Перейти к содержимому

fk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
13 5 278 2

Похожие темы

• FK х2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    125 Показы
    GrammG
    Привет. Просмотрев запись и логи, готов вынести вердикт по твоей жалобе. Итак, ты хотел провести рутинную остановку серого седана, дабы проверить недавно полученную ориентировку. При этом игроки Нейт Уилсон и Чарльз Кэмпбелл почти сразу же остановились в зелёной зоне и открыли огонь по тебе и твоему напарнику, не имея для этого объективных причин. Что в свою очередь нарушает правило FreeKill: [7 Feb, 6:15:41] Маркус Паркер (Лейтенант полиции) (inventory) is near death by Чарльз Кэмпбелл (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. К тому же, игроки могли спокойно доехать до красной зоны и начать перестрелку там, но почему-то этого не сделали. Это является нарушением правил игры за криминал. “ну за его действия я не ручаюсь, я на ответную стрельбу лишь среактил” @akurse, в этом случае можно было, например, просто уехать, если ты не был согласен с действиями своего товарища. И всё же, ты вышел в след за ним и точно также начал вести стрельбу по офицерам, поэтому подобная отговорка здесь не пройдет. [7 Feb, 6:15:34] Маркус Паркер (Лейтенант полиции) was hurt: 2HP in руку by Нейт Уиллсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [7 Feb, 6:15:34] Маркус Паркер (Лейтенант полиции) was hurt: 2HP in руку by Нейт Уиллсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 Вердикт: Одобрено, игроки Чарльз Кэмпбелл и Нейт Уиллсон получат блокировку аккаунта сроком на десять дней из-за нарушения правила FreeKill и FreeDamage соответственно, а также из-за нарушения правил игры за криминал.
  • FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    133 Показы
    TweedlexT
    Привет! К сожалению доказательств мало, не могу знать мотива твоего убийцы. Поэтому жалобу придется отклонить, из-за недостатка доказательств. Жалоба отклонена!
  • FK+PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    179 Показы
    hanssH
    Глянув логи и видео, могу сообщить: На видео видно, что парень в руках держит свой Глок-17, в свою очередь, игрок, которого ты пытался ограбить, решил достать его, считай, при тебе, тем самым он нарушает правило PG [PowerGaming]. По поводу добивания со стороны всё так же - игрока, которого ты пытался ограбить - интересное: тот, спустя 3 секунды, добил тебя, стреляя куда попало, затем выпустил ещё так 4 патрона в твой труп, что считается намеренным добивом. У каждого администратора своё видение на это, но мой вердикт - что всё-таки мотив на твоё убийство был: ты пытался его убить, и он пытался - прямая угроза жизни с двух сторон. Уверен, ты бы его тоже добил - он видел твоё лицо как грабителя, тем самым мог бы сдать полиции. Log report generated 24 Apr, 2:25:38 [23 Apr, 21:50:48] Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Glock 17) (inventory) was knocked by Флойд Карем (STEAM_0:0:125256928, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 [23 Apr, 21:50:51] Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, None) (knocked) was killed by Флойд Карем (STEAM_0:0:125256928, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 [23 Apr, 21:50:52] Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, None) (knocked) was killed by Флойд Карем (STEAM_0:0:125256928, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:574249859, STEAM_0:0:125256928 Вердикт: Флойд Карем (STEAM_0:0:125256928) - получает вотч за PG, долгий и страшный watch…
  • Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    315 Показы
    playezP
    Отклонено. Слишком много воды и ненужного текста в принципе, некоторые фрагменты в истории вообще не нужны. Так-же огромное кол-во ошибок. Мой тебе совет, придумай нового персонажа или уже прямо плотно сядь и займись этой квентой, а не старайся тысячу раз ее залить с минимальными правками. Новую квенту не раньше чем через месяц.
  • очень соскучился по дбг(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    235 Показы
    inquizzyI
    Ответ тут: https://forum.octothorp.team/topic/185/заявка-на-разбан-перманентного-бана