Перейти к содержимому

Заявка на амнистию бана : Артур Курвеич 05.06.24

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 340 1
  • 1. ky9wa , Артур Курвеич
    2. STEAM_0:1:173741518
    3. Твои контакты для связи : ky9waa
    4. Ник участника команды, который выдал наказание : p0wer
    5.Бан
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) : Примерно в июне и июле прошлого года.
    7. Описание ситуации : Без лишней воды скажу, что один из забаненных к тому времени знакомых рассказал про баг . Как раз в те времена было много онлайна на сервере и частые рестарты, этим я и пользовался чтоб надюпать деньги, оружие и отмычки .Одним днем, заметив как на сервер заходит Вондик, я сразу всё понял. Через несколько минут после его захода ,моего брата тепают в админ зону, а после и меня. Разъяснив всё как есть, моего брата откидывают за багаюз, а меня отпускают . Но после,(примерно через часа 2) мне пишет p0wer в дискорд о том что я тоже дюпал . Я начал отнекиваться в rofl, что нет, я не дюпал, хотя на тот момент, я думал что уже и Вондик и p0wer знают, про то что я дюпал. После короткой переписки, он выписывает то, чего я боялся больше всего (бан). К сожалению или к счастью, то самое оружие или те же деньги не успели попасть никому в другие руки и быть использованными ,в каких либо целях.
    8. Во время всего произодшедшего я уже играл в крим.формирование , пытался более подробно освоить рп опыт, тем самым доказать самому себе, что я могу играть и показывать , как правильно делать правильное, хорошее рп . Но к сожалению начав вникать и вовлекаться в этот процесс, я забыл про то, что я делал в прошлом(багаюзить) .Вообщем и целом не успев проиграть и недели в крим.формировании, я отлетаю в бан за багаюз .После бана меня еще недели 3 мучал голод того, что я не могу попросту зайти и поиграть на Доброграде. Обходить и как либо вредить проекту я не пытался , но бан конечно расстроил меня хоть он и правильный. Мои планы на игру просты как времена в английском языке . Как минимум , я буду дальше активничать в этом сообществе. Продолжать делать постеры , общаться. А как максимум буду пробовать себя в крим.формированиях , играть в предприятиях , отыгрывать локальное рп с разными людьми , устраивать тем самым разные интересные рп ситуации. Да , краймить я тоже буду , но правильно и качественно. Вообще я хочу показать себя не со стороны дуралея который только краймит и думает о луте , а со стороны человека который осознал свои ошибки . Как никак, почти прошел год, мне 16 лет .Я осознав все ошибки, которые я как либо допускал, понял, что истинная ценность не в луте.
    9. Логи? Не могу знать
    10. Да

• Аккаунт в ноль обнулен (кроме часов и доната), разбан выдан, будем наблюдать

• Привет от Айзата. Ждем возращения легенды.

• inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Аккаунт в ноль обнулен (кроме часов и доната), разбан выдан, будем наблюдать

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на амнистию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    133 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Нет причин, для снятия наказания. Ты должен показать свой вклад в сообщество, проявляя активность на форму и (или) дискорде. Следующая заявка минимум 18.12.2025
  • возврат часов полицмена

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    44 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @big-tities Начислил 30 часов на твой аккаунт.
  • Фармилычи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    310 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Kirill-BudanoV ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, осмотрев твои прикрепленные скриншоты и скриношты игрока @ПоНчИк, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Игрок Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) нарушил правила Mehan и Общие правила построек. Сводка из правила --> 5. Технические действия Spoiler [image: dvzl1bk.png] На прикрепленных скриншотах игрока @ПоНчИк отчетливо видно время в чате, и момент, когда кнопка открывающая место где спрятаны денежные принтеры сначала присутствует, а на моменте обыска помещения офицерами она внезапно пропадает, + Учитывая логи в которых я не заметил использование инструмента “Кнопка” от игрока Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) или его товарищей, я уверен в том, что Аластер использовал инструмент “Цвет” делая кнопку прозрачной, не оставляя возможности офицерам найти спрятанные денежные принтеры в потолке, что и является злоупотребление движка игры. Лишь после замечания от @ПоНчИк спустя время как офицеры покинули помещение, Аластер вернул кнопку. Постройка принадлежит самому Аластеру, как и само помещение. Сводка из правила --> 14. Постройки --> 14.1. Общие правила построек Spoiler [image: tSKejqI.png] Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) использовал гаражное помещение под мостом созданное для бизнеса для размещения там денежных принтеров, но никак не для предоставления услуг другим игрокам. Аластеру не стоило так поступать, он должен был занять любое другое помещение созданное под жилье для целей, которые он преследовал. В его случае для использования и хранения денежных принтеров. Это подтверждают следующие логи: 21 Feb, 23:33:40 Гарии Роджерс (STEAM_0:1:204659303, Гражданин) owned estate Автосервис под мостом 21 Feb, 4:11:57 Player disconnected: Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303, Гражданин), Disconnect by user. 21 Feb, 4:21:57 STEAM_0:1:204659303 unowned estate Автосервис под мостом ВЕРДИКТ ㅤ Учитывая, что игрок Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) имеет много наигранных часов на сервере, получит наказание в виде блокировки аккаунта за нарушение правил: Mehan, и Нарушение общих правил построек.
  • Заявка на возврат одежды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    65 Показы
    КампотК
    Log report generated 3 Dec, 15:48:39 [27 Nov, 13:49:16] Питер Уилсон (STEAM_0:0:767225976, Гражданин, Руки) put on Серый Amiri (мужской) Participants: STEAM_0:0:767225976 Верну в хран.
  • Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    164 Показы
    WhatW
    @vaniloshka привет вновь! Если ты смотрел на жалобу по которой я выдал наказание, то там четко видно как стрелял по своим же полицейским и просто в тупую ушел. Пользователь @vaniloshka написал в Заявка на снятие бана: Я новичек в целом в рп Гаррис мода, но при этом этот сервер понравился больше чем другие, уже день сижу без Доброграда и мне не во что играть, хотя игр много Понимаю если это были бы не базовые правила, но тут все видно на лицо. Наказание выдано заслуженно, отсиди свой срок.