Перейти к содержимому

fk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
13 5 278 2

Похожие темы

• FK х2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    125 Показы
    GrammG
    Привет. Просмотрев запись и логи, готов вынести вердикт по твоей жалобе. Итак, ты хотел провести рутинную остановку серого седана, дабы проверить недавно полученную ориентировку. При этом игроки Нейт Уилсон и Чарльз Кэмпбелл почти сразу же остановились в зелёной зоне и открыли огонь по тебе и твоему напарнику, не имея для этого объективных причин. Что в свою очередь нарушает правило FreeKill: [7 Feb, 6:15:41] Маркус Паркер (Лейтенант полиции) (inventory) is near death by Чарльз Кэмпбелл (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. К тому же, игроки могли спокойно доехать до красной зоны и начать перестрелку там, но почему-то этого не сделали. Это является нарушением правил игры за криминал. “ну за его действия я не ручаюсь, я на ответную стрельбу лишь среактил” @akurse, в этом случае можно было, например, просто уехать, если ты не был согласен с действиями своего товарища. И всё же, ты вышел в след за ним и точно также начал вести стрельбу по офицерам, поэтому подобная отговорка здесь не пройдет. [7 Feb, 6:15:34] Маркус Паркер (Лейтенант полиции) was hurt: 2HP in руку by Нейт Уиллсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [7 Feb, 6:15:34] Маркус Паркер (Лейтенант полиции) was hurt: 2HP in руку by Нейт Уиллсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 Вердикт: Одобрено, игроки Чарльз Кэмпбелл и Нейт Уиллсон получат блокировку аккаунта сроком на десять дней из-за нарушения правила FreeKill и FreeDamage соответственно, а также из-за нарушения правил игры за криминал.
  • fk v2

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    88 Показы
    kaban_sonK
    Доброго дня @mayhem! Имеется вердикт по жалобе. Тайсон Вуд (STEAM_0:0:855768669) - Имеется нарушение правила FK, добив без причины. Лог ниже Log report generated 7 Jan, 15:23:28 [4 Jan, 4:52:42] Тайсон Вуд (Гражданин) aimed at Ирвин Купер (Гражданин) with Ломик. Police online: 5 [4 Jan, 4:52:43] Ирвин Купер (Гражданин) was hurt: 20HP in by Тайсон Вуд (Гражданин) with Ломик. Police online: 5 [4 Jan, 4:52:43] Ирвин Купер (Гражданин) (inventory) is near death by Тайсон Вуд (Гражданин) with Ломик. Police online: 5 [4 Jan, 4:52:44] Ирвин Купер (Гражданин) was finished off by Тайсон Вуд (Гражданин) with Ломик. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:855768669, STEAM_0:1:453196644 Жалоба: Одобрена! Игрок получит блокировку сроком 4 дня за нарушение правила FK!
  • fk

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    206 Показы
    To4kaDot.T
    @Richter Привет! Прошло 2 дня с момента моего запроса, демку ты так и не прикрепил. Изучив внимательно логи, я сделал вывод, что ты убегал от нападавшего. Да я понимаю что тут есть FK, но и с твоей стороны PG.Исходя из выше указанных факторов вы оба получаете наказания: Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558) Watch List за PG Алекс Роббери (STEAM_0:0:151631673) игровую блокировку сроком на 5 дней. Если хочешь оспорить наказание попробуй меня переубедить приложив мне демку
  • FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    133 Показы
    TweedlexT
    Привет! К сожалению доказательств мало, не могу знать мотива твоего убийцы. Поэтому жалобу придется отклонить, из-за недостатка доказательств. Жалоба отклонена!
  • Филипп Йенсен | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    138 Показы
    SeeYouAgainS
    Отклонено. Текст похож на ИИ, ничего не расписано, лишь общая информация которая никак не раскрывает персонажа. Оформления кроме каких-то картинок ИИ нет. Почитай требования к публикации квенты.