Перейти к содержимому

Снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 236 1
    1. W1z4rd (Логан ДиКикко)
    2. STEAM_1:1:591190763
    3. g0ose3527
    4. MOST WANTED.
    5. В блокировке около недели.
    6. (скриншот добавлю как буду у ПК)
    7. Кратко о ситуации: Во время ночной игры произошёл инцидент, после которого администратор провёл проверку на читы. Он не обнаружил у меня запрещённых программ или файлов, влияющих на игровой процесс. Однако был найден старый скрипт для Counter-Strike, о существовании которого я забыл, так как он мне не нужен. Администратор подчеркнул, что наличие любых сторонних файлов на компьютере предполагает ответственность и указал на мои ошибки. Я признаю, что мои действия были необдуманными, и хочу принести извинения игрокам пострадавшим от моих рук. И прошу рассмотреть возможность сокращения срока моей блокировки, так как после перечитывания правил я не нашёл упоминания о запрете наличия неиспользуемых файлов/скриптов вне папки с игрой. P.S. после проверки скрипт на КС был удалён.
    8. Это моя первая блокировка на дбг. До этого момента я принимал участие в игре, имитирующей деятельность итало-американской мобы. Также я вносил вклад в развитие бизнеса моего знакомого, помогая с строительством объектов и иногда играл за роль офицера полиции. В будущем, если блокировка будет снята я планирую открыть кафе или токарную мастерскую, так как я уже построил что-то подобное в таком стиле.
    9. Прикреплю попозже.
    10. Ознакомлен.
  • Не отреагировал на требование менеджера, не вижу смысла рассматривать заявку

• Прикрепи скриншот бана или хотя бы информацию о том, кто тебя заблокировал
    @W1z4rd

• inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Не отреагировал на требование менеджера, не вижу смысла рассматривать заявку

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• 2 тоника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    63 Показы
    NocturnTheSkyN
    [image: 1769243770103-64bf6234-25e7-4286-8a57-36ef043d87a9-image.png] Отклонено
  • Заявка на снятие перманентной блокировки

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    301 Показы
    hanssH
    Привет, хотелось бы узнать точные причины, чтобы снять твой бан. Пока что отклоняю по причине того, что не вижу оснований для снятия наказания.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    322 Показы
    A9518437927A
    Исходя из описания ситуации с двух сторон, могу подвести итог. @disc-m совершил налет на заведение. налеты полностью разрешены правилами. Правила игры за криминал Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Ты - @LukasDavis, ослушался приказа налетчика, попытавшись сбежать, тем самым нарушив правило PG. Плюсом, ты подставил грабителей, срывая успех ограбления, поэтому ты был убит по причине. Powergaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). @LukasDavis получит наказание за нарушение правила PG. Отклонено, закрыто.
  • Лысый Ваня Шевченко получает перму

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    271 Показы
    AtsushiA
    Отказ. Провели доскональный анализ твоей версии и фактов, которые имеются у нас на руках. Блокировка была выдана верно, в заявке, в свою очередь, ты решил нас обмануть.
  • админ не в настроении

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    284 Показы
    1000+71
    Привет, причин для снятия наказания нету. Наказание выдано согласно действующим правилам сервера.