Перейти к содержимому

Погони это жесткий криминал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 108 1
    1. 000, Оскар Круз
    2. STEAM_0:0:494167704
    3. isoldmycatformeth
    4. @Owiniz
    5. 05.01.25 2:15
    6. Я уехал с траффик стопа дабы не платить штраф(мой номер не успели записать, да и у меня денег не особо много было чтоб заплатить за него), но после небольшой погони мне прилетает письмо счастья с путевкой в АЗ и баном на 7 дней за НПИЗМ. Считаю полностью ошибочным приписывание НПИЗМ в данной ситуации, так как данное правило работает исключительно по отношению к тяжкому криминалу(убийствам, ограблением), все остальные нарушения закона не подходят под данный пункт. Также считаю полностью нелогичным приписывать мне нарушение статьи 7.5(сопротивление полиции, до 6 лет тюрьмы) при существовании статьи ДК 9.2(Отказ остановки по требованию офицера полиции, 30 дней ареста) и 4.6(уклонение от уплаты штрафа, до 6 месяцев тюрьмы, т.е. допустимого административного нарушения).

PS: Также считаю бан на 7 дней слишком жестоким в данной ситуации, так как по факту тут можно было спокойно обойтись вотчлистом или предупреждением(Хотя с 23 года ко мне было 0 вопросов по подобной игре, хуй знает почему администрация начала за это задавать вопросы только сейчас)

1. Логи, законы
      b8f8e224-0c13-45b1-af0c-7144a25d5652-image.png Скрин правил проекта, как мы видим тут нет никаких “и т.д., и т.п.”, а значит подобные действия разрешены правилами проекта(Вообще еще есть нелегальные действия по типу варки наркотиков, граффити, но они недоступны на мирных профессиях системно, так что не вижу их отсутствие чем-то критичным).

2. Ознакомлен и согласен.

• Привет @Lua, вердикт следующий: 👔

В данной ситуации администратор прав - твои действия нарушали правила игры за мирные профессии. Мало того что ты скрылся от сотрудников полиции, ты (зачем-то?) сбросил свой авто в озеро, избавившись от улик и прибавив себе отягчающие условия при заключении.

ИТОГ:

Жалоба отклонена, вердикт верный.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда

Похожие темы

• Отклоняем. Это жалоба на 1000+7.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    334 Показы
    tenebrisT
    Со стороны @1000-7 не вижу нарушений. Тебе четко говорили куда нажимать, но ты 2 раза не смог это сделать, хотя между попытками была выдержана пауза. Вся проверка происходила странно с твоей стороны. Жалоба отклонена.
  • але это пакистан?

6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    363 Показы
    tenebrisT
    Привет. Твоя демка не очень помогла жалобе поэтому буду отвечать основываясь на жалобе и ответа от стажера. @abezyane следил за тобой, чтобы понять когда тебя можно в админ зону. Администрация в праве выбирать самостоятельно наказание человеку. В данной ситуации стажер увидел, что ты вышел с блокировки вышел совсем недавно и решил не выдавать тебе снова блокировку, а лишь ограничить тебе игру криминала, на чем и строится твой геймплей. Так же стажер дал тебе возможность снизить срок с помощью удачи, но возражений с твоей стороны на это не поступило во время разбора жалобы. Если ты не хотел чтобы это было, то стоило сказать об этом стажеру. Если ты не согласен с данным наказание, то напиши мне в дс (luxistaken) и я заменю тебе запрет криминала на блокировку.
  • Стажёр дал джазу

4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    270 Показы
    TekoyT
    Жалоба закрыта, решили мирным путем.
  • Маньяк Пол Росден с манией к насилию!

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    320 Показы
    porkoveP
    Требование к квентам посмотри, отклонено.
  • Это не его проблемы...

13
    -1 Лайки
    13 Сообщений
    604 Показы
    TekoyT
    Прочитав жалобу и выслушав мнение администратора, могу сказать лишь одно. Показания в игре и в жалобе различаются и это факт. Убийство рандомного человека повлекло жалобу - тоже факт. Относится ко всем игрока, которые пробегают мимо ситуации с перестрелкой со своими личными мотивами, будь это доставка, курьер и т.д. как члены преступной группировки и убивать по принципу “Я не разобрал кто и как и палил по всем подряд” - не пойдет. Твои действия повлекли к жалобе и к разборкам, остались недовольные игроки из-за твоего поступка. Нарушение правила FK было. В действиях админа нет нарушений.