Перейти к содержимому

fk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
13 5 330 2

Похожие темы

• fk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    226 Показы
    To4kaDot.T
    @Richter Привет! Прошло 2 дня с момента моего запроса, демку ты так и не прикрепил. Изучив внимательно логи, я сделал вывод, что ты убегал от нападавшего. Да я понимаю что тут есть FK, но и с твоей стороны PG.Исходя из выше указанных факторов вы оба получаете наказания: Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558) Watch List за PG Алекс Роббери (STEAM_0:0:151631673) игровую блокировку сроком на 5 дней. Если хочешь оспорить наказание попробуй меня переубедить приложив мне демку
  • FK

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    161 Показы
    supernekS
    В ходе рассмотрения ситуации, пришел к выводу, что со стороны твоего убийцы, а именно “Александр Пушнов” есть следующие нарушения: FreeKill - Какой либо серьезной причины убивать у Александра не было Нарушение правила зеленой зоны - Убийство было совершено на улице Франклин, где находится зеленая зона Скриншот позиций убийства https://mega.nz/file/BLlFSRqQ#cnxqqFXRRXQny7Qw3NBbkOtXZstosiNGW_U1C9wQFFI Игрок под ником “Александр Пушнов” будет заблокирован на 5 дней за нарушения. Хорошей игры!
  • FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    161 Показы
    TweedlexT
    Привет! К сожалению доказательств мало, не могу знать мотива твоего убийцы. Поэтому жалобу придется отклонить, из-за недостатка доказательств. Жалоба отклонена!
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    192 Показы
    1000+71
    У тебя был активный вотч лист за токсинчость от ст. администрации. Ты получил совершенно справедливое наказание в этой ситуации. На данный момент причин для снятия наказания нету.
  • FK

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    145 Показы
    hanssH
    Разобрал в игре. Вердикт: Сошлись на мирном решении.