Перейти к содержимому

убийца

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 177 1
    1. Меф/ Гоша Соловьев
    2. STEAM_0:0:584237760
    3. prettystreet9160
    4. console
    5. perma ban https://postimg.cc/k2kNshfk
    6. 28.02.2024 - 18:44:24.
    7. ( Есть что заявка висела на старом форуме около 2 месяцев) Короче, сейчас все по новой распишу. Решили с пацанами ограбить лэнд сталкер, но так получилось, что они уехали от нас, через секунд 20 секунд они уже влетают в мою тачку, где сидел мой коллега по цеху, испугавшись за его жизнь начал вести огонь по автомобилю, да-бы те дали задний ход и уехали, не знал что смогу убить троих разом, ваще не было в планах убивать кого-либо, на самом деле очень глупая ситуация, за что мне стыдно перед всеми участниками.
    8. Прошло достаточно много времени. У меня появилось большое желание вернуться на проект и продолжить игру, но не такую как раньше, мой крайм был слишком однотипный, в связи с чем я пересмотрел свою игру и решил ее изменить в лучшую сторону. Хотелось-бы поиграть в каких-нибудь кликах и поучаствовать в организации АЛЬФА.
    9. Скрин
    10. Да
  • На данный момент нет причин для разблокировки.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка в Администрацию 30.03.26

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    8 Лайки
    8 Сообщений
    354 Показы
    MrTheProM
    Привет! @айлили-айлюлю Пока не можем принять твою кандидатуру в команду! Вердикт: Отклонено!
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    146 Показы
    tenebrisT
    Тебе в прошлых заявках говорили что делать, чтобы получить разбан, но ты видимо забил на это. Говорю еще раз. Если хочешь разбан, то проявляй хоть минимальный актив на наших площадках. Никто тебе не одобрит заявку, если ты будешь писать одно и тоже раз в пару недель
  • жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено [image: Y4vi9.png] [image: Y4voi.png] Ну и помимо этого подобные разбирательства - сугубо IC момент.
  • Снятия наказание

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    162 Показы
    1000+71
    Ну да, не играл ты с читами, так и поверим мы тебе. Мы же тут дурачки собрались) Файлы с твоего пк, которая нашла консоль: gmcl_dickwrap_win32.dll gmcl_enginepred_win32.dll gmcl_hi_win32.dll lua/menu.lua lua/idiotbox/IdiotBox_backup.lua Как раз, файл gmcl_dickwrap_win32.dll. - софт 2019 года, чтобы убрать отдачу. Причин для снятия наказания нет.
  • Заявка на игрового мастера.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    278 Показы
    V
    Набор закрыт