Перейти к содержимому

Повторная Амнистия перманентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 184 1
    1. ko3alskiy, Стэнли Баккер.
    2. STEAM_0:1:501855431
    3. (Мистер Джонсон)
    4. @hanss
    5. Перманентная блокировка https://yourimageshare.com/ib/UVf2gFJkUm
    6. 21.02.2025 - 23:18:56.
    7. Зашли с приятелем на сервер, после долгих игровых вечеров. Решили устроить RDM.
    8. Приветствую читающих форум. Вот снова я, снова тут. Как это не странно, во время блокировки сказал администрации что на сервер не вернусь. Но, все дороги меня привели меня сюда. Сам являюсь давним игроком этого сервера, начиная с 2018 года. Начал покорять просторы Доброграда. Веселились, дарили другим людям позитивные эмоции. Два деда частенько заходили на сервер, были и приятные моменты и не очень. Не спорю, поступили максимально глупо и не красиво к игрокам сервера, в данный день. Многие игроки а так же администрация были удивлены нашим поведением. Никак себя не оправдываю, лишь хочу теперь исправить данную ситуацию, попробовать испытать шанс на прощение. Хочется вернутся в те самые ламповые вечерочки со знакомыми. https://www.youtube.com/watch?v=wsvQ6_cs5iY&t=45s. Пишу заявку снова, уже через две недели. Как меня и просила администрация сервера, потихоньку начал проявлять активность на форуме и в дискорде. Но к сожалению, из-за отсутствия доступа к серверу, не могу в полной мере вести топик и делиться с людьми какой-то информацией в дискорде. Надеюсь на понимание администрации сервера.
    9. Ознакомлен.
  • image.png

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• деки - мг инфа, нпизк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    4
    0 Лайки
    5 Сообщений
    297 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак Совершив ограбление на АЗС вы решаете завершить ситуацию и продолжить заниматься своими делами, как вдруг вы видите сообщение о вашей ситуации, в ходе которой вы, видимо решаете продолжить ту, далее после небольших разбирательств в личных сообщениях вас останавливают у мотеля, в следствии чего арестовывают. А теперь к нарушениям Как таковых нарушений со стороны детективов я не наблюдаю. Вышеописанного сообщения и приложенное видео доказывает тот факт, что вы оказались одними из подозреваемых, в следствии чего остановлены и задержаны. И причина ареста как такового была не ограбление и убийство, которое так и не было доказано, а хранение огнестрельного оружия. Вердикт Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Заявка на снятие наказания ( разбан )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    173 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив - переподашь заявку и там уже поглядим
  • игра в свою сторону/ мг, хезе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    259 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать. Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны
  • Заявка на амнистию блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    353 Показы
    AtsushiA
    Мог бы в первом пункте сразу написать, что ты Коннор Ганс. ОТКАЗ.
  • Амнистия перманентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    707 Показы
    inquizzyI
    Выдали разбан, а также обнулили аккаунт. Также будем приглядывать за твоей игрой, если попадешься на нарушении, администрация будет знать о твоем прошлом