Перейти к содержимому

ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 78 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Рафаэль Малко
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:462761159
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): ds - zvzvzvzvzvzvzvzvzzz
    4. Имя персонажа нарушителя: неизвестно, логи
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): неизвестно, логи
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 10.11.25, 21:49
    8. Описание ситуации: грабили на бр15, детектив прожал кнопку паники, мы выбегаем из подъезда БЕЗ ОРУЖИЯ, садимся, начинаем уезжать, по нам начинают открывать огонь просто без причины(мы без оружия выбежали, никого не задавили, просто начали уезжать), в итоге меня убивают и я потерял п90.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи + демка в дс(если будет нужна)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков: да
  • Разобрал в игре

• Dima GordD Dima Gord выбрал решение
  • Dima GordD Dima Gord закрывает тему
  • Dima GordD Dima Gord переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • zvzvzvzvzvzvzvzvzvzvZ zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Забанил сервер когда я был муником (изза админов или читера хз)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    69 Показы
    A9518437927A
    будет выдан разбан
  • МП7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    100 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x HK MP7 + Прицел + Ammo Вернул в хранилище
  • ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    338 Показы
    F
    Привет, @fedsonmydoor ______________________________________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с жалобой и ужаснулся… Посмотрев данное видео и не понял одно… Не, я конечно понимаю, что ночной Доброград такой, но не такой уж степени. Место того, чтобы вызвать офицеров, твой друг решил дать в рот другому человеку (ВЫ КОНЕЧНО ИЗВЕНИТЕ, НО Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО КОМЕНТИРОВАТЬ!) [image: zo7m111.png] Окей, идем дальше. После просмотра видео, было замечена стрельба в зеленой зоне. [image: w4U9mCz.png] После начала стрельбы, ты решился достать оружие (Фатальная ошибка) Объясняю почему: Когда ты достаешь оружие, ты уже несешь опасность как раз вооруженным стрелкам. Если бы они тебя не убили, то они тебя. Не вижу с ихней стороны нарушений правил фк Подводим итоги данной жалобы! STEAM_0:0:647540811 Питер Скотт Нарушений правил Freekill не выявлены, НО выявлены нарушения правил игры за криминал. Получает запрет на крайм. Сорок. 2 месяца STEAM_0:1:551189119 Аль Батукам Санхаян Нарушений правил Freekill не выявлены, НО выявлены нарушения правил игры за криминал. Получает запрет на крайм. Сорок. 2 месяца ОДОБРЕНО!
  • Спонсор творит дичь... (РДМ)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    415 Показы
    ForzaF
    @Saul-Goodman Готов вынести вердикт исходя из демонстрации и логов! Вайлд Эйтс - убил тебя когда ты был безоружен, не представляя тому никакой угрозы - стрелять в человека не убедившись вооружен тот или нет - не лучшая идея. Вердикт: Вайлд получит вотчлист за нарушения правила FK. ОДОБРЕНО
  • фк от снюсерпанка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    321 Показы
    котик обормотикК
    @r12 Закрываю топик по просьбе инициатора