Перейти к содержимому

fk

Не решенные На игрока Доброграда
1 1 25 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Пливет, уебися. Я пласнулась Танкерей Версио
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:544675928
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. Имя персонажа нарушителя Кристофер Хопкинс
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) не имюе
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 2 января примерно 19:00
    8. Описание ситуации на бр15 поступил вызов о угрозе оружием, по итогу двоих преступников убили, заходит этот человек, поднимает глок с убитого и убивает меня когда я был безоружен и кричал ему стой стой братан ну не надо.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) не имею
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.

Похожие темы

• Сомнительная отыгровка

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    25 Показы
    FallenF
    Я Иван Карлеоне, участник ситуации и хочу сказать что во время активной ситуации мы отыгрывали как могли. Мы не сотрудники DMC, чтобы отыгрывать как мы зашиваем кожу от ран и ТД, мой друг отыграл что сделал мне ПМП, позже я встал и пошел в машину, в бардачке которой валялись медикаменты и в багажнике тоже были медикаменты(откуда мы и взяли хирургический набор). Сев в машину я отыграл что выпил обезбол и сидел в машине, пока не услышал выстрелы. Оказалось пока мой друг Мартин Холл грабил открытое хранилище, Арина Кошкина достала оттуда оружие и убила Мартина, за что отлетела в бан. Я естественно вышел и посмотрел что произошло, позже я выкурил марихуану вроде или что то такое. Так что я не вижу проблем в наших отыгровках, они были, хоть и короткие. Я не стрелялся после того как меня подняли.
  • Тазер в огнестрельном бою.

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    32 Показы
    Нет ответов
  • Жалоба на игрока.

1
    0 Лайки
    1 Сообщений