Перейти к содержимому

Снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 191 1
    1. W1z4rd (Логан ДиКикко)
    2. STEAM_1:1:591190763
    3. g0ose3527
    4. MOST WANTED.
    5. В блокировке около недели.
    6. (скриншот добавлю как буду у ПК)
    7. Кратко о ситуации: Во время ночной игры произошёл инцидент, после которого администратор провёл проверку на читы. Он не обнаружил у меня запрещённых программ или файлов, влияющих на игровой процесс. Однако был найден старый скрипт для Counter-Strike, о существовании которого я забыл, так как он мне не нужен. Администратор подчеркнул, что наличие любых сторонних файлов на компьютере предполагает ответственность и указал на мои ошибки. Я признаю, что мои действия были необдуманными, и хочу принести извинения игрокам пострадавшим от моих рук. И прошу рассмотреть возможность сокращения срока моей блокировки, так как после перечитывания правил я не нашёл упоминания о запрете наличия неиспользуемых файлов/скриптов вне папки с игрой. P.S. после проверки скрипт на КС был удалён.
    8. Это моя первая блокировка на дбг. До этого момента я принимал участие в игре, имитирующей деятельность итало-американской мобы. Также я вносил вклад в развитие бизнеса моего знакомого, помогая с строительством объектов и иногда играл за роль офицера полиции. В будущем, если блокировка будет снята я планирую открыть кафе или токарную мастерскую, так как я уже построил что-то подобное в таком стиле.
    9. Прикреплю попозже.
    10. Ознакомлен.
  • Не отреагировал на требование менеджера, не вижу смысла рассматривать заявку

• Прикрепи скриншот бана или хотя бы информацию о том, кто тебя заблокировал
    @W1z4rd

• inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Не отреагировал на требование менеджера, не вижу смысла рассматривать заявку

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Апелляция на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    136 Показы
    A9518437927A
    скажи спасибо брату, если он, конечно, существует. отклонено, выдано верно.
  • Неоправданная блокировка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    269 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Осквернитель-тарасов ! ㅤ Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Пользователь @Осквернитель-тарасов написал в Неоправданная блокировка: Далее один из грабителей забежал к нам в подвал и я его зарезал. На разборках мне сказали, что это FK. Проблема в том, что причина для блокировки максимально абсурдная - целая пачка людей целенаправленно проникла к нам в дом, чтобы нас ограбить а я не имел право это пресекать данным способом? Убивать человека который не представляет для тебя прямой угрозы не разумно, согласно правилам сервера. Да, действительно, человек является грабителем который пробрался к тебе в дом, но он не представлял прямой угрозы твоей жизни, которая оправдала бы его убийство. В данной ситуации ты имел право каким-либо образом несмертельно ранить или нейтрализовать грабителя, но никак не убивать. В случае, если бы он шел на тебя с пистолетом или бы нападал с холодным оружием, его убийство было бы оправдано прямой угрозой твоей жизни. Правила Доброграда --> 4. Убийство и урон --> 4.2. FreeKill Spoiler [image: T5WGQ2D.png] Подводя итог, я готов сказать следующее: Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта за нарушение правила FreeKill в данном случае нет. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Заявка на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    5555
    одобрено. условия были обговорены в лс.
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    15
    -23 Лайки
    15 Сообщений
    887 Показы
    TekoyT
    ну тут… как бы - отклонено, экстремистское поведение жестоко пресекается на сервере. Я видел на демонстрации как игрок шутил про нацизм и теракт в Крокус Сити. Такое поведение не простительно.
  • Вотчлист за МГ мне и другу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    210 Показы
    inquizzyI
    Выдан вотч-лист за то, что ты через минуту после захода пишешь своему другу и еще через минуту уже вступаешь в ситуацию, после которой отлетаешь в перму за МассФК. Не сниму