Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 189 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: gtagay, на момент взлома: Логан Сенг.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:726635908.
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): gtagay.
    4. Имя персонажа нарушителя: Неизвестно.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): Неизвестно.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Неизвестно.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 18.10.2025, 19:50-22:00.
    8. Описание ситуации: Взломали мой дом (Брокстон 1), а после и моё хранилище которое в нём было, происходило вблизи гос. здания, т.е пожарного департамента.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да.
  • Привет @gtagay👋!

Внимательно ознакомившись с жалобой и логами, я готов вынести вердикт, но перед этим, конечно, доказательства!

Действительно, по логам и лог-позиции, вижу что твое помещение взломали… Что, к сожалению, не является нарушением так как у нас запрещен именно угон возле гос. зданий…

Вердикт!

Жалоба получает статус отклонено!

• На рассмотрении!

• Привет @gtagay👋!

Внимательно ознакомившись с жалобой и логами, я готов вынести вердикт, но перед этим, конечно, доказательства!

Действительно, по логам и лог-позиции, вижу что твое помещение взломали… Что, к сожалению, не является нарушением так как у нас запрещен именно угон возле гос. зданий…

Вердикт!

Жалоба получает статус отклонено!

• Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми выбрал решение
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми закрывает тему

Похожие темы

• Капитал | для VILTRUME

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    135 Показы
    piy mP
    Средства на выдачу зарплат не выдаются.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    136 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • Не согласен с решением администрации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    331 Показы
    DoggeD
    Нарушений со стороны администратора не обнаружено. Вердикт верный. Отклонено.
  • Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    261 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же логи с координатами я готов вынести вердикт. Выявил следующее нарушение у Фома Семёнов - NonRP (Нелогичное поведение), ввиду того, что непонятен мотив подставить твоего персонажа. Так как вы с друг-другом не контактировали. Log report generated 8 Jul, 16:50:19 [5 Jul, 19:42:04] Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106, Местный) dropped [1xКокаин] from [Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106)'s Куртка] [5 Jul, 19:43:00] Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106, Местный) called police under nickname "Фома Семёнов" and sent their pos to cops. Message text: Тут сбыт наркотиков ! Participants: STEAM_0:1:577212106 У игрока Итан Брукс каких-либо нарушений я не выявил. Итог: Игрок Фома Семёнов получает Вотч лист, ввиду количества часов и серьёзности нарушения.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    395 Показы
    FipelF
    Привет, @Saul-Goodman! Внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести вердикт. Просмотрев логи, тебя убил Игорь Бойко. Конечно особого мотива не было, но был мотив тебя бы ранить. Есть нарушений Fk Гога Басаев обыграл, как он лутает твое тело. Нарушение не найдено Итоги жалобы: Игорь Бойко получаете наказание виде вотч листа за Freekill Гога Басаев не получает наказание. Нарушение за ним не замечены