Перейти к содержимому

ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 67 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Рафаэль Малко
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:462761159
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): ds - zvzvzvzvzvzvzvzvzzz
    4. Имя персонажа нарушителя: неизвестно, логи
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): неизвестно, логи
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 10.11.25, 21:49
    8. Описание ситуации: грабили на бр15, детектив прожал кнопку паники, мы выбегаем из подъезда БЕЗ ОРУЖИЯ, садимся, начинаем уезжать, по нам начинают открывать огонь просто без причины(мы без оружия выбежали, никого не задавили, просто начали уезжать), в итоге меня убивают и я потерял п90.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи + демка в дс(если будет нужна)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков: да
  • Разобрал в игре

• Dima GordD Dima Gord выбрал решение
  • Dima GordD Dima Gord закрывает тему
  • Dima GordD Dima Gord переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • zvzvzvzvzvzvzvzvzvzvZ zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• минус перчатки и шмотка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    77 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Модный бомбер (мужской) 1x Черные перчатки Вернул в хранилище
  • ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    276 Показы
    FipelF
    Привет, @fedsonmydoor ______________________________________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с жалобой и ужаснулся… Посмотрев данное видео и не понял одно… Не, я конечно понимаю, что ночной Доброград такой, но не такой уж степени. Место того, чтобы вызвать офицеров, твой друг решил дать в рот другому человеку (ВЫ КОНЕЧНО ИЗВЕНИТЕ, НО Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО КОМЕНТИРОВАТЬ!) [image: zo7m111.png] Окей, идем дальше. После просмотра видео, было замечена стрельба в зеленой зоне. [image: w4U9mCz.png] После начала стрельбы, ты решился достать оружие (Фатальная ошибка) Объясняю почему: Когда ты достаешь оружие, ты уже несешь опасность как раз вооруженным стрелкам. Если бы они тебя не убили, то они тебя. Не вижу с ихней стороны нарушений правил фк Подводим итоги данной жалобы! STEAM_0:0:647540811 Питер Скотт Нарушений правил Freekill не выявлены, НО выявлены нарушения правил игры за криминал. Получает запрет на крайм. Сорок. 2 месяца STEAM_0:1:551189119 Аль Батукам Санхаян Нарушений правил Freekill не выявлены, НО выявлены нарушения правил игры за криминал. Получает запрет на крайм. Сорок. 2 месяца ОДОБРЕНО!
  • Прятки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    307 Показы
    BANDIZAMB
    Привет @Zadrot! Просмотрел демонастрацию, и готов по ней вынести вердикт: Пересмотрев демонастрацию, я заметил следующее: Кайл Брофловски(STEAM_0:1:180235778) начал контакт с офицерами, открыв по ним огонь. После терпит поражение и у него выбивают оружие, тот решает проигнорировать ранения а как можно быстрее забежать в комнату и там закрыться. Что у него не получается и тот садится на корточки, после чего несколько раз повторяет “Гномик!” В итоге тут получается наказание PowerGaming+FunGame(NonRP) Вердикт: Кайл Брофловски(STEAM_0:1:180235778) - получит внутриигровую блокировку за нарушенение правил NonRP и PowerGaming
  • субскрайб то хелп

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Va1ent0s! Закинул шмотку в хранилище!
  • Заявка на возарат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    88 Показы
    miroM
    вернул в хран