Перейти к содержимому

подозрения на мета гаминг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 186 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Донте Панлин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:1:453196644
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : hitchhikingthroughthesleephase
    4. Имя персонажа нарушителя: Пётр Плиткин, Вильям Болт, Кортез Кардинал
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) :STEAM_1:1:147351267 - Петр. STEAM_1:1:543930970 - Кортез.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 13/06/2024 1:50-2:09
    8. Описание ситуации: На джефферсоне грабили машинку, подъехал черный лендсталкер, из него вышли ребята с оружием, мы благополучно всем им это оружие выбили. Решили узнать, зачем они решили это сделать, отвезли их на Роуд, стали /допрашивать/, невероятным образом на месте оказывается группа СРТ и успешно нас ликвидирует. Как оказалось, некий Пётр Плиткин сделал вызов, сказав где мы находимся:

[Вызов №117] Пётр Плиткин: роуд 1 трое вооруженных пп и трое раненых

Игрок находился в другой части карты и откуда он мог знать информацию с точностью до дома(!) - непонятно. Кортез Кардинал после в LOOC чат утверждал, что это его друг и он якобы следил за нами. ( Проверяющего администратора попрошу заметить, что в стиме в друзьях у Кортеза находится Пётр)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи, есть демонстрация того, что за нами НИКТО не следит во время движения.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.

||Попрошу проверяющего так-же связаться со мной в дискорде, перед ответом на жалобу.||

• Привет, @shuqiet 💃

Посмотрел твою демку, проверил логи, прочитал сообщение от @alan44 в этом же топике.
    Переписка по SMS действительно вилась. Твои подозрения по поводу войпа - оказались неверными.
    Нарушений нету.

• На рассмотрении.

• Привет, @shuqiet 💃

Посмотрел твою демку, проверил логи, прочитал сообщение от @alan44 в этом же топике.
    Переписка по SMS действительно вилась. Твои подозрения по поводу войпа - оказались неверными.
    Нарушений нету.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на игроков | Нарушение правил логики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    316 Показы
    FipelF
    Привет, @Mr-Ivan! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, но дам краткий ответ по поводу этой ситуации. Прочитав твой текст, тут я не заметил никаких нарушений правил сервера Я не знаю точный регламент SWAT, можно им так делать или нет, но тут только надо уже разбираться в в игре. (играть ic допрос и т.д.) Вердикт Отклонено!
  • Партия "Новая Альтернатива"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    205 Показы
    dimomaD
    Пока отклоняю, текст написан с помощью ИИ, нет оформления. Если захочешь вновь подать заявку на партию - сначала напиши мне, ведь я все еще жду ответа в лс.
  • Добив и лутинг

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    191 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно все внимательно прочитал и проверил, и готов дать заключения п данной жалобе! Эдди Нельсон—> Получает наказание в виде watch листа за нарушения правил Free Kill Опишу подробнее: У данного игрока была мотива для убийства тебя, но есть ОДНО но, нету отыгровок. Так человек мог тебя убить, но человек просто не отыграл и за этого он и получает наказание в виде watch. Что на счет твоей жалобы… Мне придется отклонить, так как не достаточно доказательств, чтобы разобрать данную жалобу. Да, я увидел у человек нарушения правил фк, и то, что был мотив на убийство. Тоже самое, я могу сказать про зеленую зону. Человек мог тебя добить в зеленой зоне, но увы, человек забыл отыграть. Мой вердикт таков: Отклонено! [image: LzCWW7k.gif]
  • Модератор форума.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    246 Показы
    kustikK
    Отклонено При всем уважении к тебе и к твоей заявке, я вынужден отказать тебе в данной должности. Как минимум по причине низкой активности на форуме. Также меня смущает факт того, что ты видишь кучу нарушений, при этом от тебя за всё время работы форума поступил лишь 1 тикет на форуме… что как бы противоречит твоим же словам. Следующую заявку можешь написать через 4 недели, когда поработаешь над своей активностью.
  • 2% на тачке

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    1000+71
    Привет, игрок совершивший это - на данный момент в бессрочной блокировке.