На демке увидел крайне неадекватное и нелогичное поведение от Джона Хилла, тем самым он нарушил NonRP.
Итог:
Джон Хилл получит блокировку на 4 дня за NonRP.
Где-то через минут 30-40 встречаемся снова, только у Линкольна. Идентичная процедура, только теперь тот заводит меня в здание, где со своими тремя друзьями он грабит меня и еще троих парней. Удивляет что даже в такой ситуации парни гонятся за лутом и забирают с меня аксессуары (очки) и пожеванную еду.
9. Есть несколько демонстраций
10. +
Закрыто по решению топик-стартера
Хочу оправдаться. Я тот самый игрок на персонаже “Тристан Ривера”. Прогуливаясь по улицам нашего города Добрграда, я увидел, как вы человек на автомобиле начал прямо на моих глазах воровать машину моих товарищей без причины. С моей точки зрения, это была попытка украсть наше авто, где изначально лежали наши ценности. Рядом со мной были мои товарищи, которые, если что, смогли бы меня поддержать, и лишних людей не было. Подошли лишние люди, я сразу его убрал. После того, как я убрал оружия,вы почему ты резко начал дергаться и уходить , не обращая внимания на вооруженных людей? После этого я увидел, как ты снова занимаешься своим делом. Я завел тебя в дом, чтобы ты не смогл своровать нашу машину и мы смогли уехать. Также я не знал, как мои товарищи поступят с тобой, и почему нам нельзя тебя обыскать? У каждого есть оружие, и если будет конфликт, мы защитим друг друга.
На рассмотрении.
Закрыто по решению топик-стартера