@kark Привет, как я знаю тебя и забанил на сервере за твою игру, ты нарушал правила ПГ, решил отыграться на мне потому что я тебя и забанил, ладно, начнём. По поводу первого абзаца. Кнопкоми паники я не спамлю, как ими можно спамить если стоит кд 1 минута? А так же, я не прожимал её в стадии когда появлялась возможность, как я помню такого не было, и даже серьёзно раненный офицер полиции может еле как поднести руку к рации на поясе, и нажать тревожную кнопку. А также если ты говоришь что я лишь шутаюсь, то я не буду игнорировать каждую перестрелку в городе, и не буду проходить мимо, может быть я часто шутаюсь из-за частых перестрелок?
Второй абзац: В каждой перестрелки я так или иначе испытаваю стресс, ведь чел просто может поставить тебе выстрел в бошку, медиков на сервере может и не быть и ты остаёшься без геймплея на копе ещё 30 минут, из-за этого и получаются некоторые моменты, где я могу пострелять позднее чем регдолл упадёт. Так же когда я уверен что парня на земле я не добью, могу пострелять по нему пару пуль, для более реалистичной ситуации с стрельбой и более реалистичного отыграша копа. Я хочу сказать, что у меня совершенно нету намерений добить кого-то в стадии, и нарушить правила.
Третий абзац: Игрвой мастер нарушил правила, внимание на слова игровой мастер. Я считаю что недопустимо чтобы люди которые предстовляют проэкт делали такие вещи, которые нарушаю правила. Если бы это был обычный игрок, я бы скорее всего промолчал. Я пытался связаться с игроком в ПМ на сервере, но найти его не смог, и поговорить по этому поводу не вышло.
Четрвёрный абзац: Про сцены…
oJgSmdH1F_c - парен проигнорив пг, будучи раненным пошёл за оружием. А так же он решил потянуться за ним и продолжить перестрелку, получил пулю в лоб, а что он ожидал? Я поступил правильно и уверен что нарушения тут нет
H_2eZLfU6BY - на тебя выходит человек с тяжёлым оружием, ты с пистолетикам и ты к нему впритык, все руки мокрые и получилось что получилось, и опять же я никогда не имел намерения в добиве и нарушениями правил.
UK3v3_ogDrc - если вдруг тебе интересно, то Дмитрий Горд выпустил последний патрон позднее меня. Напиши ещё и на него жалобу, здесь я был уверен что парня не добью, и мой последний патрон был вупущен с уверенностью что правила не нарушу. Про Горда не знаю.