Перейти к содержимому

убийца

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 115 1
    1. Меф/ Гоша Соловьев
    2. STEAM_0:0:584237760
    3. prettystreet9160
    4. console
    5. perma ban https://postimg.cc/k2kNshfk
    6. 28.02.2024 - 18:44:24.
    7. ( Есть что заявка висела на старом форуме около 2 месяцев) Короче, сейчас все по новой распишу. Решили с пацанами ограбить лэнд сталкер, но так получилось, что они уехали от нас, через секунд 20 секунд они уже влетают в мою тачку, где сидел мой коллега по цеху, испугавшись за его жизнь начал вести огонь по автомобилю, да-бы те дали задний ход и уехали, не знал что смогу убить троих разом, ваще не было в планах убивать кого-либо, на самом деле очень глупая ситуация, за что мне стыдно перед всеми участниками.
    8. Прошло достаточно много времени. У меня появилось большое желание вернуться на проект и продолжить игру, но не такую как раньше, мой крайм был слишком однотипный, в связи с чем я пересмотрел свою игру и решил ее изменить в лучшую сторону. Хотелось-бы поиграть в каких-нибудь кликах и поучаствовать в организации АЛЬФА.
    9. Скрин
    10. Да
  • На данный момент нет причин для разблокировки.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Разбан ДС

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    54 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @ПОЧТИ-В-СОЛО От тебя 0 актива, будь добр, прояви его на форуме Пока что отклонено
  • Заявка на игрового мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    11
    12 Лайки
    11 Сообщений
    618 Показы
    ?
    Отклонено, ответа от кандидата нет
  • баллада об игноре // madk1d

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    632 Показы
    TekoyT
    Фразы по типу “Может у меня персонаж выходец из банды и т.д.” - не дает тебе возможности нарушать ПГ или правила ЗЗ. Чтобы получить исключения из правил - нужно оформить одобренную квенту на персонажа. Ты видел что рядом с тобой офицеры полиции, зачем нужно нарываться на них и пытаться что-то сделать, если ты сам говорил про то, что ситуация должна была закончится штрафом. В игре нужно уметь проигрывать, а не от безысходности пытаться убить кого-то, тем самым нарушив правила. На счет метагейминга действительно факт остается фактом, ваши слаженные действия ставит под сомнения то, что вы не играли в дискорде. В действиях админов нарушений нет.
  • Заявка в помощники

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    153 Показы
    TekoyT
    Отклонено, недавно вышел из блокировки (досрочно).
  • Разбан

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    214 Показы
    inquizzyI
    Во-первых, я уверен, что тебе донесли причину бана, у меня все есть и все залоггировано, не нужно думать, что ты такой умный. Во-вторых, прошло всего полгода и с такой серьезной причиной мы не видим причин выдавать разбан, проявляй себя в сообществе, чтобы доказать, что ты адекватный