Перейти к содержимому

Заявка на игрока+ | SOKESSS

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 184 2
    1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:70598206
    2. Discord того, на кого идет запрос: general_sanya
    3. Название организации или роли: Dobrograd Medical Center/ EMS SERGEANT (Dammy Grayson Whilson) & EMS LIEUTENANT (Hunter Garong Wexler)
    4. Ее направленность: Гражданская
    5. Почему нужно получить эту роль: Я являюсь своего рода важным звеном организации и сейчас наступает тот момент, когда эта роль нужна не только для меня, но и других. Трудно объяснить, но я попробую: совсем недавно я стал переквалифицировать нескольких человек с EMT -> AEMT, но столкнулся с некоторыми изъянами и ошибками “первой лекции педагога”. Роль этого уровня мне нужна для наглядных примеров выполнения различных методик по оказанию, к примеру, искусственного дыхания с использованием MEDUMAT’а и BVM, дабы отыгровками было видно, что я делаю. В том числе мне нужен данный уровень доступа для достижения лучших результатов в ведении игры и ролевой активности в организации и ВНЕ. Я выделил “ВНЕ” чтобы заявить о том, что мои лекции и переквалификации в дальнейшем будут касаться других игроков – я отпускаю людей в общество, где ошибки могут быть признаны позором, а дальше мои ребятишки подадут не туда, куда надо, и что ещё хуже – получат незаслуженное наказание.
    6. Почему именно вы должны получить эту роль: я веду высокую активность в ролевом сегменте и стараюсь выбиться в люди, получить значимые привилегии для как можно лучшего достижения своей цели – обучение людей ролевому режиму, отыгровкам, etc… Ранее занимал должность Игрового Помощника, но отныне им не являюсь, причина крылась в занятости. Сейчас я лишь могу стать Игрок+'ом, дабы достичь своей цели.
      Примерная дата получения последнего наказания в игре; за что было выдано: не было ОЧЕНЬ давно.
  • одобрено подробнее в лс

• рассмотрение

• одобрено подробнее в лс

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Заявка на Игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    piy mP
    Oдобрено
  • Часы на полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    94 Показы
    судныйденьС
    фишки выданы, часы тоже сетнули
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    103 Показы
    p0werP
    Отклонено, плохо написанная заявка.
  • кошмаринг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    302 Показы
    This is ГаериннT
    Добрый день! Ознакомившись с записью предоставленной мне со стороны обвиняемого, я могу дать комментарий по данной ситуации. Джо Фриго нарушил такие правила, как - ChatAbuse(ТОКС), MG, PG, NonRP(1.3). ChatAbuse заключается в том, что Джо оскорблял и грубо вел себя в войс и в текстовом не ролевом чате, тут я думаю все понятно. MG же заключается в том, что Джо в конце ситуации начал говорить в войс чат не ролевую информацию, что явно портило атмосферу и делало ситуацию абсурдной. PG нарушено в том моменте, когда Джо отказывался говорить пароль от двери, ссылаясь на “Не помню”, а так же он проигнорировал свои ранения никак не отыграв их после избиения, он сразу встал как ни в чем не бывало и начал жаловаться копам на своих обидчиков, перед этим вдруг вспомнив пароль и открыв им дверь. NonRP(1.3) заключается в отсутствующем триггере, который свидетельствует о наблюдении с камер. Джо же решил отыграть камеры только с копами, но остальные игроки не могли знать что ведется видеонаблюдение. При входе в помещение должен был быть поставлен триггер, что в помещении ведется видеонаблюдение и тд. Перейдем к косякам со стороны нападавших: Степан Русуловик по моему мнению повел себя нелогично в том, что в процессе рэкета вдруг начал искать в коробке еду и сразу же есть её прямо там. Со стороны это выглядит так, будто Степан пришел кино посмотреть. Еда не представляла в тот момент никакой ценности. (Нарушение правила игры за криминал) Ахмуджа Санти, тот момент когда ты поволок его вглубь служебного помещения, ты начал его бить, не дождавшись ответной отыгровки. Если он не заметил, то можно было просто написать ему в looc чат чтобы он отреагировал и подождать хотя бы минутку, вдруг он хотел отыграть сопротивление. В будущем будь к этому внимателен, не реагируй резко. Итог: Джо Фриго получит блокировку на 10 дней за нарушение правил ChatAbuse(ТОКС), MG, PG, NonRp(1.3) Степан Русуловик получит вотч-лист за НПИЗК
  • FreeKill X2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    5555
    разобрано на сервере. игрок получил вотчлист.