Перейти к содержимому

fk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
13 5 503 2

Похожие темы

• fk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    204 Показы
    duck17ㅤD
    @kMoniAsk, вижу, что перед этим он ещё и избил тебя, урона ты ему не наносил. Насчёт фрикилла не уверен, но нарушение правил игры за криминал здесь будет точно, убил он тебя в зелёной зоне. ОДОБРЕНО, получит бан на десять дней за НПИЗК.
  • Жалоба на офицера полиции Уолтера Коулмана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    187 Показы
    quenynotQ
    @Jorji-Vonel Да в пизду, нету смысла, закрывай жалобу, как всегда)
  • fk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы решено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    235 Показы
    19911
    @Gart1n ты у меня ниче не спрашивал не войс, не просто в чат
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    555 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демку игрока, я могу сообщить, что из-за проблем с интернетом кнопка была прожата позже, чем должна была быть прожата. Пусть подобное нападение на DMC и является сомнительной идеей, я скину все это на митинг из-за которого всем было понятно, что полиция не защищает DMC. Итог Нарушения не обнаружены
  • FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    222 Показы
    supernekS
    В ходе рассмотрения ситуации, пришел к выводу, что со стороны твоего убийцы, а именно “Александр Пушнов” есть следующие нарушения: FreeKill - Какой либо серьезной причины убивать у Александра не было Нарушение правила зеленой зоны - Убийство было совершено на улице Франклин, где находится зеленая зона Скриншот позиций убийства https://mega.nz/file/BLlFSRqQ#cnxqqFXRRXQny7Qw3NBbkOtXZstosiNGW_U1C9wQFFI Игрок под ником “Александр Пушнов” будет заблокирован на 5 дней за нарушения. Хорошей игры!