Перейти к содержимому

фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 139 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Рафаэль Малко
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:462761159
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): ds - zvzvzvzvzvzvzvzvzzz
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): P90 и патроны в нем.Screenshot_18.png
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 10.11.25, 21:49.
    6. Описание ситуации: грабили на бр15, детектив прожал кнопку паники, мы выбегаем из подъезда БЕЗ ОРУЖИЯ, садимся, начинаем уезжать, по нам начинают открывать огонь просто без причины(мы без оружия выбежали, никого не задавили, просто начали уезжать), в итоге меня убивают и я потерял п90 и патроны в нем.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://forum.octothorp.team/topic/9325/фк
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат: да
  • 1x P90 + Ammo

Вернул в хранилище 📥
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• откат ситуации с ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    NocturnTheSkyN
    1300 x Деньги 1 x Телефон 1 x Декстроза 1 x Винтерберский торт (вернуть нет возможности т.к ивентовый айтем) 1 x P226 + Ammo 1 x Взломщик 6 x Отмычка Возвращено в хранилище
  • Аппеляция

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    286 Показы
    A9518437927A
    попросил выдать разбан
  • Забанен перманентно за масс фк.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    210 Показы
    КампотК
    Привет верну в хран. Одобрено.
  • заявка на возврат фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    365 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в хранилище
  • Я мэр, мне все можно!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    336 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @Dima-Gord Проверил логи, готов вынести вердикт: Даниель Конвалисс - действительно тебя уволил, при этом не обыграв с помощью команд /me, /it. Подобные действия нарушают правила сервера. Игроку следовало обыграть твоё увольнение. Весомых причин для твоего увольнения, я так же не наблюдаю. [15 May, 14:08:36] Даниель Конвалисс (STEAM_0:1:209843772, Мэр) demoted Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Гражданин: Превышение должностных полномочий , несоблюдение суббординации и т.д. и .юп Подобные действия приравнивается к нарушению правила Mehan, а увольнение без весомой причины - к FreeDemote. Одобрено, игрок получит наказание на сервере.