В "Игроки+"
-
1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос:
STEAM_0:1:609738062
2. Discord того, на кого идет запрос:
normanwhy
3. Название организации или роли:
DFD
4. Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее):
Любая
5. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования):
Я хочу получить данную роль, чтобы улучшить игровой контент на сервере и сделать отыгрыш различных ситуаций более интересным для игроков. Роль игрок+ откроет для меня новые инструменты, которые помогут создавать более увлекательные и качественные РП-сценарии. У меня достаточно игрового опыта, и я участвовал во множестве ролевых ситуаций. Сейчас я хочу перейти на новый уровень и начать самостоятельно организовывать интересные и продуманные РП-сценарии. Надеюсь, что мне одобрят эту роль, ведь она даст мне ещё больше мотивации делать качественный и увлекательный контент для игроков.6. Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками):
Я нахожусь на проекте уже довольно долго примерно с весны 2024 года, когда начал играть на сервере Доброград. За всё это время я зарекомендовал себя с положительной стороны. В гаррис моде у меня более 2600 часов, и я хорошо знаю его механику. Я уже создавал интересные РП-ситуации для себя и других игроков. В остальном я обычный игрок, но стремлюсь развиваться и вносить вклад в жизнь сервера.7. Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано:
Получал watchlist 4 или 3 недели назад за PowerGaming -
Заявки пока закрыты на данную роль
-
D dimoma выбрал решение
-
D dimoma закрывает тему
-
D dimoma переместил эту тему из В "Игроки+" в