Перейти к содержимому

Заявка на игрока+ | SOKESSS

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 152 2
    1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:70598206
    2. Discord того, на кого идет запрос: general_sanya
    3. Название организации или роли: Dobrograd Medical Center/ EMS SERGEANT (Dammy Grayson Whilson) & EMS LIEUTENANT (Hunter Garong Wexler)
    4. Ее направленность: Гражданская
    5. Почему нужно получить эту роль: Я являюсь своего рода важным звеном организации и сейчас наступает тот момент, когда эта роль нужна не только для меня, но и других. Трудно объяснить, но я попробую: совсем недавно я стал переквалифицировать нескольких человек с EMT -> AEMT, но столкнулся с некоторыми изъянами и ошибками “первой лекции педагога”. Роль этого уровня мне нужна для наглядных примеров выполнения различных методик по оказанию, к примеру, искусственного дыхания с использованием MEDUMAT’а и BVM, дабы отыгровками было видно, что я делаю. В том числе мне нужен данный уровень доступа для достижения лучших результатов в ведении игры и ролевой активности в организации и ВНЕ. Я выделил “ВНЕ” чтобы заявить о том, что мои лекции и переквалификации в дальнейшем будут касаться других игроков – я отпускаю людей в общество, где ошибки могут быть признаны позором, а дальше мои ребятишки подадут не туда, куда надо, и что ещё хуже – получат незаслуженное наказание.
    6. Почему именно вы должны получить эту роль: я веду высокую активность в ролевом сегменте и стараюсь выбиться в люди, получить значимые привилегии для как можно лучшего достижения своей цели – обучение людей ролевому режиму, отыгровкам, etc… Ранее занимал должность Игрового Помощника, но отныне им не являюсь, причина крылась в занятости. Сейчас я лишь могу стать Игрок+'ом, дабы достичь своей цели.
      Примерная дата получения последнего наказания в игре; за что было выдано: не было ОЧЕНЬ давно.
  • одобрено подробнее в лс

• рассмотрение

• одобрено подробнее в лс

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    78 Показы
    p0werP
    Отклонено, плохо написанная заявка.
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    130 Показы
    warcrimezoneW
    Отклонено.
  • Ограбили возле причала

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Mortell! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к решению твоей жалобы. Сразу же разберем момент с взломом твоей машины. Тут нарушений нет, гос. зданий вблизи не имеется, судя по ППИЗК, рядом с остановкой нельзя только грабить людей, вскрывать машины в таких местах разрешено. Так же, исходя из логов, сначала была взломана твоя машина, а уже после производилось ограбление тебя: Log report generated 6 Sept, 22:45:05 [6 Sept, 14:51:20] Кент Дука (STEAM_0:1:504937791) lockpicked Мортелл Хиллз (STEAM_0:1:454823115)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 10 [6 Sept, 14:52:05] Доновано Паусти Ва Де Анже (STEAM_0:0:651411576) aimed at Мортелл Хиллз (STEAM_0:1:454823115) with CZ-75. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:504937791, STEAM_0:1:454823115, STEAM_0:0:651411576 “Доновано Паусти Ва Де Анже”: Нарушение Подробных Правил Игры За Криминал — ограбление вблизи остановки запрещено правилами сервера, можно было спокойно вскрыть авто и дать по газам Кроме этого можно было просто вырубить владельца транспорта и скрыться, а не грабить его Log report generated 6 Sept, 23:06:21 [6 Sept, 14:52:05] Доновано Паусти Ва Де Анже (STEAM_0:0:651411576) aimed at Мортелл Хиллз (STEAM_0:1:454823115) with CZ-75. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:651411576, STEAM_0:1:454823115 [image: p1OaKeV.jpeg] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Доновано Паусти Ва Де Анже” - получит запрет игры криминала на 10 дней за НППИЗК, в виду большого количества часов, проведенных игроком на сервере
  • Атака нонрп террористов в полицейском департаменте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    172 Показы
    КампотК
    Привет, верну в хран. Одобрено.
  • нормас так меня раскумарили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    189 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. Рассмотрев всю ситуацию скажу что заметил в действиях игрока нарушение действующих правил сервера. А именно FK. Игроку не стоило тебя добивать, так как ты не успел ему сделать чего такого. Так как ты просто пытался отогнать гражданских от здания во избежание жерт. Игрок получит вотч лист за свои нарушения. Удачи