Перейти к содержимому

Заявка на амнистию бана : Артур Курвеич 05.06.24

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 312 1
  • 1. ky9wa , Артур Курвеич
    2. STEAM_0:1:173741518
    3. Твои контакты для связи : ky9waa
    4. Ник участника команды, который выдал наказание : p0wer
    5.Бан
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) : Примерно в июне и июле прошлого года.
    7. Описание ситуации : Без лишней воды скажу, что один из забаненных к тому времени знакомых рассказал про баг . Как раз в те времена было много онлайна на сервере и частые рестарты, этим я и пользовался чтоб надюпать деньги, оружие и отмычки .Одним днем, заметив как на сервер заходит Вондик, я сразу всё понял. Через несколько минут после его захода ,моего брата тепают в админ зону, а после и меня. Разъяснив всё как есть, моего брата откидывают за багаюз, а меня отпускают . Но после,(примерно через часа 2) мне пишет p0wer в дискорд о том что я тоже дюпал . Я начал отнекиваться в rofl, что нет, я не дюпал, хотя на тот момент, я думал что уже и Вондик и p0wer знают, про то что я дюпал. После короткой переписки, он выписывает то, чего я боялся больше всего (бан). К сожалению или к счастью, то самое оружие или те же деньги не успели попасть никому в другие руки и быть использованными ,в каких либо целях.
    8. Во время всего произодшедшего я уже играл в крим.формирование , пытался более подробно освоить рп опыт, тем самым доказать самому себе, что я могу играть и показывать , как правильно делать правильное, хорошее рп . Но к сожалению начав вникать и вовлекаться в этот процесс, я забыл про то, что я делал в прошлом(багаюзить) .Вообщем и целом не успев проиграть и недели в крим.формировании, я отлетаю в бан за багаюз .После бана меня еще недели 3 мучал голод того, что я не могу попросту зайти и поиграть на Доброграде. Обходить и как либо вредить проекту я не пытался , но бан конечно расстроил меня хоть он и правильный. Мои планы на игру просты как времена в английском языке . Как минимум , я буду дальше активничать в этом сообществе. Продолжать делать постеры , общаться. А как максимум буду пробовать себя в крим.формированиях , играть в предприятиях , отыгрывать локальное рп с разными людьми , устраивать тем самым разные интересные рп ситуации. Да , краймить я тоже буду , но правильно и качественно. Вообще я хочу показать себя не со стороны дуралея который только краймит и думает о луте , а со стороны человека который осознал свои ошибки . Как никак, почти прошел год, мне 16 лет .Я осознав все ошибки, которые я как либо допускал, понял, что истинная ценность не в луте.
    9. Логи? Не могу знать
    10. Да

• Аккаунт в ноль обнулен (кроме часов и доната), разбан выдан, будем наблюдать

• Привет от Айзата. Ждем возращения легенды.

• inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Аккаунт в ноль обнулен (кроме часов и доната), разбан выдан, будем наблюдать

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Револьвер Питон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    62 Показы
    КампотК
    Log report generated 23 Nov, 22:05:42 [23 Nov, 19:10:11] Джон Хиллсон (STEAM_0:0:649460154, Полицейский детектив, Руки) used [1xColt Python] from Джон Хиллсон (STEAM_0:0:649460154)'s Куртка [23 Nov, 19:12:38] Джон Хиллсон (STEAM_0:0:649460154, Полицейский детектив): че стучитесь [23 Nov, 19:14:04] Player connected: Жан Вык (STEAM_0:0:649460154) Participants: STEAM_0:0:649460154 Верну в хран. Одобрено.
  • к9 с супер нюхом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    260 Показы
    De KuyashD
    Пораспрашивал нынешнего куратора К-9 о возможностях натренированных собак в плане их нюха, и могу сказать, что оружие они могут опознать по двум простым вещам: следы пороховых газов на стрелянном оружии, а также сама пороховая зажигательная смесь в патронах. Следовательно собака спокойно могла унюхать у тебя оружие. Если хочешь, можешь получить личный ответ от 1000+7 у него в ЛС дискорда. Отдельно со стороны топик-стартера вижу токсичное поведение в LOOC-чате. Тебе следовало вести себя адекватно и менее агрессивно, в случае чего просто подать жалобу, но не обострять конфликт. Нарушение общих правил сервера, а именно токсичность. Log report generated 9 Aug, 22:42:14 [9 Aug, 20:51:03] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / ну понятно что не особо у нее же дырка в голове чего ты добиваешся ? [9 Aug, 21:04:34] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / в соло розебал срт с ауга [9 Aug, 21:07:00] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / рп зонт, ты юзаеш баг [9 Aug, 21:07:06] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / рофил [9 Aug, 21:07:51] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / закрой свое ебало, троль ебаный [9 Aug, 21:07:57] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / кто тут плачет Participants: STEAM_0:1:567820896 Итог: Майк Раксон — вотчлист за НОПС(Токсичность).
  • Зашел в переулок Брокстона и пожалел...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    177 Показы
    fleur de lysF
    Так-с, рассмотрев твою жалобу я выявил нарушения у игрока. Джастин Перес - нарушил правило FreeKill убив двоих людей не представляющей угрозы ему. Log report generated 27 Jul, 17:48:38 [27 Jul, 1:23:18] Эдвард Симмонс (STEAM_0:1:559358055, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [27 Jul, 1:23:19] Солюдат Тусан (STEAM_0:0:116873799, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:559358055, STEAM_0:1:459686940, STEAM_0:0:116873799 Игроку стоило не убивать вас если заметил с телом своего друга, а выяснить ситуацию и если вы были причастны - нанести вам ранения при этом не убив. Так-же заметил за игроком токсичное поведение за призрака, что приравнивается к нарушению общих правил сервера - Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах Исходя из этого, могу вынести вердикт. Джастин Перес получает игровую блокировку на 10 дней за нарушения правил - FreeKill x2, НОПС
  • Заявка на амнистию.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    -10 Лайки
    10 Сообщений
    418 Показы
    inquizzyI
    Такие случаи можно рассмотреть согласно условиям ровно через год после блокировки. Также сразу прокомментирую “В принципе, это единственная причина, по которой я получил перманентную блокировку” - ты же обходил блокировку практически в день разбора то ли жалобы, то ли заявки. Нет причин снимать блокировку
  • Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    inquizzyI
    Если опять задетектим, снова будешь в бане без вариантов, припишу “ни в коем случае не разбанивать” и будем действовать этой инструкции. Перед заходом на сервер убедись, что никакого говна в файлах нет