Перейти к содержимому

ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 159 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Рафаэль Малко
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:462761159
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): ds - zvzvzvzvzvzvzvzvzzz
    4. Имя персонажа нарушителя: неизвестно, логи
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): неизвестно, логи
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 10.11.25, 21:49
    8. Описание ситуации: грабили на бр15, детектив прожал кнопку паники, мы выбегаем из подъезда БЕЗ ОРУЖИЯ, садимся, начинаем уезжать, по нам начинают открывать огонь просто без причины(мы без оружия выбежали, никого не задавили, просто начали уезжать), в итоге меня убивают и я потерял п90.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи + демка в дс(если будет нужна)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков: да
  • Разобрал в игре

• Dima GordD Dima Gord выбрал решение
  • Dima GordD Dima Gord закрывает тему
  • Dima GordD Dima Gord переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • zvzvzvzvzvzvzvzvzvzvZ zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Фк от копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    599 Показы
    КампотК
    Привет, так как система урона по автомобилю работает кривовато, а именно стреляя по машине урон может получить рандомный человек сидящий в авто, могу сказать что здесь нету нарушений. У вас была тонировка через которую ничего не видно, офицеры стреляли толпой и убить тебя мог кто угодно, ты просто оказался не в том месте не в то время, водитель предоставлял угрозу, офицеры имели право это сделать.
  • Нонрп-фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    393 Показы
    FipelF
    Привет, @juiceee _____________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, и готов вынести вердикт. Могу тебе сказать, что в логах про нож, я ничего не заметил, но заметил, что ты был убит с другого оружия. Log report generated 6 Jul, 20:22:12 [30 Jun, 11:55:25] Бобби Джонсон (Гражданин) (inventory) was knocked by Балдуин Пуатье (Гражданин) with Makarov. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:446293589, STEAM_0:0:613462277 ТАМ В РУКЕ ПИСТОЛЕТ Я вот тоже решил посмотреть демку, и я тоже не увидел, есть ли у него в руках оружие, или нет. Не вижу нарушения правил PG Итог: Шон Коллинс тебя не убивал. В логах ничего не написано про него, и что именно он тебя убил. Нарушения не выявлены. Бобби Джонсон Нарушения не выявлены. Отклонено!
  • ФанГейм,Нонрп(скорее всего)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    289 Показы
    FipelF
    Итак! Я готов дать заключение по данной жалобе! Майки Уайт—> получает блокировку на 7 дней, за нарушения правил NonRP+FunGame Джозев Санчез—> получает блокировку на 4 дня, за нарушения правил FunGame Вот тут я опишу подробнее: Майки Уайт—> Начнем с тебя. На дамке прекрасно видно, как ты вытащил труп сержанта с здания, и потащил его перекрёстку. Потом ты взял свою машину, и прицепил регдол к своей машине. Следом ты, начал с ним кататься по всему городу и придавил тело сержанта, который ты оставил на том же месте. Когда ты удалил регдол, то ты решил взять другой регодол (зомби) и при помощи физгана его кидал туда-сюда. Следом когда ты поигрался, то ты потащил тело сержанта, к магазину оружия с сломами (Открывай!).Понятное дело, что вам не открыли дверь, так как человек был занят своим делами. Затем, вы решили закинуть тело в мусорку, но вы резко забили на это, и оставили его возле неё. Теперь начнем с тебя—> Джозев Санчез Вместо того, чтобы просто перестать это делать, ты решил с ним подурачиться. Ты помогал ему таскать тело, ловил жесткий рофл с этого, и залезал на дерево. Смотрев на это, я просто был в шоке!* Я прекрасно понимаю, что на сервере толком онлайна не было, но все равно, даже в такое время суток, надо соблюдать правила. Но вы решили повеселиться, но веселье вас затянуло. Мой вердикт таков: ОДОБРЕНО!
  • Заявка на возврат

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    390 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище.
  • Заявка на возврат Фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки