Погони это жесткий криминал
-
- 000, Оскар Круз
- STEAM_0:0:494167704
- isoldmycatformeth
- @Owiniz
- 05.01.25 2:15
- Я уехал с траффик стопа дабы не платить штраф(мой номер не успели записать, да и у меня денег не особо много было чтоб заплатить за него), но после небольшой погони мне прилетает письмо счастья с путевкой в АЗ и баном на 7 дней за НПИЗМ. Считаю полностью ошибочным приписывание НПИЗМ в данной ситуации, так как данное правило работает исключительно по отношению к тяжкому криминалу(убийствам, ограблением), все остальные нарушения закона не подходят под данный пункт. Также считаю полностью нелогичным приписывать мне нарушение статьи 7.5(сопротивление полиции, до 6 лет тюрьмы) при существовании статьи ДК 9.2(Отказ остановки по требованию офицера полиции, 30 дней ареста) и 4.6(уклонение от уплаты штрафа, до 6 месяцев тюрьмы, т.е. допустимого административного нарушения).
PS: Также считаю бан на 7 дней слишком жестоким в данной ситуации, так как по факту тут можно было спокойно обойтись вотчлистом или предупреждением(Хотя с 23 года ко мне было 0 вопросов по подобной игре, хуй знает почему администрация начала за это задавать вопросы только сейчас)
-
Логи, законы
Скрин правил проекта, как мы видим тут нет никаких “и т.д., и т.п.”, а значит подобные действия разрешены правилами проекта(Вообще еще есть нелегальные действия по типу варки наркотиков, граффити, но они недоступны на мирных профессиях системно, так что не вижу их отсутствие чем-то критичным). -
Ознакомлен и согласен.
-
Привет @Lua, вердикт следующий:

В данной ситуации администратор прав - твои действия нарушали правила игры за мирные профессии. Мало того что ты скрылся от сотрудников полиции, ты (зачем-то?) сбросил свой авто в озеро, избавившись от улик и прибавив себе отягчающие условия при заключении.
ИТОГ:
Жалоба отклонена, вердикт верный.
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда