Перейти к содержимому

Перенос со старого форума.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 359 1
  • 1 Jumbo Sledgehammer, Джозев Вьюгович.
    2 STEAM_0:0:581282977.
    3 _trelawney.
    4 Логи.
    5 Логи.
    6 Нет.
    7 16:45 - 17:30, 21 марта. ( дата подачи на старом форуме 24 марта)
    8 Я после разговора с мэром ухожу, проходя мимо троих парней я отыгрываю через it то, что на плечах висит винтовка ( это было после ивента с задержанием альфы на АЗС и деть эмку мне было некуда ) после сразу пишу в чат заготовленную на такие случаи отыгровку детектива ( я был устроен в полиции и отыгрывал детектива ) после чего один из них достаёт из них глок в ЗЗ и стреляет в меня один раз, после чего я открываю ответный огонь по нему из винтовки и убиваю, собираюсь идти в строну телефона для того чтобы вызвать полицию ( рацию было надо покупать, а токарней не было ) и сразу его друг выхватил свой глок и расстреливает меня, после чего лутает эмку и бежит на Бравери 15, после чего я сам начал нарушать правила и получил блокировку, но это не мешает написать эту жалобу, в итоге эти двое начали стрелять по мне ( гос.служащему) в зз, что является нарушением НПИЗК, а после залутали моё оружие, что нарушает правила лутинга ( вроде как ).
    9 Логи.
    10 Да.

• Недостаточно доказательств, подтвердить нарушение возможно
    Жалоба закрыта

• Описание

• Так смотри, не более 3 дней, а жалоба подана именно на 3 день.

• @BANDIZAM

• Недостаточно доказательств, подтвердить нарушение возможно
    Жалоба закрыта

• KillerBunnyK KillerBunny выбрал решение
  • KillerBunnyK KillerBunny закрывает тему
  • KillerBunnyK KillerBunny переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на форум

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    146 Показы
    1000+71
    Привет, @Мордобой!!! Я готов вынести вердикт по жалобе. Игрок Эмбер Маутин нарушил следующие правила: Mehan: обыскал тебя без отыгровок, хотя правила этого строго требуют. Игра в свою сторону: игрок обыграл за тебя последствия удара: Эмбер Маутин ударил прикладом человека по голове до беспамятства. Подобное нельзя написать, откинуть ролл и, таким образом отыграть последствия для другого игрока. На счет убийства, действительно игрок нарушил, сразу убив тебя. Таким образом, нарушив правила игры за криминал. Поскольку у игрока уже имеется активный вотчлист за Mehan, который обязует меня добавить к изначальному сроку блокировки 20 дней, Эмбер Маутин получит блокировку на 35 дней, за нарушение следующих правил нашего сервера: Mehan(+watch); Игра в свою сторону; Нарушение подробных правил игры за криминал. Одобрено.
  • PG + криминальные действия в зз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    17
    1 Лайки
    17 Сообщений
    408 Показы
    duck17ㅤD
    @Richter, ИТАК, рассмотрел ситуацию. Без демки тут мало-что понятно, извлёк несколько эпизодов, и единственной придиркой тут могло бы быть нарушение правил зон, однако в зелёной зоне разрешены ненасильственные преступления, коим и является взлом. [image: 1775224673787-42b19f3f-a60e-4bd9-a430-32d2f491065e-image.png] А учитывая характер отыгровок, придраться тут ни к чему не могу. Факт PG крайне малодоказуем лишь по логам, ситуация могла легко измениться так, что без демки вердикт будет неточным. ОТКЛОНЕНО
  • Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    511 Показы
    rayR
    отклонено
  • вызволить заключенного номер шесть два семь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    264 Показы
    1000+71
    Привет! Исходя из твоих двух жалоб, на одну из которых ответил исполнительный директор @inquizzy, вину с тебя никто не снимал. На данный момент причин для снятия наказания попросту нет. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp, и напишу повторную заявку через 6 месяцев с момента моего вердикта. Посмотрим, как ты изменился.
  • Рдм на лифте... (Заявка весит с форума 2023)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    19
    2 Лайки
    19 Сообщений
    1k Показы
    donaldD
    @Главарь Привет Игрок находится в перманентной блокировке.