Перейти к содержимому

ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 145 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Рафаэль Малко
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:462761159
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): ds - zvzvzvzvzvzvzvzvzzz
    4. Имя персонажа нарушителя: неизвестно, логи
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): неизвестно, логи
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 10.11.25, 21:49
    8. Описание ситуации: грабили на бр15, детектив прожал кнопку паники, мы выбегаем из подъезда БЕЗ ОРУЖИЯ, садимся, начинаем уезжать, по нам начинают открывать огонь просто без причины(мы без оружия выбежали, никого не задавили, просто начали уезжать), в итоге меня убивают и я потерял п90.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи + демка в дс(если будет нужна)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков: да
  • Разобрал в игре

• Dima GordD Dima Gord выбрал решение
  • Dima GordD Dima Gord закрывает тему
  • Dima GordD Dima Gord переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • zvzvzvzvzvzvzvzvzvzvZ zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    528 Показы
    FipelF
    Привет, @fedsonmydoor ______________________________________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с жалобой и ужаснулся… Посмотрев данное видео и не понял одно… Не, я конечно понимаю, что ночной Доброград такой, но не такой уж степени. Место того, чтобы вызвать офицеров, твой друг решил дать в рот другому человеку (ВЫ КОНЕЧНО ИЗВЕНИТЕ, НО Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО КОМЕНТИРОВАТЬ!) [image: zo7m111.png] Окей, идем дальше. После просмотра видео, было замечена стрельба в зеленой зоне. [image: w4U9mCz.png] После начала стрельбы, ты решился достать оружие (Фатальная ошибка) Объясняю почему: Когда ты достаешь оружие, ты уже несешь опасность как раз вооруженным стрелкам. Если бы они тебя не убили, то они тебя. Не вижу с ихней стороны нарушений правил фк Подводим итоги данной жалобы! STEAM_0:0:647540811 Питер Скотт Нарушений правил Freekill не выявлены, НО выявлены нарушения правил игры за криминал. Получает запрет на крайм. Сорок. 2 месяца STEAM_0:1:551189119 Аль Батукам Санхаян Нарушений правил Freekill не выявлены, НО выявлены нарушения правил игры за криминал. Получает запрет на крайм. Сорок. 2 месяца ОДОБРЕНО!
  • маска черта номер два

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    191 Показы
    КампотК
    Log report generated 12 Apr, 20:29:16 [11 Apr, 10:53:12] Питер Скот (STEAM_0:0:647540811, Гражданин, Руки) equipped mask Дьявольская маска [11 Apr, 10:53:42] Питер Скот (STEAM_0:0:647540811, Гражданин, Руки) unequipped mask Дьявольская маска Participants: STEAM_0:0:647540811 После того как сервер крашнуло она пропала, верну в хран.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    154 Показы
    КампотК
    Верну в руки, сам забанил человека.
  • от лица друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    366 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zadrot! Внимательно ознакомившись с логами, я готов озвучить нарушение игрока с ником “Майкл Моррис”: Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — в последующем стоит быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была и не выплескивать свой негатив на других игроков в неролевые чаты Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 25 Aug, 3:06:13 [22 Aug, 0:07:52] Оскар Монтгомери (STEAM_0:0:513586828) successfully executed chat command: // так я вижу что вы онли муников с глоками шутать можете,аж дробаши и эмки взяли,игра ради шутинга?) [22 Aug, 0:08:37] Майкл Моррис (STEAM_0:1:179157093) successfully executed chat command: // раз ты, бедность, себе позволить не можешь даже дробашь. [22 Aug, 0:09:11] Оскар Монтгомери (STEAM_0:0:513586828) successfully executed chat command: // "Майкл Моррис" это ты кому? [22 Aug, 0:09:16] Майкл Моррис (STEAM_0:1:179157093) successfully executed chat command: // те Participants: STEAM_0:0:513586828, STEAM_0:1:179157093 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Майкл Моррис” - получит блокировку на 7 дней за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)+WatchList
  • фк от снюсерпанка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    416 Показы
    котик обормотикК
    @r12 Закрываю топик по просьбе инициатора