Перейти к содержимому

FK+NRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 3 248 1
    1. Dopl/Ирвий Райт
    2. STEAM_0:1:541088670
    3. Discord: vpn5362 | tg: @DoplDe
    4. Грег Хилл
    5. STEAM_0:0:233423116 | Glinomesik
    6. Нет вроде
    7. 24.03.2025 | 21:31 по МСК около~
    8. Будучи офицером полиции проводил патруль в районе рузвельта. В список BOLO попала ориентировка на парня в зеленой болотной куртке и синей хоккейной маске, после чего я сразу такого обнаружил и задержал его. Ведя к машине попросил его встать у капота крузера и положить руки на него, но он встал у стены и сказал что так будет быстрее. Пока я писал /me что одеваю перчатки и прохлопываю парня - заде ко мне подбегает другой и стреляет мне в затылок, и я остаюсь в предсмертной стадии. После такого мува я попросил его в нон-рп чате объяснить мотив убийства, на что получишь “01:31 - [OOC] Glinomesik (Грег Хилл): ты хотел обыскать моего друга у которого при себе нелегал”. После этого ему еще три человека объясняли что это не причина для убийства, но класть он на это походу хотел.
    9. https://imgur.com/a/Nmt8foM (вроде правильно сделал, если что-то неправильно то исправлю)
    10. Ознакомлен
  • Как ты видишь решение данной ситуации в пользу краймеров? Если бы парень в болотной куртке начал убегать, то в итоге это всё равно бы инициировало перестрелку в конечном счете.

Ты виноват в том что не решил надеть на разыскиваемого наручники и не скрыться сразу же вместе с ним с красной зоны в более безопасное место чтобы провести обыск/посадить игрока. В итоге получил заслужено пулю, но тебя не добили и тебя даже подняли - после чего тебя убили совершенно другие игроки.

• Как ты видишь решение данной ситуации в пользу краймеров? Если бы парень в болотной куртке начал убегать, то в итоге это всё равно бы инициировало перестрелку в конечном счете.

Ты виноват в том что не решил надеть на разыскиваемого наручники и не скрыться сразу же вместе с ним с красной зоны в более безопасное место чтобы провести обыск/посадить игрока. В итоге получил заслужено пулю, но тебя не добили и тебя даже подняли - после чего тебя убили совершенно другие игроки.

@playez Мне непонятна ваша логика. Т.е офицер должен сразу садить всех подозреваемых в машину? Для чего тогда существует два вида обыска? Я начал проводить первичный, быстро прохлопал. Или по вашему мнению я должен вести подозреваемого в машину, внутри которой сам и буду сидеть, а потом еще привезу в департамент. Вдруг у него будет что-то взрывчатое или т.п? Наручники со стороны ролеплея часто тоже не проблема чтобы например достать свой пистолет из зажима ремня или гранату, после чего успешно её взорвать в машине. На этом с обыском закончу, про наручники тоже.
    Далее мне интересно почему вы считаете что убивать ПОЛИЦЕЙСКОГО, НА УЛИЦЕ, на месте С КАМЕРОЙ, еще и спалить свой голос и себя на боди камере - это нормально? Даже в правилах прописано, что убийство (или доведение до предсмертной стадии) - самая крайняя мера. Даже со стороны логики будет логичнее вырубить/ранить/обезоружить офицера, ибо срок будет меньше, но убивать и рисковать получить еще больший срок - это откровенная тупость. Вы вообще нормально прочитали жалобу? Или так, быстренько глазками? Да и тем более вы не администратор, а РР, так что просьба не вставлять свои 5 копеек и разжигать какие-то разногласия.

• @playez Мне непонятна ваша логика. Т.е офицер должен сразу садить всех подозреваемых в машину? Для чего тогда существует два вида обыска? Я начал проводить первичный, быстро прохлопал. Или по вашему мнению я должен вести подозреваемого в машину, внутри которой сам и буду сидеть, а потом еще привезу в департамент. Вдруг у него будет что-то взрывчатое или т.п? Наручники со стороны ролеплея часто тоже не проблема чтобы например достать свой пистолет из зажима ремня или гранату, после чего успешно её взорвать в машине. На этом с обыском закончу, про наручники тоже.
    Далее мне интересно почему вы считаете что убивать ПОЛИЦЕЙСКОГО, НА УЛИЦЕ, на месте С КАМЕРОЙ, еще и спалить свой голос и себя на боди камере - это нормально? Даже в правилах прописано, что убийство (или доведение до предсмертной стадии) - самая крайняя мера. Даже со стороны логики будет логичнее вырубить/ранить/обезоружить офицера, ибо срок будет меньше, но убивать и рисковать получить еще больший срок - это откровенная тупость. Вы вообще нормально прочитали жалобу? Или так, быстренько глазками? Да и тем более вы не администратор, а РР, так что просьба не вставлять свои 5 копеек и разжигать какие-то разногласия.

Пользователь @Тамада написал в FK+NRP:

Даже со стороны логики будет логичнее вырубить/ранить/обезоружить офицера, ибо срок будет меньше, но убивать и рисковать получить еще больший срок - это откровенная тупость.

В итоге всё равно это привело бы к массшутингу, а в итоге все обошлось.

Т.е офицер должен сразу садить всех подозреваемых в машину?

Ты был в красной зоне, в опасном районе. Ты мог на время опустить эту формальность и уехать или отвести его в более безопасное место. Ты видел наличие второго человека который после того как ты сказал что собираешься меня задержать, сразу нырнул в переулок.

Наручники со стороны ролеплея часто тоже не проблема чтобы например достать свой пистолет из зажима ремня или гранату, после чего успешно её взорвать в машине.

Каждый второй у нас с гранатой, и стрелять удобно когда руки за спину заводятся и на них надеты наручники.

Да и тем более вы не администратор, а РР

Я участник этой ситуации, поэтому буду тут писать.

• Пользователь @Тамада написал в FK+NRP:

Даже со стороны логики будет логичнее вырубить/ранить/обезоружить офицера, ибо срок будет меньше, но убивать и рисковать получить еще больший срок - это откровенная тупость.

В итоге всё равно это привело бы к массшутингу, а в итоге все обошлось.

Т.е офицер должен сразу садить всех подозреваемых в машину?

Ты был в красной зоне, в опасном районе. Ты мог на время опустить эту формальность и уехать или отвести его в более безопасное место. Ты видел наличие второго человека который после того как ты сказал что собираешься меня задержать, сразу нырнул в переулок.

Наручники со стороны ролеплея часто тоже не проблема чтобы например достать свой пистолет из зажима ремня или гранату, после чего успешно её взорвать в машине.

Каждый второй у нас с гранатой, и стрелять удобно когда руки за спину заводятся и на них надеты наручники.

Да и тем более вы не администратор, а РР

Я участник этой ситуации, поэтому буду тут писать.

@playez Человека второго я не заметил, и тем более подошел он со спины. Если пистолет будет прямо заде тебя в зажиме ремня, то с наручниками за спиной тебе не составит труда их достать, а развернуться на заднем кресле в салоне автомобиля только особо одаренный не сможет, и тем более сделать выстрел. Обыск человека не считается формальностью, это мера безопасности. Если офицера вырубить/обезоружить/ранить то сомневаюсь что он сможет что-то тебе сделать, особенно с тем фактом что человек с пистолетом был заде, так что для того чтобы пригрозить или вырубить ничего не мешало, а убийство это еще хуже.

• @playez Человека второго я не заметил, и тем более подошел он со спины. Если пистолет будет прямо заде тебя в зажиме ремня, то с наручниками за спиной тебе не составит труда их достать, а развернуться на заднем кресле в салоне автомобиля только особо одаренный не сможет, и тем более сделать выстрел. Обыск человека не считается формальностью, это мера безопасности. Если офицера вырубить/обезоружить/ранить то сомневаюсь что он сможет что-то тебе сделать, особенно с тем фактом что человек с пистолетом был заде, так что для того чтобы пригрозить или вырубить ничего не мешало, а убийство это еще хуже.

@Тамада

Человека второго я не заметил

Ты видел как он выходил со мной из машины.

а развернуться на заднем кресле в салоне автомобиля только особо одаренный не сможет

Это делается не за две секунды, еще учитывай что офицеры обычно в стекло заднего вида поглядывают, да и обратят внимание на “подозрительные” звуки.

Обыск человека не считается формальностью

Ты не настоящей работе в ИРЛ бро, значит нужно было кататься не одному а с кем-то в паре чтобы спокойно обыскивать людей в опасном районе.

Если офицера вырубить/обезоружить/ранить то сомневаюсь что он сможет что-то тебе сделать

Дело не в этом, а в том что этот офицер потом передаст кто именно на него напал и этих людей начнут искать. В итоге это привело бы к варзону по адресам: Бравери 1, Бравери 15.

• Привет @Тамада! Возьму твою жалобу на рассмотрение.

• ** @Тамада ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Рассмотрев логи , я вижу у игрока нарушение следующих правил правил.

Грег Хилл (STEAM_0:0:233423116):

1. FreeKill- убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) То что твоего друга задерживает полициия это не повод убивать офицера. Даже если это происходит в красной зоне это не дает тебе права убивать безоружного игрока не предстовляющего для тебя опасности. Тебе стоило пригрозить ему оружием, завести его в помещение и лищить там оружия и снаряжения.
    Log report generated 27 Mar, 18:41:22

#186326875 [24 Mar, 2:30:16] Ирвий Райт (STEAM_0:1:541088670, Офицер полиции, Руки) (inventory) was knocked by Грег Хилл (STEAM_0:0:233423116, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10
    #186326958 [24 Mar, 2:31:24] Грег Хилл (STEAM_0:0:233423116, Гражданин) successfully executed chat command: /OOC ты хотел обыскать моего друга у которого при себе нелегал

Participants: STEAM_0:1:541088670, STEAM_0:0:233423116

1. LeaveRP- (Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP ). Перед выходом из игры игроку стоило убедится что с ним не осталось ролевых ситуаций.
    Log report generated 27 Mar, 18:57:24

#186331468 [24 Mar, 3:18:53] Player disconnected: Грег Хилл (STEAM_0:0:233423116, Гражданин, Руки), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:0:233423116

Грег Хилл (STEAM_0:0:233423116) - Получает 2 Watchlista и запрет игры за кримнальные професии сроком нанеделю : за нарушение правила FK и LeaveRP .

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На игрока Доброграда в