Перейти к содержимому

НПЗК,ПГ,НРП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 149 1
    1. Владимир Боков
    2. STEAM_0:1:637293075
    3. mortal1137
    4. Коннор Гонсалес , кто меня убил с юмпа, тм
    5. STEAM_0:0:524981322 , кто меня убил с юмпа, тм
    6. нет
    7. 13.06.2024
    8. Убили офицера, мы пришли туда оцепил территорию, человек приходит пытается открыть дверь, я говорю выйти он не послушается я бегу за ним пытаюсь за тайзерить, он не слушается, убегает и меня убивают всади
    9. покажу в дс
    10. да
  • Привет, @Воваааааа-адиида 🤠
    Тебя действительно убили без весомой причины.

[13 Jun, 19:55:35] Владимир Борин (STEAM_0:1:637293075, Офицер полиции, Тазер) (inventory) was killed by Уилл Родригес (STEAM_0:0:456563794, Гражданин, TMP) with TMP. Police online: 12

Не трудно догадаться что Уилл Родригес спасал своего друга. Но, вопрос от чего? От тюрьмы максимум на три года? И то в худшем случае.
    Крайне нелогично подставлять свою жизнь под угрозу из-за друга, который просто убегал от полиции, при этом ранее провоцировал ее на погоню.
    ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ:
    Описание

Вердикт: Уилл Родригес получит блокировку сроком на 8 дней.

• На рассмотрении.

• Привет, @Воваааааа-адиида 🤠
    Тебя действительно убили без весомой причины.

[13 Jun, 19:55:35] Владимир Борин (STEAM_0:1:637293075, Офицер полиции, Тазер) (inventory) was killed by Уилл Родригес (STEAM_0:0:456563794, Гражданин, TMP) with TMP. Police online: 12

Не трудно догадаться что Уилл Родригес спасал своего друга. Но, вопрос от чего? От тюрьмы максимум на три года? И то в худшем случае.
    Крайне нелогично подставлять свою жизнь под угрозу из-за друга, который просто убегал от полиции, при этом ранее провоцировал ее на погоню.
    ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ:
    Описание

Вердикт: Уилл Родригес получит блокировку сроком на 8 дней.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    173 Показы
    MonkekkツM
    Привет всем участникам! Что-же, я внимательно ознакомился с жалобой, демонстрацией, сверился с логами, и готов вынести вердикт, но перед этим, конечно, разберем нарушения! Итак, с самого начала - приходить на территорию криминального формирования и говорить там людям “пошел нахуй”, как минимум очень странно и нелогично, вижу сдесь нарушение PG. Далее, видно как бандиты из формирования бьют машину парней, но они почему то решают не дать по газам, когда есть возможность, а вылезти из машины и продолжить перепалку, так понимаю, зная про то, что это территория крим. формирования и люди потенциально вооружены, да и втроем на 10 человек… тоже странно. Тут я тоже вижу нарушение PG. И в третий раз - когда парни уже достали оружие, нарушители решили не уехать как приказывали изначально, а начать перестрелку и умереть, в этом тоже не вижу никакой логики. PG. Со стороны Джона вижу лишь небольшое нарушение ПГ, конечно, в его случае лучше было бросить друзей а не спасать их из лаб бандитов как герой, но, тут это более-менее оправдано. Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! И уходит в откат, так как была с нарушениями. Пострадавшие могут написать заявку на возврат, пинганув меня при этом. Ну и не забываем про взыскания! Следующие нарушители получат по сроку за свои нарушения! Тигран Оганесян(STEAM_0:0:445305284) - получает 2 недели игровой блокировки с учетом активного вотчлиста и за нарушения правил PGx3 Данил Жгилёв(STEAM_0:1:636547305) - получает 6 дней игровой блокировки за нарушения правил PGx3. Элайджа Сантана(STEAM_0:1:589400574) - получает 6 дней игровой блокировки за нарушения правил PGx3. Джон Монтана(STEAM_0:1:35495795) - получает WatchList на сервере за нарушения PowerGaming.
  • Бургер кинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • ПГ + ФГ

10
    -15 Лайки
    10 Сообщений
    282 Показы
    DoggeD
    Привет рассмотрев демку и логи, готов вынести вердикт: Леон Бакер нарушил правило NonRP нарушая атмосферу на ситуации своими действиями. Далее он также нарушил правило PowerGaming, не стоило убегать от целящегося в тебя офицера, когда он отдавал тебе четкие приказы, на лицо явное отсутствие страха. Итог: Игрок получит блокировку за NonRP + PG + Watch.
  • Жалоба на ПГ

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    193 Показы
    briniB
    Ознакомился с твоей видеозаписью и выделил ключевые моменты жалобы. Ибрагима села в машину к Гарри, держа при себе пистолет и угрожая ему. Она дала ясно понять водителю, что могут возникнуть проблемы в случае неподчинения. Вот лог записей, подтверждающий это: Log report generated 19 Jul, 18:16:04 [18 Jul, 23:51:29] Ибрагима Багхед (Гражданин, Руки) used [1xGlock] from Ибрагима Багхед's Куртка [18 Jul, 23:51:36] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /me угрожает парню оружием. [18 Jul, 23:52:14] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /me тычет в парня пистолетом, скрывает это от окружающих, угрожает ему. [18 Jul, 23:52:22] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /w Дуй в переулок баранья голова. [18 Jul, 23:52:58] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /w Ты шлюхин сын охуел что ли совсем? В переулок едь. Немедленно. [18 Jul, 23:53:40] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /me все еще тычет в парня пистолетом сквозь куртку, начала грабеж еще на Рузвельте. Participants: STEAM_0:1:173272906 Однако, Гарри никак не среагировал на подобные угрозы и напрочь отказался подчиняться Ибрагиме, а также тебе, Тикка: Log report generated 19 Jul, 18:18:45 [18 Jul, 23:52:32] Гарри Чомски (Механик): Хоть убейте не буду... Participants: STEAM_0:1:773357759 Подытожим: я наблюдаю прямое нарушение правила PowerGaming (PG) . Игнорирование страха и угроз в такой ситуации является нарушением правил. Гарри следовало подчиниться приказам Ибрагимы, чтобы избежать эскалации конфликта и последующих угроз. Гарри Чомски (STEAM_0:1:773357759) получает блокировку сроком в 4 дня за нарушение правила PG.
  • нрп FK x2 НПЗК

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    139 Показы
    1000+71
    Привет, @Воваааааа-адиида Арья Скот - действительно нарушила правила сервера. Игрок открыл стрельбу в зеленой зоне, затем убив двух человек за оскорбления получает ответ огонь со стороны полиции. Подобное поведение нарушает правила сервера. Игроку не следовало стрелять в зеленой зоне из-за того, что его оскорбили. Стоило обратиться в полицию за помощью. Вердикт: Арья Скот получит блокировку сроком в 5 дней.