Жалоба на игрока
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: gtagay, на момент взлома: Логан Сенг.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:726635908.
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): gtagay.
- Имя персонажа нарушителя: Неизвестно.
- SteamID или ник нарушителя (если имеются): Неизвестно.
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Неизвестно.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 18.10.2025, 19:50-22:00.
- Описание ситуации: Взломали мой дом (Брокстон 1), а после и моё хранилище которое в нём было, происходило вблизи гос. здания, т.е пожарного департамента.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да.
-
Привет @gtagay
! Внимательно ознакомившись с жалобой и логами, я готов вынести вердикт, но перед этим, конечно, доказательства!
Действительно, по логам и лог-позиции, вижу что твое помещение взломали… Что, к сожалению, не является нарушением так как у нас запрещен именно угон возле гос. зданий…
Вердикт!
Жалоба получает статус отклонено!
-
На рассмотрении!
-
Привет @gtagay
! Внимательно ознакомившись с жалобой и логами, я готов вынести вердикт, но перед этим, конечно, доказательства!
Действительно, по логам и лог-позиции, вижу что твое помещение взломали… Что, к сожалению, не является нарушением так как у нас запрещен именно угон возле гос. зданий…
Вердикт!
Жалоба получает статус отклонено!
-
M Monkekkツ выбрал решение
-
M Monkekkツ закрывает тему