Перейти к содержимому

В "Игроки+"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 136 1
  • 1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос:

STEAM_0:1:609738062

2. Discord того, на кого идет запрос:

normanwhy

3. Название организации или роли:

DFD

4. Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее):

Любая

5. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования):
    Я хочу получить данную роль, чтобы улучшить игровой контент на сервере и сделать отыгрыш различных ситуаций более интересным для игроков. Роль игрок+ откроет для меня новые инструменты, которые помогут создавать более увлекательные и качественные РП-сценарии. У меня достаточно игрового опыта, и я участвовал во множестве ролевых ситуаций. Сейчас я хочу перейти на новый уровень и начать самостоятельно организовывать интересные и продуманные РП-сценарии. Надеюсь, что мне одобрят эту роль, ведь она даст мне ещё больше мотивации делать качественный и увлекательный контент для игроков.

6. Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками):
    Я нахожусь на проекте уже довольно долго примерно с весны 2024 года, когда начал играть на сервере Доброград. За всё это время я зарекомендовал себя с положительной стороны. В гаррис моде у меня более 2600 часов, и я хорошо знаю его механику. Я уже создавал интересные РП-ситуации для себя и других игроков. В остальном я обычный игрок, но стремлюсь развиваться и вносить вклад в жизнь сервера.

7. Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано:
    Получал watchlist 4 или 3 недели назад за PowerGaming

• Заявки пока закрыты на данную роль

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • dimomaD dimoma переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Крашнуло черт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    52 Показы
    DoggeD
    Нарушены условия подачи заявок, отклонено. [image: 1754237518481-a448ef7c-0fe0-42e5-a3c9-23c0094ac184-image.png]
  • Игрок +?

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    209 Показы
    rayR
    отклонено
  • Перма

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    tenebrisT
    Не вижу причин для снятия наказания. Ты признаешь что нарушил правила, но у нас нет гарантий, что это не повторится снова.
  • Dobro King - Фастфуд Ресторан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    11
    9 Лайки
    11 Сообщений
    709 Показы
    nocapovN
    Отклонено. Дубликат так и не был изменен никаким образом. Всё так же не указано почему был выбран именно Доброград для открытия. История с инвестором расписана странно, судя из текста к ним просто пришел человек и дал им пол миллиона - такого не бывает. Следующую версию предприятия можешь выложить через неделю.
  • За что...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    256 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ex-virgin! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к ее решению. Со стороны грабителей не имеется никаких нарушений, объясню этот момент поподробнее. Крайма в зеленой зоне не имеется, т.к. игроки находились на стыке двух зон (зеленой и желтой), да и сами по себе стояли в переулке, обезопасив себя от взора проходимцев. FreeKill’a так же не имеется, в виду того, что ты начал уезжать на своем т/с, когда рядом с тобой стояли двое вооруженных грабителей, которых по твоим словам ты не заметил, в виду того, что вышел из AFK, о котором ты не отписывал, т.к. отходил на малый промежуток времени. В следующий раз стоит отписывать о своих подобных отходах, в виду того, что это выглядит, как нарушение правила PowerGaming. Обосновывается это тем, что ты, проигнорировав приказы двух вооруженных грабителей, начинаешь уезжать, но данное нарушение не выйдет доказать лишь по одним логам и словам участников форума. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ