Одобрено. Оба нарушителя находятся в перманентной блокировке за обход.
Главная → Доброград → Жалобы → На игрока Доброграда
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Миломан Кузманович, 1LuSShA
- Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:1:553937310
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)1lussha
- Имя персонажа нарушителя: Деван Абрамсон
- SteamID или ник нарушителя (если имеются)STEAM_0:1:785301735
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:50-17:00
- Описание ситуации: иду по улице, увидел пустую лавку по продаже хотдогов, решился обмануть человека на 1250 рублей, после чего убежал. Спустя 5-10 минут прибегаю на то же место и начинаю донимать продовца, за которого вступился какой то школьник, пробегаю вслед за ним до Бравери 1 меня останавливает коп и тот самый тип что пытался вернуть свои 1250 рублей, тот тип начинает что то выкрикивать и оскорблять меня, на что коп ничего не решался делать, после чего он эмоутом пытается меня ударить, но я кидаю ответный эмоут и ролл но он промахивается, после чего я ему даю механом пару ударов кулаками, от чего он злиться и начинает меня избивать так же механом, коп пытается ударить меня тайзером но промахивается, тот самый тип что начал пиздить меня продолжает это делать, в ответ я достаю пистолет и даю пару выстрелов в него, что бы остановить, на что мент сначала меня ложит с первых пуль, а после добивает остальными
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) откат, покажу админу
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
-
Привет, @SS22
Итак, действительно. Полицейский тебя добил, это является нарушением правил сервера.
Девану Абрамсону вместо контрольного выстрела стоило начать оказывать тебе помощь.
Подобное поведение - не поведение офицера полиции.Вердикт: Деван Абрамсон - получит блокировку сроком в 2 дня.
-
На рассмотрении.
-
Привет, @SS22
Итак, действительно. Полицейский тебя добил, это является нарушением правил сервера.
Девану Абрамсону вместо контрольного выстрела стоило начать оказывать тебе помощь.
Подобное поведение - не поведение офицера полиции.Вердикт: Деван Абрамсон - получит блокировку сроком в 2 дня.
-
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в