убежал. Прихожу спустя некоторое время - машины нет, как и вещей в ней, как выяснилось позже. Были украдены mp5, tmp, патроны маленькие и еда
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да

@В-ПОТОКОЕ Привет. Я - Мейби Акульт. Взломал ее под мостом у Мед центра. А вещи так ваще украл за заправкой в лесу. На тот момент она была не вскрыта. Почему она стояла там я не знаю. В чем мое нарушение тоже не подозреваю https://imgur.com/a/mxF6bAH Мой дискорд - maybed77

• @В-ПОТОКОЕ Привет. Я - Мейби Акульт. Взломал ее под мостом у Мед центра. А вещи так ваще украл за заправкой в лесу. На тот момент она была не вскрыта. Почему она стояла там я не знаю. В чем мое нарушение тоже не подозреваю https://imgur.com/a/mxF6bAH Мой дискорд - maybed77

@Maybe вопросов нет

• В ПОТОКОЕВ В ПОТОКОЕ выбрал решение
  • В ПОТОКОЕВ В ПОТОКОЕ выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• вотч лист за уйбиство и добив в зеленой зоне при свидетелях

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    156 Показы
    Jorji VonelJ
    ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ @CBUCTYN По итогу разбора жалобы, выношу следующие: Весьма нелогичное поведение, не проявлять никакого страха по отношению к вооруженному человеку (пользуясь лишь тем, что вы находитесь в зоне с низкой криминальной активностью). Если вы хотели написать жалобу на то, что администратор проигнорировал нарушения со стороны Ричарда Кинга - то вы ошибаетесь. Ему был выдан вотч за нарушение правила FK. Зная тот факт, что человек вооружен, то не лучшей идеей было его провоцировать, а уж тем более бить кулаками (за что вы и поплатились). Если бы вы хотели его проучить за что-то, вы могли сделать это как-то иначе, как пример - сообщить полиции о том, что он размахивает оружием в общественном месте и тд. Но вы всё же переступили грань, и были убиты - не то поведение, которое существенному персонажу, опять таки, зная, что у него есть огнестрельное оружие. Нарушения со стороны администратора - нет, наказание обоим сторонам выдано верно. Вердикт - невиновен. В жалобе отклонено. Жалоба разобрана с разрешения старшей администрации.
  • ЗЗ

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    385 Показы
    This is ГаериннT
    Здравствуйте, молодые люди! Рассмотрев и изучив все логи и весь материал который имеется на руках, я могу вынести вердикт… Значит дело было так, пока Самуэль ехал за своим токарем в шахту чтобы забрать его, наши уважаемые краймеры узнав об этом, решили обломать все их планы, захотев присвоить всё драгоценное себе, так они в последующем и сделали. Парни затаились и ждали свою цель, когда они увидели что ты с Норманом ехал в их сторону они сразу без раздумий решили действовать и остановили вас перекрыв дорогу партиотом приказывая выйти из машины. Log report generated 17 Jun, 1:37:12 [10 Jun, 23:49:39] Логгер Аль Кахтани (Местный) aimed at Самуэль Родригес (Старший токарь) with Glock 17. Police online: 5 [10 Jun, 23:49:44] Самуэль Родригес (Старший токарь) was hurt: 19HP in by Логгер Аль Кахтани (Местный) with Glock 17. Police online: 5 [10 Jun, 23:49:44] Самуэль Родригес (Старший токарь) (inventory) was knocked by Логгер Аль Кахтани (Местный) with Glock 17. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:22000657, STEAM_0:0:618382093 На их требования вы никак не отреагировали и решили попытаться уехать, за что они вас и убили. В этом моменте Самуэль и Норман нарушили правило PG, не побоявшись направленного оружия прямо на них. Так же, в процессе дискуссии которая шла в PM между тобой и Эдди Кингом ты нарушил правило ChatAbuse, собственно, сам же признался в описании ситуации к жалобе. Log report generated 17 Jun, 2:04:59 [11 Jun, 0:00:48] Самуэль Родригес (Старший токарь) successfully executed chat command: /pm "Эдди Кинг" пошел нахуй Participants: STEAM_0:0:618382093 Итог: В данной ситуации нарушения Зелёных Зон нету, ибо ситуация началась на дороге, а не на остановке. Нарушений FreeKill у краймеров тоже нету, потому что вы не подчинились банальным требованиям, крича при этом “Гони-гони”, соответственно у них было полное право вас убить. Вердикт: Самуэль Родригес получит блокировку за нарушение правила PG и ChatAbuse сроком на 4 дня. Норман Сивок получит блокировку за нарушение правила PG сроком на 3 дня.
  • Угнали машину возле гос.учреждения

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    213 Показы
    DoggeD
    Разобрали в игре, нарушивший игрок получил блокировку на 2 дня за НПИЗК (Крайм в зз).
  • jaloba

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    303 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @сармат! Внимательно изучив логи, текст жалобы и комментарий твоего убийцы, я готов переходить к ее решению НППИЗК — нарушения данного правила нет, т.к. была с инициирована погоня и от игроков не зависело, где будет происходить перестрелка уже после самой погони FreeKill — нарушение данного правила не выйдет доказать без демонстрации, ведь исходя из текста, перестрелка была не только против одного тебя, да и сами стрелки прекрасно понимали, к чему все идет ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ При несогласии с моим вердиктом или при желании получить уточнение по жалобе, вы можете написать на меня жалобу или написать мне в лс дискорда: d0nbar0n
  • Угнал машину в грин зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    291 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! @Mayer Посмотрев логи и позиции, заметил нарушения от лица Роберта Томпсона что тот начал взламывать машину где это нельзя делать. [image: image.png?ex=66843f32&is=6682edb2&hm=8705009fa406656cea2bb99ca8ceb4cd9e4ebf6ee8daac51db64e2dc8cfdeaa0&] Ломать машину нельзя в случае если ты видишь рядом любое гос.здание. В данном случае это было пд и мед.центр. Вердикт Человек получит под наблюдением администрации